要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

21号排卵,心跳85各位有测自己心跳么?

楼主: kimy888
来自疯狂造人 |举报
1266897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看姐妹们说心跳怎么怎么样,今天就自己测了心跳,一分钟85-88下。 排卵弱弱的粉印。
腰酸 姨妈感 ,大便次数多。
嘻嘻有可能么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
假装女神 发表于 2016-04-26 09:58
<br/>怀孕了都会便秘的,你这没有便秘啊
也不一定,我怀我闺女时是拉肚子!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我自己用手按的,哈哈,76下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
七十八下!这个月事情多,就安排了两次,强阳和转弱时两次,单位事情最近比较多,心烦,,估计影响着床,估计这个月又的白搭
点击查看全文
kimy888 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461505373278 发表于 2016-04-26 10:53
<br/>我也是浅浅的印,心跳没测,但是自己都能听见,很快
测测呗,用手机卡着秒表,自己按脉搏就行
点击查看全文
kimy888 发表于 2016-04-26 11:04
<br/>测测呗,用手机卡着秒表,自己按脉搏就行
嗯嗯 测了才78刚才不快
点击查看全文
才69下,是不是没戏了
点击查看全文
妤宝妈 发表于 2016-04-26 11:02
<br/>七十八下!这个月事情多,就安排了两次,强阳和转弱时两次,单位事情最近比较多,心烦,,估计影响着床,估计这个月又的白搭
没事,78也不少啦
点击查看全文
紫风铃0512 发表于 2016-04-26 11:05
<br/>才69下,是不是没戏了
哪天排卵的?
点击查看全文
kimy888 发表于 2016-04-26 11:06
<br/>哪天排卵的?
21啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号排卵。刚刚自测脉搏一分钟86下
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最近的确便秘
点击查看全文
孕5周,脉搏74,哈哈,和怀孕前一个样。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
98次每分钟
点击查看全文
我18排卵的,排卵试纸还是阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在测心跳没用的、因为你运动和不运动、早上和晚上的心跳都不一样的;中医也要二个月左右才能把出、所以用早早孕最快最直观
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该不准吧,我去年公司体检脉搏81,刚刚数了下87,感觉不能说明啥啊……
点击查看全文
麦兜小佳佳 发表于 2016-04-26 11:14
<br/>孕5周,脉搏74,哈哈,和怀孕前一个样。
好吧,看来不准,怀了脉搏那么少,我们这些多的应该是安慰自己了在。哈哈
点击查看全文
囡囡想要小猴子 发表于 2016-04-26 11:13
<br/>22号排卵。刚刚自测脉搏一分钟86下
噢噢,那排卵试纸怎么样
点击查看全文
羙尛護 发表于 2016-04-26 11:14
<br/>98次每分钟
哪天排卵的亲?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是21号排卵的,心跳一分才71下。。。
点击查看全文