要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

各种症状也没怀上

25014156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,16号开始乳头刺痛,不能触碰的那种痛,持续一个星期后自动消失;
18号下午肚子像来姨妈一样痛了十几分钟,躺床上慢慢消失;
16号开始每天下面都湿湿的,中间几次小腹微痛,也是一个星期后变干;
排卵后体温上升缓慢,没有所谓的高温,一个星期后高温。
排卵试纸一直都是弱阳,以前排卵后都是弱弱阳几乎看不见。
所有的症状好像约好了全部一个星期后消失,以前每个月排卵后都没有这些症状,于是乎我信心十足,这个月必中,天天早早孕、排卵试纸不断的试,就是不愿意相信这些症状都是浮云,天天早早孕天天失望,有时候好像有水印,有时候又好像看到灰印,一直安慰自己也许明天会加深,结果……排卵试纸也一直不加深。
我的心在这个月狠狠碎了一地,以前虽然没怀上,至少没症状我都没抱希望,我一直坚信,怀孕了肚子里多了一条生命,或多或少肯定有感觉有点症状的。而这个月各种希望各种失望,我觉得我都快要疯了,连身体都能把我骗了,以后我还能相信什么?想死的心都有了,备孕之路不知道该如何走下去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:26 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-04 22:09
<br/>谢谢亲,我怀上了,也即将生化,呜呜~(>_
是因为试纸一直没有加深吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-4 22:39 | 来自疯狂造人
w1460473809577 发表于 2016-05-04 22:26
<br/>是因为试纸一直没有加深吗
试纸4月30测到灰印,5月1号灰印,中间几天没测,5月4号测了加深弱阳。可是5月2号开始流褐色血,5月3号验血数值非常低,医生直接让我放弃,我不甘心,想要明天去看看翻倍情况,但是下面还一直在流血,我知道凶多吉少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-4 22:40 | 来自疯狂造人
微笑的一片涟漪 发表于 2016-05-04 22:24
<br/>...
是不是两次排卵啊?你再等两天测早早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:43 | 来自疯狂造人
自己弄懂自己的身体很难得!医生都很难做到!你不要太失望!鼓起勇气!宝宝在等你在等合适的时间和你相遇!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-4 22:47 | 来自疯狂造人
陈䨩鄊䎈 发表于 2016-05-04 22:43
<br/>自己弄懂自己的身体很难得!医生都很难做到!你不要太失望!鼓起勇气!宝宝在等你在等合适的时间和你相遇!加油
谢谢!我真的好伤心,好不容易怀上了,却要眼睁睁的等它生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:01 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-04 22:40
<br/>是不是两次排卵啊?你再等两天测早早孕
亲,我看了你的帖子你是排卵15天才测出怀孕的是吗?你应该属于着床晚的。我我今天第九天再等等看看,希望能像你一样好孕,症状不是浮云。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-4 23:02 | 来自疯狂造人
微笑的一片涟漪 发表于 2016-05-04 23:01
<br/>亲,我看了你的帖子你是排卵15天才测出怀孕的是吗?你应该属于着床晚的。我我今天第九天再等等看看,希望能像你一样好孕,症状不是浮云。
嗯嗯~祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 23:05 | 来自疯狂造人
楼主加油哦,要坚强,希望你健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-4 23:06 | 来自疯狂造人
w1456220831670 发表于 2016-05-04 23:05
<br/>楼主加油哦,要坚强,希望你健健康康的!
谢谢亲!也希望你很快好孕到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:34 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-04 22:47
<br/>谢谢!我真的好伤心,好不容易怀上了,却要眼睁睁的等它生化
大自然的规律优胜劣汰!顺其自然吧!如果强求怀上了!宝宝很不健康怎么办!你会更伤心的!会可怜宝宝一辈子!你要感谢他生化了!亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-5 07:36 | 来自疯狂造人
陈䨩鄊䎈 发表于 2016-05-05 07:34
<br/>大自然的规律优胜劣汰!顺其自然吧!如果强求怀上了!宝宝很不健康怎么办!你会更伤心的!会可怜宝宝一辈子!你要感谢他生化了!亲
嗯嗯!谢谢,我今天去查一次翻倍再决定要不要他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 08:05 | 来自疯狂造人
放宽心,我感觉是心里作用,上个月也是觉得各种症状都有,大姨妈还是来了,我经期一直不正常,上个月居然正常来了,不知道该高兴还是伤心,所以现在提醒自己调整好心态再继续
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-5 08:12 | 来自疯狂造人
q1459261585625 发表于 2016-05-05 08:05
<br/>放宽心,我感觉是心里作用,上个月也是觉得各种症状都有,大姨妈还是来了,我经期一直不正常,上个月居然正常来了,不知道该高兴还是伤心,所以现在提醒自己调整好心态再继续
我这个月真的怀了,可惜面临生化,验血数值很不乐观,还一直出血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:45 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-05 07:36
<br/>嗯嗯!谢谢,我今天去查一次翻倍再决定要不要他。
等你消息哦!关注
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-5 08:46 | 来自疯狂造人
陈䨩鄊䎈 发表于 2016-05-05 08:45
<br/>等你消息哦!关注
谢谢!有消息一定及时回复,两个小时后就有结果了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:51 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-05 08:46
<br/>谢谢!有消息一定及时回复,两个小时后就有结果了!
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-5 12:51 | 来自疯狂造人
陈䨩鄊䎈 发表于 2016-05-05 08:51
<br/>嗯嗯
亲,结果出来了,我发了照片在另外一个帖子上
点击查看全文