要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17号排的姐妹有测到吗?

来自疯狂造人 |举报
21368148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号晚排卵,同房一次,18号也来了一次,可是到今天依然是大白板呜呜呜,有中了的姊妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
在等两天在测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Wing~ 发表于 2016-04-27 10:44
<br/>今天测就已经有水印了,期待加深,传你好孕
我今天还是大白,期望明天有印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴子尾巴快快来 发表于 2016-04-26 07:41
<br/>我下次月经是5.1号,如果这几天都没就没戏儿了
跟你一样 打算买了秀儿试试
点击查看全文
s1954809695 发表于 2016-04-27 14:45
<br/>跟你一样 打算买了秀儿试试
我买的是大卫呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Wing~ 发表于 2016-04-26 12:27
<br/>18号凌晨排,白板呐,看花眼了都<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/c431f6d7b2ab91af3eeacf71ca5b5028529019.jpg
为啥我看你有印?
点击查看全文
here0605 发表于 2016-04-26 07:31
<br/>同排同白<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/28fd2cf999d344d99204834534632b5f613879.jpg
为啥我看你的也有印?我自带双杠了么
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | | 来自疯狂造人
t1461608060280 发表于 2016-04-27 17:21
<br/>为啥我看你有印?
今天测确实有印了,哈哈哈
点击查看全文
Wing~ 发表于 2016-04-27 17:23
<br/>今天测确实有印了,哈哈哈
哈哈,看来我眼里不错(^○^)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我大概是16、17排卵的,24号测到了灰印,今天这样,不知道这样算不算加深慢,姐妹们别着急,再等几天啊<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴子尾巴快快来 发表于 2016-04-27 17:16
<br/>我买的是大卫呢
大卫白板 听说秀儿灵敏些 试试看  如果pl和秀儿都没戏  那估计就等姨妈吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猴子尾巴快快来 发表于 2016-04-26 07:51
<br/>我连续测了3天了,一条灰印都没有
我也是,一樣白板!聽說太早測到,反而不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猴子尾巴快快来 发表于 2016-04-26 07:41
<br/>我下次月经是5.1号,如果这几天都没就没戏儿了
我是5月2日!我們ㄧ起迎雙杠吧
点击查看全文
今天依然是大白啊姊妹们!呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴子尾巴快快来 发表于 2016-04-28 08:32
<br/>今天依然是大白啊姊妹们!呜呜呜
我也是17号排卵早孕大白板…周期28天5月1号大姨妈…我已经备孕四个月了…又一次失败…我都快没信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟你一样,今早白板,我也是五一来大姨妈,那我们每个月的排卵期不是都差不多,祝我们好孕。
点击查看全文
徐宝宝宝宝 发表于 2016-04-28 08:40
<br/>我也是17号排卵早孕大白板…周期28天5月1号大姨妈…我已经备孕四个月了…又一次失败…我都快没信心了
我已经备孕两个月了呜呜,连意念灰都没
点击查看全文
子夜雨 发表于 2016-04-28 08:47
<br/>跟你一样,今早白板,我也是五一来大姨妈,那我们每个月的排卵期不是都差不多,祝我们好孕。
你是用大卫吗?我测了好久都没有意念灰
点击查看全文
有<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴子尾巴快快来 发表于 2016-04-28 08:55
<br/>你是用大卫吗?我测了好久都没有意念灰
我用的金秀儿,后面不想再测了,就等姨妈吧!我不知道怎么排压,排卵那几天每天晚上失眠,就我这样中的可能性太小了。
点击查看全文
s1582351441 发表于 2016-04-28 08:58
<br/>有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/82618d9f4435f7ffa7406ff55903eed3756843.jpg
好厉害,我连灰印都没有,你是一测就直接粉红色吗?
点击查看全文