要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

各种症状也没怀上

24990156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,16号开始乳头刺痛,不能触碰的那种痛,持续一个星期后自动消失;
18号下午肚子像来姨妈一样痛了十几分钟,躺床上慢慢消失;
16号开始每天下面都湿湿的,中间几次小腹微痛,也是一个星期后变干;
排卵后体温上升缓慢,没有所谓的高温,一个星期后高温。
排卵试纸一直都是弱阳,以前排卵后都是弱弱阳几乎看不见。
所有的症状好像约好了全部一个星期后消失,以前每个月排卵后都没有这些症状,于是乎我信心十足,这个月必中,天天早早孕、排卵试纸不断的试,就是不愿意相信这些症状都是浮云,天天早早孕天天失望,有时候好像有水印,有时候又好像看到灰印,一直安慰自己也许明天会加深,结果……排卵试纸也一直不加深。
我的心在这个月狠狠碎了一地,以前虽然没怀上,至少没症状我都没抱希望,我一直坚信,怀孕了肚子里多了一条生命,或多或少肯定有感觉有点症状的。而这个月各种希望各种失望,我觉得我都快要疯了,连身体都能把我骗了,以后我还能相信什么?想死的心都有了,备孕之路不知道该如何走下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:54 | 来自疯狂造人
假孕症状啊、跟我前几个月一样,结果呢、太紧张了,引起的假孕症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-26 21:56 | 来自疯狂造人
写绿 发表于 2016-04-26 21:54
<br/>假孕症状啊、跟我前几个月一样,结果呢、太紧张了,引起的假孕症状。
我这个月没有那么紧张,估计是吃了药扰乱了正常身体反应,以前没有这些症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:57 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-26 21:56
<br/>我这个月没有那么紧张,估计是吃了药扰乱了正常身体反应,以前没有这些症状。
我每个月都有假孕症状,而且强烈,这个月我干脆不去想了。测个排卵试纸看看就行了。明天我干脆不测了。嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:32 | 来自疯狂造人
真的是所有的症状都套得那么的逼真,那么的真实……几乎所有的宝妈都一样,刚开始都以为只要不避孕就会怀……等到真正开始认真面对的时候才知道原来并非易事! <br/>  <br/> 前两个月我也几乎接近疯狂……每一次姨妈日前的祈祷、每一次姨妈来时的痛哭……相信正在备孕的宝妈们都感同身受! <br/>  <br/>  <br/>  <br/>  <br/>  <br/>  <br/>  <br/>  <br/> 这是我备孕的第四个月了……相比之前,我好多了……想开了也……虽然在排卵期的时候免不了的紧张和难为老公……但还是好了许多……心态已经放松了……我还是会期待……但是我不强求了……我坚信生孩子和找老公是一样的,都是需要缘分的! <br/>  <br/>  <br/> 希望包括我在内的备孕妈妈都要放松心情,快快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-26 22:36 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-04-26 22:32
<br/>...
谢谢,希望我们都能好孕。我也很郁闷,为什么所有症状都有还是没怀上,这个月唯一不同的就是我吃了20天的二甲双胍片,降胰岛素的,结果这个月就有两个成熟卵泡,而且什么症状都来了,思来想去,估计是这个药的原因,以前没吃都没这些症状。唉~不想了,准备奋斗鸡宝宝吧!咱们一起好孕。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-26 22:37 | 来自疯狂造人
写绿 发表于 2016-04-26 21:57
<br/>我每个月都有假孕症状,而且强烈,这个月我干脆不去想了。测个排卵试纸看看就行了。明天我干脆不测了。嘿嘿
我以前没有症状的哦!你什么时候排的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:37 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-26 22:37
<br/>我以前没有症状的哦!你什么时候排的?
14排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-26 22:38 | 来自疯狂造人
写绿 发表于 2016-04-26 22:37
<br/>14排卵
排卵试纸有没有试呢?估计早早孕还是试不出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:41 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-26 22:36
<br/>谢谢,希望我们都能好孕。我也很郁闷,为什么所有症状都有还是没怀上,这个月唯一不同的就是我吃了20天的二甲双胍片,降胰岛素的,结果这个月就有两个成熟卵泡,而且什么症状都来了,思来想去,估计是这个药的原因,以前没吃都没这些症状。唉~不想了,准备奋斗鸡宝宝吧!咱们一起好孕。加油!
嗯嗯,就是!我听说明年是金,很旺父母的呢。再说,没准你这个月就怀了呢!不都说女人的直觉是很灵的嘛!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:42 | 来自疯狂造人
抱抱。。希望我們都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:42 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-26 22:38
<br/>排卵试纸有没有试呢?估计早早孕还是试不出来的
有啊,plsz是这样的。看图<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-26 22:43 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-04-26 22:41
<br/>嗯嗯,就是!我听说明年是金,很旺父母的呢。再说,没准你这个月就怀了呢!不都说女人的直觉是很灵的嘛!加油!
谢谢亲爱的,有你的这些话我心里好过多了,不管怎么样,有就有没有就没有,日子还得照样过。我们一起加油,一定会好孕到来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-26 22:44 | 来自疯狂造人
hkcatcat1031 发表于 2016-04-26 22:42
<br/>抱抱。。希望我們都好孕!
一定会好孕,加油!好姐妹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-26 22:46 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸前几天是35,今天直接扫描不出来了,接近白板。要看看有没有加深,但愿你明天加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:52 | 来自疯狂造人
我不测了、反正后天姨妈日。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-26 22:54 | 来自疯狂造人
写绿 发表于 2016-04-26 22:52
<br/>我不测了、反正后天姨妈日。
嗯嗯,希望好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:16 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-26 20:40
<br/>那你现在有了没?减肥也要健康减肥
没有呗,备孕两个月没要上,我现在看到我的身材都要崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:09 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-26 11:10
<br/>每错,备孕之路太艰辛了,心理折磨啊!
我今天体温瞬间降落~应该姨妈要来了~肚子都开始胀了~好吧,这个月又失望了~排卵监测医生说可能有息肉,先备孕~没怀再检查清楚~我的心情啊~有点害怕,担心~还是逃不掉啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-27 08:26 | 来自疯狂造人
点点驾到 发表于 2016-04-27 08:09
<br/>我今天体温瞬间降落~应该姨妈要来了~肚子都开始胀了~好吧,这个月又失望了~排卵监测医生说可能有息肉,先备孕~没怀再检查清楚~我的心情啊~有点害怕,担心~还是逃不掉啊~
降了就是姨妈要来了,我高温到现在才5天,乱七八糟的,彻底醉了。下个月再努力吧!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:41 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-27 08:26
<br/>降了就是姨妈要来了,我高温到现在才5天,乱七八糟的,彻底醉了。下个月再努力吧!加油!
嗯嗯~我的是八天~要祝你早点怀上哈~姨妈日是29号~来了,等过了趁内膜没那么厚时,好好检查下~两个月监测都没成功
点击查看全文