要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17号排的姐妹有测到吗?

来自疯狂造人 |举报
21343148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号晚排卵,同房一次,18号也来了一次,可是到今天依然是大白板呜呜呜,有中了的姊妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459218491176 发表于 2016-04-26 07:41
<br/>我下次月经是5.1号,如果这几天都没就没戏儿了
跟你一样!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
17号零晨排的,这两天测晨尿次次都耀眼的白板,30号姨妈预期日,昨天远在韩国的公公特地打来了久违的电话问我有没有事(估计指怀孕)我问他是不是又做了胎梦,他,笑了。希望这两天显两个杠。一直到周六周日各种症状,昨天到今天身体很轻松没有任何症状。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
自由该来 发表于 2016-04-26 08:28
<br/>17号零晨排的,这两天测晨尿次次都耀眼的白板,30号姨妈预期日,昨天远在韩国的公公特地打来了久违的电话问我有没有事(估计指怀孕)我问他是不是又做了胎梦,他,笑了。希望这两天显两个杠。一直到周六周日各种症状,昨天到今天身体很轻松没有任何症状。
一定会有的,有个灰印我也好开心哈,抓住猴子
点击查看全文
sunnychinaim 发表于 2016-04-26 08:16
<br/>17号的 昨天下午早早孕大白 感觉有印
<br/>今早上晨尿 秀儿干了之后(10分钟内)有灰色的印子
<br/>害怕是自带水印 不知道啥情况
<br/>祝福同期的姐妹们都能好孕
<br/>一起加油
加油加油,有灰印我就也乐死了
点击查看全文
w1460604170911 发表于 2016-04-26 08:12
<br/>16~17号排卵,今早测的白板,胸涨姨妈感,感觉又没戏了
只要没来月经,还有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459218491176 发表于 2016-04-26 08:45
<br/>一定会有的,有个灰印我也好开心哈,抓住猴子
呵呵谢谢你的安慰,但愿吧
点击查看全文
回复 w1459218491176
<br/>加油加油,有灰印我就也乐死了
<br/><br/>em29我怕是自带水印 就白开心了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同白
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 昨儿排卵试纸还加深了 从弱弱阳到弱阳了 还挺高兴 早起睁眼就测早早孕 白的刺眼。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排没测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
17号打了绒促,今天大白,复杂的心情
点击查看全文
cangyi8673 发表于 2016-04-26 09:10
<br/>同排 昨儿排卵试纸还加深了 从弱弱阳到弱阳了 还挺高兴 早起睁眼就测早早孕 白的刺眼。。。
哈哈我怎么感觉排卵试纸有点骗人的呢,还是测早孕好一点吧?
点击查看全文
思念n33天 发表于 2016-04-26 09:40
<br/>17号打了绒促,今天大白,复杂的心情
下次月经几号?
点击查看全文
q1458378845372 发表于 2016-04-26 09:01
<br/>同排同白
测多少天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
17排,不敢测,以前排后都会胸胀痛,这次一点感觉都没有,只有腰酸和小腹偶尔抽疼……
点击查看全文
无敌大菠萝 发表于 2016-04-26 09:58
<br/>17排,不敢测,以前排后都会胸胀痛,这次一点感觉都没有,只有腰酸和小腹偶尔抽疼……
我也自我感觉小腹有动静,不过白板,哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459218491176 发表于 2016-04-26 10:01
<br/>我也自我感觉小腹有动静,不过白板,哈
现在测还早,说不定的,我等28号再测
点击查看全文
早上测大白板,这两天小腹痛,也不知道是怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459218491176 发表于 2016-04-26 09:55
<br/>下次月经几号?
我促排的,正常是5.6号,促排算是5.1
点击查看全文
w1459218491176 发表于 2016-04-26 08:06
<br/>你月经是什么时候,下次,我5.1
我下次也是五一
点击查看全文