要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异三期. 打了两针后还去医院吗

楼主: babyoyo
来自iPhone |举报
1179378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下亲们. 打针后有什么副作用. 针后有什么副作用. 今天打了第二针不知道多久才可以备孕. 第二针后是等月经来了再同房吗.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
babyoyo 发表于 2016-04-28 15:47
<br/>医生只让我打两针. 然后备孕
两针后来月经第三天就检查一下激素水平,恢复了就可以备孕了
点击查看全文
babyoyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-28 18:11
<br/>两针后来月经第三天就检查一下激素水平,恢复了就可以备孕了
亲. 你到哪一步了.
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-04-28 18:12
<br/>亲. 你到哪一步了.
备孕第二个月,还在等结果,估计没戏
点击查看全文
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-28 20:16
<br/>备孕第二个月,还在等结果,估计没戏
啊. 那你去医院监测排卵这些吗. 问医生没有. 你打完针后还去医院做什么检查没有啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
babyoyo 发表于 2016-04-28 15:48
<br/>我也是三期呀.、你手术了吗. 术后只让我打两针. 你几针了
我3月4号做的手术 你不打算打第三针了吗
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-04-28 15:48
<br/>我也是三期呀.、你手术了吗. 术后只让我打两针. 你几针了
我已经打第二针了 那你 问你主治医生了吗 啥时候要孩子这个要好像影响排卵 卵泡不长
点击查看全文
、Queen 发表于 2016-04-28 21:40
<br/>我3月4号做的手术 你不打算打第三针了吗
医生只叫我打两针呀. 你要打三针吗. 几期呀
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-04-28 21:42
<br/>医生只叫我打两针呀. 你要打三针吗. 几期呀
我是3期 子宫和肠子粘连 我看术中过程 好像卵巢哪块也粘连了
点击查看全文
、Queen 发表于 2016-04-28 21:41
<br/>我已经打第二针了 那你 问你主治医生了吗 啥时候要孩子这个要好像影响排卵 卵泡不长
我也才打第二针. 医生说来了月经就可以备孕了. 她还说有些没来月经都怀孕了
点击查看全文
、Queen 发表于 2016-04-28 21:43
<br/>我是3期 子宫和肠子粘连 我看术中过程 好像卵巢哪块也粘连了
我也是输卵管粘连. 去疏通时发现三期. 好烦啊. 急着要宝宝呢
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-04-28 21:44
<br/>我也才打第二针. 医生说来了月经就可以备孕了. 她还说有些没来月经都怀孕了
我看好多姐妹们也这么说 那你没问问你医生大概多久来月经啊 还有这个大概多久排卵 等我这次去打第三针我问问  我也是再手术时候还是输卵管堵塞 积水呢 一上手术 医生说我是粘连
点击查看全文
、Queen 发表于 2016-04-28 21:46
<br/>我看好多姐妹们也这么说 那你没问问你医生大概多久来月经啊 还有这个大概多久排卵 等我这次去打第三针我问问  我也是再手术时候还是输卵管堵塞 积水呢 一上手术 医生说我是粘连
他说我大概七月来月经. 你还要打三针呀. 他说我只打两针
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-04-28 21:49
<br/>他说我大概七月来月经. 你还要打三针呀. 他说我只打两针
我更倒霉 啊 你第二针是什么时候打的啊
点击查看全文
、Queen 发表于 2016-04-28 21:49
<br/>我更倒霉 啊 你第二针是什么时候打的啊
才打的. 26号打的.   着急要宝宝呀. 烦.、怕还是怀不上呀
点击查看全文
、Queen 发表于 2016-04-28 21:49
<br/>我更倒霉 啊 你第二针是什么时候打的啊
我们应该一样.都是三期和输卵管堵塞
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-04-28 21:50
<br/>才打的. 26号打的.   着急要宝宝呀. 烦.、怕还是怀不上呀
咱们都一样我也是  我5月10号第三针 我算了一下70天左右应该能来月经 你应该问问这个月经之前这次排卵啥时候 咱俩一样
点击查看全文
、Queen 发表于 2016-04-28 21:52
<br/>咱们都一样我也是  我5月10号第三针 我算了一下70天左右应该能来月经 你应该问问这个月经之前这次排卵啥时候 咱俩一样
排卵医生恐怕说不准. 除非去医院检测哟. 意思是没来月经前就可以备孕呀. 还是月经来后才能同房备孕.  你怎么要打三针呀
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-04-28 21:54
<br/>排卵医生恐怕说不准. 除非去医院检测哟. 意思是没来月经前就可以备孕呀. 还是月经来后才能同房备孕.  你怎么要打三针呀
医生让的我也不知道 肯定是我的严重被
点击查看全文
、Queen 发表于 2016-04-28 21:54
<br/>医生让的我也不知道 肯定是我的严重被
期待好孕
点击查看全文
babyoyo 发表于 2016-04-28 20:41
<br/>啊. 那你去医院监测排卵这些吗. 问医生没有. 你打完针后还去医院做什么检查没有啊
打完针就是激素检查和b超,这两个月卵泡都不太好,可能太紧张啦!
点击查看全文