要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

21号排卵,心跳85各位有测自己心跳么?

楼主: kimy888
来自疯狂造人 |举报
1267497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看姐妹们说心跳怎么怎么样,今天就自己测了心跳,一分钟85-88下。 排卵弱弱的粉印。
腰酸 姨妈感 ,大便次数多。
嘻嘻有可能么?
点击查看全文
kimy888 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
mofenglily8 发表于 2016-04-26 11:26
<br/>应该不准吧,我去年公司体检脉搏81,刚刚数了下87,感觉不能说明啥啊……
好吧,不知道有没有相关,估计又是自己骗自己了
点击查看全文
月下樱花落丶 发表于 2016-04-26 11:29
<br/>我也是21号排卵的,心跳一分才71下。。。
以前正常心跳比这少就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
kimy888 发表于 2016-04-26 11:30
<br/>以前正常心跳比这少就有希望
不过今天才26号,还没着床吧?没着床也会影响心跳吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
kimy888 发表于 2016-04-26 11:28
<br/>噢噢,那排卵试纸怎么样
昨天测排卵测试线秒红,比对比线红,今天上午测变浅
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
kimy888 发表于 2016-04-26 11:29
<br/>哪天排卵的亲?
16或者17,这算是意念灰吧!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵。咱俩症状一样一样的。昨天便了三次。腰酸背痛姨妈感
点击查看全文
月下樱花落丶 发表于 2016-04-26 11:31
<br/>不过今天才26号,还没着床吧?没着床也会影响心跳吗?
应该没着床,7-12天才着床呢
点击查看全文
珠宝兔 发表于 2016-04-26 11:46
<br/>同排卵。咱俩症状一样一样的。昨天便了三次。腰酸背痛姨妈感
确实一样 希望我们都好孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
心率九十以上!十八十九号排的!这俩天测都是大白板还!也看了一个姐妹说怀孕心跳会加快!如中医把脉一模就摸出来怀孕了!呵呵所以这俩天格外留意心率!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
俺也是21排的,静等!希望我们就是奇迹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还有测心跳的,第一次听说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
kimy888 发表于 2016-04-26 10:47
<br/>今天还没测到早孕么?排卵试纸怎么样?
前天测了大白板,昨天排卵弱弱阳,唉
点击查看全文
lu小姐 发表于 2016-04-26 14:05
<br/>前天测了大白板,昨天排卵弱弱阳,唉
别心急 再等等
点击查看全文
kimy888 发表于 2016-04-26 14:28
<br/>别心急 再等等
嗯,我14就排卵了,马上到姨妈日,希望姨妈不要来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
kimy888 发表于 2016-04-26 09:59
<br/>噢噢,排卵试纸和早孕怎么样呢?跳这么多下是正常么
我怀老大那会确实是脉搏加快  排卵弱阳 早孕白板
点击查看全文
kimy888 发表于 2016-04-26 11:28
<br/>好吧,看来不准,怀了脉搏那么少,我们这些多的应该是安慰自己了在。哈哈
恩恩,我上个月也测了,所以特意和这个月对比下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚刚测了90下..就是饿..还吃不下..手臂酸..
点击查看全文
lu小姐 发表于 2016-04-26 14:28
<br/>嗯,我14就排卵了,马上到姨妈日,希望姨妈不要来
帮你祈祷姨妈不要来
点击查看全文
kimy888 发表于 2016-04-26 16:42
<br/>帮你祈祷姨妈不要来
么么哒!今天又疼了几下,怕失望又不敢测
点击查看全文