要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

70天,空囊,清宫还是自然流产?

楼主: GingerAle
来自疯狂造人 |举报
4516980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在73天了,孕囊47*47*38,有胚芽无胎心,医生很肯定说是死了。到现在也没腹痛出血,有过一次染色体分配异常导致的胎停。我是等等,等它自然掉还是去预约手术呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
GingerAle 发表于 2016-04-29 22:36
<br/>炎症还是没消下去,已经预约了明天的床位,在医院消炎。做个手术都那么折腾
可能也是胎停太久了所致吧,我没查炎症直接手术的!也许我的更急迫些了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
太阳子 发表于 2016-04-29 23:05
<br/>你备孕吃叶酸来吗?我也和你一样
吃叶酸了。
点击查看全文
GingerAle (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
粒粒005 发表于 2016-04-30 08:13
<br/>可能也是胎停太久了所致吧,我没查炎症直接手术的!也许我的更急迫些了吧!
哎,住进来了,医生说消炎药消几天,搞不好得住一个礼拜……真是背到家了……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
粒粒005 发表于 2016-4-28 20:11
<br/>今天看了送检结果,没查胚染,说我有可能是葡萄胎,如果是让赶快回省上最好的医院手术,确保子宫好好的。但 ...
<br/><br/>我是2012年9月人流,2013年8月末次,隔了将近一年才开始备孕的,现在宝宝出生快两周岁了,去大医院检查下胎停全套,别盲目试孕了,身体伤不起的,现在好好养身体,来两次大姨妈之后再去全面检查,加油……
点击查看全文
GingerAle 发表于 2016-04-30 10:06
<br/>哎,住进来了,医生说消炎药消几天,搞不好得住一个礼拜……真是背到家了……
输液了没,我今天手术一周了还没干净,我也怕有炎症。昨天查hcg还有4500,我胎检有可能是葡萄胎,等hcg好好降,要不然最坏要检测两年血液!
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-30 13:02
<br/><br/><br/>我是2012年9月人流,2013年8月末次,隔了将近一年才开始备孕的,现在宝宝出生快两周岁了,去大医院检查下胎停全套,别盲目试孕了,身体伤不起的,现在好好养身体,来两次大姨妈之后再去全面检查,加油……
嗯,听你的,谢谢!好多人有了宝宝就不在这里逛了!
点击查看全文
粒粒005 发表于 2016-04-30 16:53
<br/>输液了没,我今天手术一周了还没干净,我也怕有炎症。昨天查hcg还有4500,我胎检有可能是葡萄胎,等hcg好好降,要不然最坏要检测两年血液!
没有呢,就消毒消炎上药了一下,明天后天也这样,大后天手术……希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460537195237 发表于 2016-04-30 09:40
<br/>吃叶酸了。
我也吃叶酸了,现在纠结备孕还能吃叶酸吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443077163618 发表于 2016-04-30 07:30
<br/>流产后两次例假都很迟 第一次48天第二次38天 第三次才恢复正常31天 我吃过叶酸 流产后做了胎停全套 查出了身体原因是nk过高 叶酸正常 还是要做检查 相信科学
胎停全套都检查啥?你现在怎么调养的?
点击查看全文
GingerAle 发表于 2016-04-30 16:58
<br/>没有呢,就消毒消炎上药了一下,明天后天也这样,大后天手术……希望一切顺利
哦,也许每个人病情不一样,医生处理方式就不一样吧!加油,不要太紧张
点击查看全文
粒粒005 发表于 2016-04-30 17:05
<br/>哦,也许每个人病情不一样,医生处理方式就不一样吧!加油,不要太紧张
而且也不是第一回了,一回生二回熟自我调侃调侃
点击查看全文
粒粒005 发表于 2016-4-30 16:54
<br/>嗯,听你的,谢谢!好多人有了宝宝就不在这里逛了!
<br/><br/>哈哈……不知道的人肯定觉得我比较闲啊!我从宝宝十五个月开始就一个人带孩子了,平时也是有空上来看看,遇到能回答的就回下,呵呵……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
太阳子 发表于 2016-04-30 17:00
<br/>我也吃叶酸了,现在纠结备孕还能吃叶酸吗?
到时候听医生的吧。检查下在说。
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-30 20:47
<br/><br/><br/>哈哈……不知道的人肯定觉得我比较闲啊!我从宝宝十五个月开始就一个人带孩子了,平时也是有空上来看看,遇到能回答的就回下,呵呵……
嘿嘿,宝妈真是热心肠!给你点赞,愿宝宝身体健康,快乐成长!
点击查看全文
粒粒005 发表于 2016-5-1 13:05
<br/>嘿嘿,宝妈真是热心肠!给你点赞,愿宝宝身体健康,快乐成长!
<br/><br/>谢谢亲,祝早日好孕,宝宝健康平安足月出生!加油……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-01 23:18
<br/><br/><br/>谢谢亲,祝早日好孕,宝宝健康平安足月出生!加油……
谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我末次3.6号,现在两个月了,空囊,没出血没腹痛,孕囊还在长,已经4点几了,孕酮和HCG还在正常范围内,很想自然流产,刚吃了一顿益母草颗粒,目前什么感觉也没有,好怕吃了药没反应最后还是要手术!
点击查看全文
我2.2*1.9*2.2
药流能流干净吗 怕清宫
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
吃活血化瘀的药。比如益母草颗粒之类的。适当运动。可以搏一搏。我79天自然流产。孕囊4.5cm。流产后有残留。也坚持没有清宫。来一次例假就干净了。恢复很好。现在已经三次例假了。
你hcg值降了吗,是出血后才自然流产的吗,益母草是出血后喝还是开始就喝?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 q1492840111285
你hcg值降了吗,是出血后才自然流产的吗,益母草是出血后喝还是开始就喝?
我那时根本不知道胎停了 流血b超才发现的 回家当晚就开始自然流产的过程了 然后就买了益母草促进排脏 我记得没错的话当时的hcg是一百多好像 我孕八周测还有八万的 说明激素下降很厉害了就开始流血了
点击查看全文