要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

各种症状也没怀上

25004156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,16号开始乳头刺痛,不能触碰的那种痛,持续一个星期后自动消失;
18号下午肚子像来姨妈一样痛了十几分钟,躺床上慢慢消失;
16号开始每天下面都湿湿的,中间几次小腹微痛,也是一个星期后变干;
排卵后体温上升缓慢,没有所谓的高温,一个星期后高温。
排卵试纸一直都是弱阳,以前排卵后都是弱弱阳几乎看不见。
所有的症状好像约好了全部一个星期后消失,以前每个月排卵后都没有这些症状,于是乎我信心十足,这个月必中,天天早早孕、排卵试纸不断的试,就是不愿意相信这些症状都是浮云,天天早早孕天天失望,有时候好像有水印,有时候又好像看到灰印,一直安慰自己也许明天会加深,结果……排卵试纸也一直不加深。
我的心在这个月狠狠碎了一地,以前虽然没怀上,至少没症状我都没抱希望,我一直坚信,怀孕了肚子里多了一条生命,或多或少肯定有感觉有点症状的。而这个月各种希望各种失望,我觉得我都快要疯了,连身体都能把我骗了,以后我还能相信什么?想死的心都有了,备孕之路不知道该如何走下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 05:02 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-01 08:58
<br/>我怀了怀了
恭喜恭喜, 我忍不住也測了早早孕, 看到傳說的意念灰, 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 05:45 | 来自疯狂造人
每个人的身体激素不一样,楼主可能不容易用排卵试纸测出来,建议可以去医院测排卵然后功课,别总相信试纸,同样的试纸每个人排卵时显示的也不一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:12 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-01 08:58
<br/>我怀了怀了
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕,猴宝宝已在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-2 09:07 | 来自疯狂造人
f1447554347921 发表于 2016-05-02 05:02
<br/>恭喜恭喜, 我忍不住也測了早早孕, 看到傳說的意念灰, 接好孕
恭喜你啊,宝宝在我们肚子里健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-2 09:08 | 来自疯狂造人
孟宝宝的妈妈 发表于 2016-05-02 05:45
<br/>每个人的身体激素不一样,楼主可能不容易用排卵试纸测出来,建议可以去医院测排卵然后功课,别总相信试纸,同样的试纸每个人排卵时显示的也不一样
我已经怀上了,之前老是测不到,以为没戏了,直到月经期那天测到灰印才知道原来是有了,本来都放弃了,姨妈纸都准备好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-2 09:09 | 来自疯狂造人
w1445393411410 发表于 2016-05-02 07:12
<br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕,猴宝宝已在腹中
谢谢亲,传你好孕哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:11 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-02 09:08
<br/>我已经怀上了,之前老是测不到,以为没戏了,直到月经期那天测到灰印才知道原来是有了,本来都放弃了,姨妈纸都准备好了。
那真是恭喜你呢,太棒了,祝宫内宝宝健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 09:15 | 来自疯狂造人
淡定  好姐妹……宝宝讲究缘分……我也套过症状……呵呵   放松心情  顺其自然……该来的都会来的……加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-2 09:16 | 来自疯狂造人
孟宝宝的妈妈 发表于 2016-05-02 09:11
<br/>那真是恭喜你呢,太棒了,祝宫内宝宝健康
谢谢亲,所以没到最后不要放弃,说不定宝宝已在腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-2 09:17 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-05-02 09:15
<br/>淡定  好姐妹……宝宝讲究缘分……我也套过症状……呵呵   放松心情  顺其自然……该来的都会来的……加油
谢谢亲,我已经怀了哦,月经期当天测到了,说明症状不是浮云。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 09:33 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-02 09:17
<br/>谢谢亲,我已经怀了哦,月经期当天测到了,说明症状不是浮云。
恭喜接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-2 09:39 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-05-02 09:33
<br/>恭喜接好孕啦
谢谢!传你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜亲 亲几号排卵的啊 我还在白板中 明天ymq了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-2 10:29 | 来自疯狂造人
s3446142592 发表于 2016-05-02 09:54
<br/>恭喜亲 亲几号排卵的啊 我还在白板中 明天ymq了
谢谢!我15号排卵的,30号才测到灰印,只要姨妈没来就有希望,传你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 10:33 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-02 10:29
<br/>谢谢!我15号排卵的,30号才测到灰印,只要姨妈没来就有希望,传你好孕。
谢谢亲 我19排的 今天13天了白板 让我燃起希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-2 10:38 | 来自疯狂造人
s3446142592 发表于 2016-05-02 10:33
<br/>谢谢亲 我19排的 今天13天了白板 让我燃起希望了
只要姨妈没来就有希望哦!我29号那天测后看了半天还是白板,试纸被我撕烂丢厕所里,30号下午测了有印,简直不敢相信,高兴坏了,隔天晨尿又测了两次,真的中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:45 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-28 13:43
<br/>泡一下脚,喝红糖姜茶,估计你也是宫寒,我以前痛经一来也是要命,现在不会了。
我天天都有泡脚,可来的时候还是痛得死去活来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:56 | 来自疯狂造人
不要气馁哦 没有来姨妈就还有希望哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-4 22:09 | 来自疯狂造人
w1460473809577 发表于 2016-05-04 21:56
<br/>不要气馁哦 没有来姨妈就还有希望哦
谢谢亲,我怀上了,也即将生化,呜呜~(>_
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:24 | 来自疯狂造人
我也各种症状,昨天排卵试纸还强阳,结果今天就变成弱弱阳,我也不知道是怎么回事了。我只能安慰自己是时间还不够吧,今天是排卵第九天。我是第一个月备孕,是排卵之后身体有了和以前不一样的反应之后才想到来网上搜早孕症状,机缘巧合下载了这个软件,所以算不上对症状吧。我怀大宝的那个月确实是一点症状也没有,平时来月经之前也就是腰酸疼,可这回的症状是乳房胀痛,屁屁多,这些都是真实存在的不是我意淫出来的。昨晚排卵试纸测到强阳之后我很开心,可谁知道今天就变弱弱阳,我现在心情很郁闷,不知道是咋回事。
点击查看全文