要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

最终还是宫外孕

楼主: q1454066623572
1868765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那么早检查,都说宫内暗区,右卵巢黄体包块,前天开始肚子疼昨天开始流血,hcg3968直接降到790,说宫内暗区卵巢边上有包块有回声疑似宫外孕,由于血值低,我选择保守治疗,现在住院了但是没有床位,急症室留院观察,有没有保守治疗的姐妹最后还是自然怀孕生宝宝啊
点击查看全文
q1454066623572 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:57 | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-04-28 17:26
<br/>亲,你今天情况怎么样了?
我宫内一个宫外一个,宫内的昨天已经自然流产了,宫外的还在观察,hcg平稳下降就没有治疗,在观察,医生说应该也会自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:57 | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-26 21:44
<br/>保守治疗用药杀胚,医生说我双胞胎一个在宫内一个在宫外,宫内的发育也不好,
那不是宫内的也一起流了吗,好可惜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:58 | 来自疯狂造人
雨逸 发表于 2016-04-28 17:56
<br/>你应该去医院留院观察,因为宫外孕有很大的安全隐患,可以吃西药,中药只是一个活血化瘀的作用,我吃西药一个星期hcg从234降到7.69,后期配合吃的中药
我一直都在医院,宫内的昨天已经自然流产,医生说胚胎质量不好,宫外的应该也会自然流产,hcg在平稳下降,所以什么药都没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:01 | 来自疯狂造人
萍1228 发表于 2016-04-27 20:33
<br/>一起加油!调整好心态
嗯嗯好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:08 | 来自疯狂造人
萍1228 发表于 2016-04-27 12:39
<br/>亲爱的我也是刚发现宫外孕,现在住院呢,下午用药治疗,一起加油!
分享给你我保守治疗的经验,我住院时医生并没有给我交代什么,只要求我不能离开医院,然后有腹痛厉害流血不止和腹胀厉害就告诉他们,我住了5天可是我一点反应也没有,刚开始还会流血肚子痛,后来连血也不流了肚子也不痛了,我和我老公开始担心起来了,总以为要包块流出来才算治疗有效,可我这样很担心,我老公一个劲的问医生,医生只说你要做好一定的耐心,什么隔壁房的谁保守治疗三个星期没有明显效果,最好还是做了手术,当时我被吓到了,谁这么长时间能在医院里耗着,然后第六天,护士给我抽血做hcg检查,结果出来我hcg从之前的234降到了7.69。随后做了B超,包块也消了不少,医生说可以出院了,只要定期检查就可以了。结果呢,虚惊一场,宫外孕不像宫内孕胎囊可以排出来,而是用药杀死后靠自身吸收掉!!!别像一样以为没有反应就是治疗没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:37 | 来自疯狂造人
<br/>你应该去医院留院观察,因为宫外孕有很大的安全隐患,可以吃西药,中药只是一个活血化瘀的作用,我吃西药一个星期hcg从234降到7.69,后期配合吃的中药
亲,我也想更好更安全的保守治疗方法,可我们这里没有这样,我没经验不懂,也不能执意要求!你现在恢复的很好了吧,祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:38 | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-28 17:57
<br/>我宫内一个宫外一个,宫内的昨天已经自然流产了,宫外的还在观察,hcg平稳下降就没有治疗,在观察,医生说应该也会自然流产
嗯,昨天流产的时候是不是出血,血块,肚子痛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:41 | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-04-28 18:37
<br/>亲,我也想更好更安全的保守治疗方法,可我们这里没有这样,我没经验不懂,也不能执意要求!你现在恢复的很好了吧,祝你一切顺利!
我现在恢复的还好,不过还要定期检查直至hcg降到2.5才算好了,能保守治疗就选择保守治疗,伤害小,我是经历过手术和药流的血泪史!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:42 | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-04-28 18:38
<br/>嗯,昨天流产的时候是不是出血,血块,肚子痛?
是的,宫缩吧,然后流血,白白的肉体是孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:46 | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-04-28 17:25
<br/>亲,你今天情况怎么样了?
打针了,现在看不出效果啊,打五天针然后验血值 看看血值能不能降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:50 | 来自疯狂造人
雨逸 发表于 2016-04-28 18:08
<br/>...
亲爱的谢谢你,我现在打针呢第二天了,打5天针然后验血值,希望能降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 19:11 | 来自疯狂造人
q1461249687274 发表于 2016-04-26 15:39
<br/>你现在是怎么治疗
我留院观察,hcg平稳下降,自然流产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:56 | 来自疯狂造人
我也保守呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 18:27 | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-04-28 17:24
<br/>亲爱的,你保守治疗了,最后还是手术?是不是很痛很痛?手术做了多长时间?
我手术了啊,不痛的,手术后伤口难免会有些,很快恢复的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:49 | 来自疯狂造人
q1433322253911 发表于 2016-04-29 18:27
<br/>我手术了啊,不痛的,手术后伤口难免会有些,很快恢复的
亲,你没有切输卵管嘛?术后多久可以怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:49 | 来自疯狂造人
小宝快来找妈妈 发表于 2016-04-28 21:56
<br/>我也保守呢
亲,你保守吃的什么药?有米非司酮片不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 21:52 | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-04-29 21:49
<br/>亲,你保守吃的什么药?有米非司酮片不?
mtx保守治疗,医生给我药开出来了,说米非司不够用了,结果我是没有用药,自然掉了,还在观察,下次检查有没有流干净就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:54 | 来自疯狂造人
亲爱的,你吃的西药是不是米非司酮片?打针没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 22:15 | 来自疯狂造人
雨逸 发表于 2016-04-28 18:08
<br/>...
你在住院的几天,没用药,hcg自己降下来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 22:19 | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-04-29 21:49
<br/>亲,你保守吃的什么药?有米非司酮片不?
打屁股针,米非司酮片还有中药
点击查看全文