要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17号排的姐妹有测到吗?

来自疯狂造人 |举报
21365148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号晚排卵,同房一次,18号也来了一次,可是到今天依然是大白板呜呜呜,有中了的姊妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
软件显示18号排卵,可我这几天用排卵试纸一直强阳,昨天用zzy是白板。姨妈期是五一左右,有强烈的姨妈感……哎没希望了,中药吃的月经都是30来天……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
16号晚上排,今天测的灰印秒现<br/><br/><br/>
点击查看全文
回复 雨322
<br/>16号晚上排,今天测的灰印秒现
<br/><br/>哇 沾点好孕气 期待我们本月都能宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今早体温降了可能是才着床,等明天看啥样吧,祈祷好孕,希望咱们都好孕
点击查看全文
17号排卵一样白板。但是一直没降温
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十八號排 昨天也還是白板 好鬱悶 都五個月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刚测了大白,但用排卵试纸测颜色明显加很深、不知道有戏没戏
点击查看全文
w1457923390262 发表于 2016-04-27 06:08
<br/>刚测了大白,但用排卵试纸测颜色明显加很深、不知道有戏没戏
我今天也测了,大白!
点击查看全文
s1891886771 发表于 2016-04-27 06:01
<br/>我十八號排 昨天也還是白板 好鬱悶 都五個月了
我刚刚测了依旧大白板啊
点击查看全文
迷茫的备孕 发表于 2016-04-27 05:57
<br/>17号排卵一样白板。但是一直没降温
体温是多少
点击查看全文
大妞妈 发表于 2016-04-27 05:51
<br/>我也没有,估计没戏了,体温都降了
没降前体温是多少呀你
点击查看全文
雨322 发表于 2016-04-26 22:34
<br/>...
我今天测了还是大白板
点击查看全文
ABB110222 发表于 2016-04-26 18:35
<br/>备孕二胎首月,同排,姨妈同日期,今天中午测zzy貌似有灰印,明早再测,祈祷同好运。
我今天依旧大白板
点击查看全文
妈妈的小可乐 发表于 2016-04-26 21:45
<br/>软件显示18号排卵,可我这几天用排卵试纸一直强阳,昨天用zzy是白板。姨妈期是五一左右,有强烈的姨妈感……哎没希望了,中药吃的月经都是30来天……
排卵试纸真的有用吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,同大白,我已经感觉姨妈在对我招手了!
点击查看全文
兎儿、 发表于 2016-04-27 09:41
<br/>同排,同大白,我已经感觉姨妈在对我招手了!
今天都28了,剩下2天就大姨妈日期了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子尾巴快快来 发表于 2016-04-27 09:45
<br/>今天都28了,剩下2天就大姨妈日期了
我也是啊,没心情了都。满满的姨妈感,胸部痛得要死,腰酸背痛小腹痛。这月又无望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | | 来自疯狂造人
猴子尾巴快快来 发表于 2016-04-26 17:25
<br/>那我宁愿相信医生,哈哈
今天测就已经有水印了,期待加深,传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子尾巴快快来 发表于 2016-04-26 09:55
<br/>测多少天了?
今天有点印
点击查看全文