要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

最终还是宫外孕

楼主: q1454066623572
来自疯狂造人 |举报
1928765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那么早检查,都说宫内暗区,右卵巢黄体包块,前天开始肚子疼昨天开始流血,hcg3968直接降到790,说宫内暗区卵巢边上有包块有回声疑似宫外孕,由于血值低,我选择保守治疗,现在住院了但是没有床位,急症室留院观察,有没有保守治疗的姐妹最后还是自然怀孕生宝宝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
守候黎明 发表于 2016-04-29 22:15
<br/>你在住院的几天,没用药,hcg自己降下来的?
我住了一个星期的院,西药吃的是米非司酮,第一天住院的时候打了一针甲氨蝶呤,一个星期后hcg降到7.69就出院了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨逸 发表于 2016-04-30 09:18
<br/>我住了一个星期的院,西药吃的是米非司酮,第一天住院的时候打了一针甲氨蝶呤,一个星期后hcg降到7.69就出院了
我现在正在医院等血的结果,b超出来在长大!我可能要做手术!
点击查看全文
守候黎明 发表于 2016-04-30 10:02
<br/>我现在正在医院等血的结果,b超出来在长大!我可能要做手术!
你有在吃完药打针吗,吃药也可能只会效果不明显,不会说在长啊,我现在已经出院一个星期了,这个星期都没有吃药,昨天去做了B超,包块从1.7×1.2消到了1.6×0.6我效果还是可以的,不过如果真的要做手术,你也别灰心,昨天我找我们这边生殖中心的医生,她告诉我说我当时还不如做手术,做手术的话可以顺便治疗输卵管问题,所以没有关系的,保持好的心情!
点击查看全文
守候黎明 发表于 2016-04-30 10:02
<br/>我现在正在医院等血的结果,b超出来在长大!我可能要做手术!
你有在吃完药打针吗,吃药也可能只会效果不明显,不会说在长啊,我现在已经出院一个星期了,这个星期都没有吃药,昨天去做了B超,包块从1.7×1.2消到了1.6×0.6我效果还是可以的,不过如果真的要做手术,你也别灰心,昨天我找我们这边生殖中心的医生,她告诉我说我当时还不如做手术,做手术的话可以顺便治疗输卵管问题,所以没有关系的,保持好的心情!
点击查看全文
q1454066623572 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雨逸 发表于 2016-04-30 10:50
<br/>你有在吃完药打针吗,吃药也可能只会效果不明显,不会说在长啊,我现在已经出院一个星期了,这个星期都没有吃药,昨天去做了B超,包块从1.7×1.2消到了1.6×0.6我效果还是可以的,不过如果真的要做手术,你也别灰心,昨天我找我们这边生殖中心的医生,她告诉我说我当时还不如做手术,做手术的话可以顺便治疗输卵管问题,所以没有关系的,保持好的心情!
我不想手术,我12月刚刚手术过,我没有吃药打针,宝宝是自然掉的
点击查看全文
雨逸 发表于 2016-04-30 10:50
<br/>你有在吃完药打针吗,吃药也可能只会效果不明显,不会说在长啊,我现在已经出院一个星期了,这个星期都没有吃药,昨天去做了B超,包块从1.7×1.2消到了1.6×0.6我效果还是可以的,不过如果真的要做手术,你也别灰心,昨天我找我们这边生殖中心的医生,她告诉我说我当时还不如做手术,做手术的话可以顺便治疗输卵管问题,所以没有关系的,保持好的心情!
亲爱的,谢谢你的鼓励!我的血值从上周400多,今天700多,医生说再吃一周中药,不行再手术!我说打针不?她说不打!开了米非司酮片!我刚吃了2颗!不知道这个药吃了什么反应!我怕反应大!我明天的婚宴!!
点击查看全文
守候黎明 发表于 2016-04-30 12:53
<br/>亲爱的,谢谢你的鼓励!我的血值从上周400多,今天700多,医生说再吃一周中药,不行再手术!我说打针不?她说不打!开了米非司酮片!我刚吃了2颗!不知道这个药吃了什么反应!我怕反应大!我明天的婚宴!!
嗯嗯,明天你婚宴,祝福你,开开心心的,不要想太多!一切都会好的。就吃米非司酮没有太大的反应的,别担心,我是一点反应都没有,改吃吃该喝喝的!不过你婚宴的时候一定不要太操累了,不能有太大的身体动作,不能拉伸腹部不能压腹部!!!还有问问你们医生可不可以打针甲氨蝶呤(不过这好像是化疗针,杀胎盘的,对胃和肝有点伤害),我是先天下午打的这个针,隔天抽血化验HCG就从234降到了96
点击查看全文
雨逸 发表于 2016-04-30 13:52
<br/>嗯嗯,明天你婚宴,祝福你,开开心心的,不要想太多!一切都会好的。就吃米非司酮没有太大的反应的,别担心,我是一点反应都没有,改吃吃该喝喝的!不过你婚宴的时候一定不要太操累了,不能有太大的身体动作,不能拉伸腹部不能压腹部!!!还有问问你们医生可不可以打针甲氨蝶呤(不过这好像是化疗针,杀胎盘的,对胃和肝有点伤害),我是先天下午打的这个针,隔天抽血化验HCG就从234降到了96
我问了医生不打针?她说不!我想可能这个针是要住院才能打吧,门诊打不了!没法还是只有做手术,我很怕痛!很恐惧
点击查看全文
守候黎明 发表于 2016-05-01 06:59
<br/>我问了医生不打针?她说不!我想可能这个针是要住院才能打吧,门诊打不了!没法还是只有做手术,我很怕痛!很恐惧
hcg实在没有降下来做手术也可以,可以直接摘除病患,手术不是很痛的,我现在回想起来我没有感到什么痛,手术过程是全麻的,肚子上就打三个小孔,不是很痛!别怕
点击查看全文
雨逸 发表于 2016-05-01 13:56
<br/>hcg实在没有降下来做手术也可以,可以直接摘除病患,手术不是很痛的,我现在回想起来我没有感到什么痛,手术过程是全麻的,肚子上就打三个小孔,不是很痛!别怕
我刚刚和朋友们聊了,她们更多的意见是做手术!她们说这样更快解除病患,我是很着急要小孩!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-26 21:45
<br/>医院给我用药杀胚,我是一个宫内一个宫外太伤心
我去年也一个宫外一个宫内
点击查看全文
w1457439113457 发表于 2016-05-01 20:29
<br/>我去年也一个宫外一个宫内
你怎么治疗的
点击查看全文
守候黎明 发表于 2016-05-01 15:27
<br/>我刚刚和朋友们聊了,她们更多的意见是做手术!她们说这样更快解除病患,我是很着急要小孩!
那也可以啊!直接试管,我们试管没钱,自己试试
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-05-01 20:29
<br/>你怎么治疗的
切除一侧输卵管了,上个月检查没什么炎症,还没查输卵管
点击查看全文
w1457439113457 发表于 2016-05-01 20:33
<br/>切除一侧输卵管了,上个月检查没什么炎症,还没查输卵管
好吧好吧,我一直查hcg,希望宫外也是自然掉的,到时不知道中药消包块有没有用呢
点击查看全文
q1454066623572 发表于 2016-05-01 20:31
<br/>那也可以啊!直接试管,我们试管没钱,自己试试
试管最便宜多少钱?
点击查看全文
守候黎明 发表于 2016-05-02 19:05
<br/>试管最便宜多少钱?
5-6万吧,哈哈,每个人情况不同的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年宫外孕保守治疗的,现在自然怀孕40多天了
点击查看全文
东篱夏 发表于 2016-05-03 18:04
<br/>我去年宫外孕保守治疗的,现在自然怀孕40多天了
恭喜啊!有没有中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-05-03 18:18
<br/>恭喜啊!有没有中药调理
就是在在中医院做的保守治疗,出院后查了下输卵管,之后就没有去医院了,
点击查看全文