要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

姐妹们清宫后第一次来月经是什么样的啊

楼主: Kiki.......
975258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月31号清宫的 中间有去复查 干净了。4月20号开始就有点褐色的分泌物 时有时无的。偶尔还会下来一点粘稠状的东西 还会有一点点痒 昨天去医院检查了白带没有问题。 医生说可能是快来月经了 ,看看再说。如题 。附带清宫第十二天B超图。
点击查看全文
Kiki....... (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 15:28 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-29 15:03
<br/>嗯,坚持下来,还是挺养人的,保证提气色
嗯 这个是真的 我的气色都好了点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 22:32 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-29 12:40
<br/>哎 不是吧 之前干净了怎么又说没干净。应该不会二次的。我当时就是住院药流加清宫。吃药流不下来就直接清宫了 第二天B超没干净,医生说十天后复查,流不干净就二次清宫。医生给我开药回来直接吃了十天去查干净了 。 我觉得应该都不用二次的。
希望了,现在医生给我开了3天中药5天西药,然后等来了月经后再去查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:11 | 来自疯狂造人
楼主来了吗,我昨天来了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 08:11 | 来自疯狂造人
小宝健康来 发表于 2016-05-01 21:11
<br/>楼主来了吗,我昨天来了…
你来了就好 我还没有呢 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:45 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-05-02 08:11
<br/>你来了就好 我还没有呢 哎
本来都上医院,医生还给我配了人工周期呢,结果来不及吃第二天就来了。那两天我有夜跑和艾灸,不知道是不是起作用了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 10:23 | 来自疯狂造人
小宝健康来 发表于 2016-05-02 09:45
<br/>本来都上医院,医生还给我配了人工周期呢,结果来不及吃第二天就来了。那两天我有夜跑和艾灸,不知道是不是起作用了。
你现在就开始跑步了吗 ?我还没来不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:45 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-05-02 10:23
<br/>你现在就开始跑步了吗 ?我还没来不知道怎么办
对呀,快走了几天,跑步了一天,姨妈来了就没跑了。你是31清宫的呀,估计也就这几天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 11:51 | 来自疯狂造人
小宝健康来 发表于 2016-05-02 10:45
<br/>对呀,快走了几天,跑步了一天,姨妈来了就没跑了。你是31清宫的呀,估计也就这几天了。
嗯 希望吧 那我也试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-2 13:26 | 来自疯狂造人
我3月23清宫,16号就来月经了,比以前多一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 13:44 | 来自疯狂造人
q1460296340969 发表于 2016-04-26 12:57
<br/>我3月25日清宫,现在第一次月经刚结束,比以前多一点点,天数都正常!
我也是3月25号清的宫,30号才来姨妈,情况和以前一样,就是会有点痛经,以前从没有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 13:45 | 来自疯狂造人
宝贝快来0321 发表于 2016-04-26 23:39
<br/>我3月19号清宫,还没来月经,急啊
超过45天以上最好去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:23 | 来自疯狂造人
酷酷QQ 发表于 2016-05-02 13:45
<br/>超过45天以上最好去医院看看
今天去医院了,抽了个血,做了个阴超,医生说月经快来了,让我等等!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:21 | 来自疯狂造人
宝贝快来0321 发表于 2016-05-03 23:23
<br/>今天去医院了,抽了个血,做了个阴超,医生说月经快来了,让我等等!
那就等等,我是35天来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 00:21 | 来自疯狂造人
你们清宫后hcg多久恢复正常了啊?我清宫第17天zzy试纸还是有点弱弱阳、是不是hcg正常值了才来姨妈啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 14:57 | 来自疯狂造人
ying 0433 发表于 2016-05-05 00:21
<br/>你们清宫后hcg多久恢复正常了啊?我清宫第17天zzy试纸还是有点弱弱阳、是不是hcg正常值了才来姨妈啊
这个我没测呢 反正现在37天了还没来 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 19:48 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-05-05 14:57
<br/>这个我没测呢 反正现在37天了还没来 。
你现在是肚子没有任何不舒服是吗? 我这两天肚子还是有点隐隐疼、走路多了就有点牵着疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 21:44 | 来自疯狂造人
ying 0433 发表于 2016-05-05 19:48
<br/>你现在是肚子没有任何不舒服是吗? 我这两天肚子还是有点隐隐疼、走路多了就有点牵着疼
我没有任何反应呢 一点姨妈感都没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 16:52 | 来自疯狂造人
q1460296340969 发表于 2016-04-26 12:57

我3月25日清宫,现在第一次月经刚结束,比以前多一点点,天数都正常!
请问你清宫完第一次月经会痛吗 有点像拉屎的感觉 但是其实又没得上?而且一开始只看到一点点的深色血而已 正常吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-26 17:24 | 来自疯狂造人