要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17号排的姐妹有测到吗?

来自疯狂造人 |举报
21353148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号晚排卵,同房一次,18号也来了一次,可是到今天依然是大白板呜呜呜,有中了的姊妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
16号排,也是白板,郁闷,大卫的估计测不出来吧,我用的金秀儿都白板
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
秀儿干透了有水印,是不是试纸干透了都有水印啊!纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
同排同白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还没这么快测到吧 继续坚持
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
双宝宝阳光明媚 发表于 2016-04-26 11:36
<br/>我也是白板
怎么那么多人白板啊
点击查看全文
q1461562696833 发表于 2016-04-26 12:10
<br/>16号排,也是白板,郁闷,大卫的估计测不出来吧,我用的金秀儿都白板
好多人都说自己白板噢
点击查看全文
sunnychinaim 发表于 2016-04-26 12:13
<br/>秀儿干透了有水印,是不是试纸干透了都有水印啊!纠结!
我用大卫的,没印
点击查看全文
MAKCHUIHANG 发表于 2016-04-26 12:23
<br/>还没这么快测到吧 继续坚持
我老公叫我不要测,来月经那天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | | 来自疯狂造人
18号凌晨排,白板呐,看花眼了都<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459218491176 发表于 2016-04-26 12:26
<br/>好多人都说自己白板噢
是啊是啊,我刚测了一个排卵阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排未测,觉得有点早
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,也是同一天月经日。身体什么症状也没有,zzy白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嫁你,安分守己 发表于 2016-04-26 07:51
<br/>同排,同下次大姨妈日期,昨天的plsz弱弱阳,已经不抱太大希望了,好愁~希望大家好孕
我也是,早孕白板,排卵就有点印
点击查看全文
Wing~ 发表于 2016-04-26 12:27
<br/>18号凌晨排,白板呐,看花眼了都<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/c431f6d7b2ab91af3eeacf71ca5b5028529019.jpg
会不会我们太早测了
点击查看全文
喷饭 发表于 2016-04-26 07:59
<br/>是的呀 排卵试纸也是弱弱阳 但昨天降温了今天回升了0.2。但心里不抱希望…
会不会是着床降温呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美♀猴猴 发表于 2016-04-26 12:41
<br/>会不会是着床降温呢
但愿吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
时间还太早,姐妹不要灰心,再耐心等等!很多着床晚的要同房10几天后才能看到。祝我们都如愿本月宫内健康好孕!
点击查看全文
喷饭 发表于 2016-04-26 12:41
<br/>但愿吧!
嗯呢,祝都好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | | 来自疯狂造人
w1459218491176 发表于 2016-04-26 12:40
<br/>会不会我们太早测了
是啊,因为总有一些人说什么10天就能测出来,去医院问医生医生也说要等例假推迟后才能测,相信医生
点击查看全文