要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17号排的姐妹有测到吗?

来自疯狂造人 |举报
21362148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号晚排卵,同房一次,18号也来了一次,可是到今天依然是大白板呜呜呜,有中了的姊妹吗?
点击查看全文
ciciTiger 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459218491176 发表于 2016-04-26 07:34
<br/>可是人家说8天就能测到了呜呜
就是啊,很多都是十天就测出来了,所以就着急啊
点击查看全文
我是邢台的 发表于 2016-04-26 07:46
<br/>同排,不敢测啊,姨妈感强烈,,怕失望,怕白板
同是姨妈感啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
同排同白板,今天腰开始酸痛,这是大姨妈要来敲门了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,没测,排卵试纸弱弱弱
点击查看全文
排卵期同房时间和月经期都一样,还没测,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我16号排卵还是白板
点击查看全文
17排卵,不知是否咋胡了,秀的<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
猪宝宝mamilove 发表于 2016-04-26 13:25
<br/>17排卵,不知是否咋胡了,秀的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/7f0dbefc4cccdebbcaeb0d959a127488487361.jpg
恭喜啊!沾点好孕气!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
16号、17号同房。17号下午排卵。今天测的也是白板一枚
点击查看全文
贵族宝贝帅哥 发表于 2016-04-26 17:06
<br/>16号、17号同房。17号下午排卵。今天测的也是白板一枚
我是17晚上排的呢,当晚就同房
点击查看全文
豆芽好孕 发表于 2016-04-26 13:15
<br/>排卵期同房时间和月经期都一样,还没测,希望我们都好孕
好运正在来
点击查看全文
Wing~ 发表于 2016-04-26 12:48
<br/>是啊,因为总有一些人说什么10天就能测出来,去医院问医生医生也说要等例假推迟后才能测,相信医生
那我宁愿相信医生,哈哈
点击查看全文
here0605 发表于 2016-04-26 13:00
<br/>同排同白板,今天腰开始酸痛,这是大姨妈要来敲门了
我是总有想吐的感觉,可能心理作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,楼主有什么感觉啊
点击查看全文
点宝儿快来 发表于 2016-04-26 17:47
<br/>同排,楼主有什么感觉啊
没感觉,就有点作恶心,可能心理作用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459218491176 发表于 2016-04-26 07:41
<br/>我下次月经是5.1号,如果这几天都没就没戏儿了
备孕二胎首月,同排,姨妈同日期,今天中午测zzy貌似有灰印,明早再测,祈祷同好运。
点击查看全文
同排,同白。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
w1459218491176 发表于 2016-04-26 17:26
<br/>我是总有想吐的感觉,可能心理作用
我早上刷牙干呕了三下,以前从不的,不知道是不是心理作用
点击查看全文