要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

姐妹们清宫后第一次来月经是什么样的啊

楼主: Kiki.......
972358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月31号清宫的 中间有去复查 干净了。4月20号开始就有点褐色的分泌物 时有时无的。偶尔还会下来一点粘稠状的东西 还会有一点点痒 昨天去医院检查了白带没有问题。 医生说可能是快来月经了 ,看看再说。如题 。附带清宫第十二天B超图。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:06 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-27 08:58
<br/>哎 就是啊 折磨死人了。  希望下个月赶紧正常起来
嗯,第一次这么担心姨妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 22:46 | 来自疯狂造人
宝贝快来0321 发表于 2016-04-26 23:39
<br/>我3月19号清宫,还没来月经,急啊
我3月24清宫的,昨天来月经了,但是血量好大,还流了很多像肉的东西,好恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:38 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-27 08:56
<br/>我比你清宫晚两天 时间差不多 不会不来的,不超过40天应该没事的。
反正已经30天了还没有来
点击查看全文
Kiki....... (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 17:31 | 来自疯狂造人
宝贝and猫 发表于 2016-04-27 22:46
<br/>我3月24清宫的,昨天来月经了,但是血量好大,还流了很多像肉的东西,好恶心
你来了就好了 我还没来 不过前两天也有褐色伴着粘粘的东西 现在又没了 姨妈等待中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 20:55 | 来自Android
我的还没来月经。但是老是有白带似的东西。挺粘稠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 21:51 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-04-28 20:55
<br/>我的还没来月经。但是老是有白带似的东西。挺粘稠。
我是褐色的 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:45 | 来自疯狂造人
宝贝and猫 发表于 2016-04-27 22:46
<br/>我3月24清宫的,昨天来月经了,但是血量好大,还流了很多像肉的东西,好恶心
那你应该是把那些东西都排出来了!我也是3月24做的人流,4月16号来了月经,这几天老是断断续续的,昨天去查医生说还有残留,开了药回来,等吃完再来次月经能不能带出来,现在好担心啊,好怕要2次清宫,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 11:55 | 来自疯狂造人
2.24清宫,3.31大姨妈,量少,然后人工周期,今天结束。估计明后天二姨妈。要是还量少,就歇菜了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 12:25 | 来自疯狂造人
q1454252629200 发表于 2016-04-29 11:45
<br/>那你应该是把那些东西都排出来了!我也是3月24做的人流,4月16号来了月经,这几天老是断断续续的,昨天去查医生说还有残留,开了药回来,等吃完再来次月经能不能带出来,现在好担心啊,好怕要2次清宫,哎
你可以做个阴超看看阿 看看是否有残留 我清宫第十天去B超 干净了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 12:26 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-29 11:55
<br/>2.24清宫,3.31大姨妈,量少,然后人工周期,今天结束。估计明后天二姨妈。要是还量少,就歇菜了。
第一次量少应该正常吧 你去检查了吗 还是医生建议你人工周期吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:28 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-29 12:25
<br/>你可以做个阴超看看阿 看看是否有残留 我清宫第十天去B超 干净了
查了!第2天去查说干净了!然后第24天来了月经,月经第6天就剩一点褐色的,但是过后这几天都断断续续的有,昨天又去查b超,又说还没干净,哎,心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 12:40 | 来自疯狂造人
q1454252629200 发表于 2016-04-29 12:28
<br/>查了!第2天去查说干净了!然后第24天来了月经,月经第6天就剩一点褐色的,但是过后这几天都断断续续的有,昨天又去查b超,又说还没干净,哎,心好累
哎 不是吧 之前干净了怎么又说没干净。应该不会二次的。我当时就是住院药流加清宫。吃药流不下来就直接清宫了 第二天B超没干净,医生说十天后复查,流不干净就二次清宫。医生给我开药回来直接吃了十天去查干净了 。 我觉得应该都不用二次的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 12:40 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-29 12:26
<br/>第一次量少应该正常吧 你去检查了吗 还是医生建议你人工周期吗
检查了,B超说没有黏连,第十天内膜只有5,医生开的人工周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 12:45 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-29 12:40
<br/>检查了,B超说没有黏连,第十天内膜只有5,医生开的人工周期
那你比我好点阿 我第十二天4呢 医生说正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 12:47 | 来自疯狂造人
你清宫12天内膜4还可以啊,我清宫12天内膜只有2呢,当时医生让自己长长看。第一次月经第十天内膜只有5,然后开始人工周期的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 12:53 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-29 12:45
<br/>那你比我好点阿 我第十二天4呢 医生说正常
我清宫12天是2,来一次月经第十天5。。。我比你凄惨。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 13:25 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-29 12:53
<br/>我清宫12天是2,来一次月经第十天5。。。我比你凄惨。。。
哦 看错了 以为你清宫第一次检查是5  原来是来月经后是5  那是有点薄了。你多泡泡脚 黑豆是可以帮助长内膜的。我月子期间要么煮黑豆吃 要么喝黄豆浆或和黑豆浆  。一起榨着喝也可以。你可以试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 13:30 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-29 13:25
<br/>哦 看错了 以为你清宫第一次检查是5  原来是来月经后是5  那是有点薄了。你多泡泡脚 黑豆是可以帮助长内膜的。我月子期间要么煮黑豆吃 要么喝黄豆浆或和黑豆浆  。一起榨着喝也可以。你可以试试。
我清宫后天天黑豆黄豆红豆花生红枣一起打豆浆,好像也没有太明显的效果。人工周期有没有效果,这马上二姨妈就能看出来。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 13:43 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-29 13:30
<br/>我清宫后天天黑豆黄豆红豆花生红枣一起打豆浆,好像也没有太明显的效果。人工周期有没有效果,这马上二姨妈就能看出来。。。
好吧 效果应该是有的  只是食补比较慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 15:03 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-29 13:43
<br/>好吧 效果应该是有的  只是食补比较慢
嗯,坚持下来,还是挺养人的,保证提气色
点击查看全文