要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

各种症状也没怀上

25000156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,16号开始乳头刺痛,不能触碰的那种痛,持续一个星期后自动消失;
18号下午肚子像来姨妈一样痛了十几分钟,躺床上慢慢消失;
16号开始每天下面都湿湿的,中间几次小腹微痛,也是一个星期后变干;
排卵后体温上升缓慢,没有所谓的高温,一个星期后高温。
排卵试纸一直都是弱阳,以前排卵后都是弱弱阳几乎看不见。
所有的症状好像约好了全部一个星期后消失,以前每个月排卵后都没有这些症状,于是乎我信心十足,这个月必中,天天早早孕、排卵试纸不断的试,就是不愿意相信这些症状都是浮云,天天早早孕天天失望,有时候好像有水印,有时候又好像看到灰印,一直安慰自己也许明天会加深,结果……排卵试纸也一直不加深。
我的心在这个月狠狠碎了一地,以前虽然没怀上,至少没症状我都没抱希望,我一直坚信,怀孕了肚子里多了一条生命,或多或少肯定有感觉有点症状的。而这个月各种希望各种失望,我觉得我都快要疯了,连身体都能把我骗了,以后我还能相信什么?想死的心都有了,备孕之路不知道该如何走下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-27 09:06 | 来自疯狂造人
点点驾到 发表于 2016-04-27 08:41
<br/>嗯嗯~我的是八天~要祝你早点怀上哈~姨妈日是29号~来了,等过了趁内膜没那么厚时,好好检查下~两个月监测都没成功
对的,我也要去检查了,这样盲目干着急也没用,一个又一个月的失败,真心没耐性了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:00 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-27 09:06
<br/>对的,我也要去检查了,这样盲目干着急也没用,一个又一个月的失败,真心没耐性了。
我连着两个月去测卵泡的~都正常~医生说如果没怀上,就要检查疑似的子宫息肉~会影响受孕的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-27 10:27 | 来自疯狂造人
点点驾到 发表于 2016-04-27 10:00
<br/>我连着两个月去测卵泡的~都正常~医生说如果没怀上,就要检查疑似的子宫息肉~会影响受孕的~
我卵泡也是正常,也要去检查子宫是不是有不利于着床的毛病。及时治疗尽快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:08 | 来自疯狂造人
如此看来症状确实是浮云,心理暗示什么就会给身体带来什么样症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:12 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-27 10:27
<br/>我卵泡也是正常,也要去检查子宫是不是有不利于着床的毛病。及时治疗尽快好孕。
嗯嗯~调整心态了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:17
已经放弃了,前天都 测到水印了,昨天还是白板了,排卵试纸也没有加深,知道没戏,安心等姨妈,可惜跟小猴子无缘了。还好女儿乖巧让我倍感安慰,没有就没有了,不生也罢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:38 | 来自疯狂造人
16日排卵,也是各种症状,最明显17日rt痛,以前从没有过,但至今白板,这几天姨妈感强烈,不知道是不是没希望了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-27 11:40 | 来自疯狂造人
一切都是因为爱 发表于 2016-04-27 11:17
<br/>已经放弃了,前天都 测到水印了,昨天还是白板了,排卵试纸也没有加深,知道没戏,安心等姨妈,可惜跟小猴子无缘了。还好女儿乖巧让我倍感安慰,没有就没有了,不生也罢。
我也是心烦啊,身为潮汕人不可能只生一个孩子,不然我都不想生了。羡慕那些外地人,生一个就搞定了。不过我个人觉得还是得尽量再生一个,毕竟一个宝宝太孤单了。我们一起加油吧!实在是太累了就休息一两个月,我打算过段时间再备孕了,我们是异地夫妻,每次算到排卵日就去同房,每个月跑来跑去的好累啊!所以压力才那么大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-27 11:41 | 来自疯狂造人
谙琦 发表于 2016-04-27 11:38
<br/>16日排卵,也是各种症状,最明显17日rt痛,以前从没有过,但至今白板,这几天姨妈感强烈,不知道是不是没希望了。。
排卵试纸怎么样?如果有加深就有希望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-27 11:42 | 来自疯狂造人
q1446478487205 发表于 2016-04-27 11:08
<br/>如此看来症状确实是浮云,心理暗示什么就会给身体带来什么样症状。
我都没暗示,症状说来就来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:47 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-27 11:41
<br/>排卵试纸怎么样?如果有加深就有希望。
每天都是弱阳,今天还没测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-27 11:47 | 来自疯狂造人
谙琦 发表于 2016-04-27 11:47
<br/>每天都是弱阳,今天还没测
弱阳估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:25 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-26 11:52
<br/>联系我们都好孕
怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-28 07:26 | 来自疯狂造人
chengshasha 发表于 2016-04-28 07:25
<br/>怎么说
打错了,是希望我们都能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:29 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-28 07:26
<br/>打错了,是希望我们都能好孕。
哦,今天大姨妈又来了,心都凉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-28 07:30 | 来自疯狂造人
chengshasha 发表于 2016-04-28 07:29
<br/>哦,今天大姨妈又来了,心都凉了
我今天也降温了,估计姨妈也要来了。都没心情备孕了,烦死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:16 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-28 07:30
<br/>我今天也降温了,估计姨妈也要来了。都没心情备孕了,烦死了!
唉,我都好几年了,我现在痛经痛得要死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-28 13:43 | 来自疯狂造人
chengshasha 发表于 2016-04-28 13:16
<br/>唉,我都好几年了,我现在痛经痛得要死
泡一下脚,喝红糖姜茶,估计你也是宫寒,我以前痛经一来也是要命,现在不会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:23 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-26 20:51
<br/>可是我排卵试纸已经很白了,如果有加深我也不至于这么绝望啊!你排卵试纸怎么样?
我還未有勇氣去測排卵紙及早早孕<br/>只要每早測到高温(37.2度) , 小紅沒有來就當是希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-1 08:58 | 来自疯狂造人
f1447554347921 发表于 2016-05-01 08:23
<br/>我還未有勇氣去測排卵紙及早早孕<br/>只要每早測到高温(37.2度) , 小紅沒有來就當是希望
我怀了怀了
点击查看全文