要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

70天,空囊,清宫还是自然流产?

楼主: GingerAle
来自疯狂造人 |举报
4516580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在73天了,孕囊47*47*38,有胚芽无胎心,医生很肯定说是死了。到现在也没腹痛出血,有过一次染色体分配异常导致的胎停。我是等等,等它自然掉还是去预约手术呢?
点击查看全文
GingerAle (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
粒粒005 发表于 2016-04-27 10:56
<br/>你现在什么情况,希望宝宝一切健康
去医院约手术,然后有点炎症,在家消炎了才能做手术……
点击查看全文
宋家少奶奶 发表于 2016-04-27 09:39
<br/>一直都有恶心呕吐的,胚胎组织掉下来第二天就一点没了,什么都能吃了。
这样啊……我第一次时没症状了个把礼拜才掉下来……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
GingerAle 发表于 2016-04-27 11:18
<br/>去医院约手术,然后有点炎症,在家消炎了才能做手术……
那宝宝什么情况呢?我都没查炎症直接清的!之后子宫收缩不好,医生说胎停一段时间了,可能有炎症,属正常。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我五十四天去照无胎芽胎心,医生喊观察两周去照,明天就是六十四天了,不太想去照,想等三个月的时候再去照,不知道行不行,如果明天照还是没有,是不是就要喊流掉
点击查看全文
粒粒005 发表于 2016-04-27 11:35
<br/>那宝宝什么情况呢?我都没查炎症直接清的!之后子宫收缩不好,医生说胎停一段时间了,可能有炎症,属正常。。。
没胎心,医生确定已经死了
点击查看全文
猫咪最爱热带鱼 发表于 2016-04-27 11:52
<br/>我五十四天去照无胎芽胎心,医生喊观察两周去照,明天就是六十四天了,不太想去照,想等三个月的时候再去照,不知道行不行,如果明天照还是没有,是不是就要喊流掉
三个月还没有的话肯定没有了……做好心里准备
点击查看全文
GingerAle 发表于 2016-04-27 12:22
<br/>没胎心,医生确定已经死了
嗯,听医生的,之后调理好身体迎来健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
粒粒005 发表于 2016-4-27 10:54
<br/>我也是第一次听,可能还有避孕吧!让吃防粘连防怀孕的药三个月,我可以接受,上环我还是有些不能接受 ...
<br/><br/>嗯嗯,感觉怪怪的
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-27 12:52
<br/><br/><br/>嗯嗯,感觉怪怪的
希望明天输液宫缩好了,粘连部分没那么大了就不用清宫上环了!还是挺想在3-6个月怀宝宝的!
点击查看全文
粒粒005 发表于 2016-04-27 12:49
<br/>嗯,听医生的,之后调理好身体迎来健康宝宝!
嗯,做好一切准备工作,不再掉以轻心
点击查看全文
GingerAle 发表于 2016-04-27 13:12
<br/>嗯,做好一切准备工作,不再掉以轻心
加油(^ω^)
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-27 12:52
<br/><br/><br/>嗯嗯,感觉怪怪的
今天看了送检结果,没查胚染,说我有可能是葡萄胎,如果是让赶快回省上最好的医院手术,确保子宫好好的。但之后折腾找了个bc主任给看了,不是葡萄胎!不用再清宫了,上环了!真是吓的半死!说恢复的很好,内膜长到0.5算正常值了<br/>   回成都准备去吃血液抗体,染色体!<br/>话说你现在什么情况,那天百度查东西,看到你去年很早的回帖
点击查看全文
粒粒005 发表于 2016-04-28 20:11
<br/>今天看了送检结果,没查胚染,说我有可能是葡萄胎,如果是让赶快回省上最好的医院手术,确保子宫好好的。但之后折腾找了个bc主任给看了,不是葡萄胎!不用再清宫了,上环了!真是吓的半死!说恢复的很好,内膜长到0.5算正常值了<br/>   回成都准备去吃血液抗体,染色体!<br/>话说你现在什么情况,那天百度查东西,看到你去年很早的回帖
现在在医院等待做白带检查,好的话就可以安排住院手术了……有炎症,在家消炎了六天了……希望能通过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443077163618 发表于 2016-04-25 22:07
<br/>吃活血化瘀的药。比如益母草颗粒之类的。适当运动。可以搏一搏。我79天自然流产。孕囊4.5cm。流产后有残留。也坚持没有清宫。来一次例假就干净了。恢复很好。现在已经三次例假了。
能吃益母草吗?我70天了,但孕囊才9乘7mm,不想清宫,想让它自然流产,可是褐色分泌物都流了10天,还是没下来。
点击查看全文
粒粒005 发表于 2016-04-28 20:11
<br/>今天看了送检结果,没查胚染,说我有可能是葡萄胎,如果是让赶快回省上最好的医院手术,确保子宫好好的。但之后折腾找了个bc主任给看了,不是葡萄胎!不用再清宫了,上环了!真是吓的半死!说恢复的很好,内膜长到0.5算正常值了<br/>   回成都准备去吃血液抗体,染色体!<br/>话说你现在什么情况,那天百度查东西,看到你去年很早的回帖
炎症还是没消下去,已经预约了明天的床位,在医院消炎。做个手术都那么折腾
点击查看全文
我之前也没感觉,88天流褐色分泌物,空馕胎停,医生让药流加刮宫第三天疼了一天准备手术时孕馕自己掉下来了,之后有残流坚持喝中药后干净。现在来了4次例假,例假不怎么准。
点击查看全文
q1443077163618 发表于 2016-04-25 22:07
<br/>吃活血化瘀的药。比如益母草颗粒之类的。适当运动。可以搏一搏。我79天自然流产。孕囊4.5cm。流产后有残留。也坚持没有清宫。来一次例假就干净了。恢复很好。现在已经三次例假了。
你现在例假准时吗?你流产前吃叶酸了吗
点击查看全文
q1460537195237 发表于 2016-04-25 23:01
<br/>我也无腹痛无流血,一直到90天去检查才知道,胎芽胎心都没有了。做了药流加清宫。
你备孕吃叶酸来吗?我也和你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
太阳子 发表于 2016-04-29 23:03
<br/>你现在例假准时吗?你流产前吃叶酸了吗
流产后两次例假都很迟 第一次48天第二次38天 第三次才恢复正常31天 我吃过叶酸 流产后做了胎停全套 查出了身体原因是nk过高 叶酸正常 还是要做检查 相信科学
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
紫色卷心 发表于 2016-04-29 22:09
<br/>能吃益母草吗?我70天了,但孕囊才9乘7mm,不想清宫,想让它自然流产,可是褐色分泌物都流了10天,还是没下来。
你的小 自然流产应该问题不大 不怕麻烦就抽个血 我流产那天hcg降到100多 这些孕激素降下来自然就会将孕囊排出体外 身体是有排异功能的
点击查看全文