要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

70天,空囊,清宫还是自然流产?

楼主: GingerAle
来自疯狂造人 |举报
4515780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在73天了,孕囊47*47*38,有胚芽无胎心,医生很肯定说是死了。到现在也没腹痛出血,有过一次染色体分配异常导致的胎停。我是等等,等它自然掉还是去预约手术呢?
点击查看全文
GingerAle (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-26 12:48
<br/><br/><br/>自己考虑下,也可以问下医生意见
已经预约了明天的医生,一切医生说了算吧,不敢轻举妄动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-26 10:13
<br/>胚胎比较大,自然流要等多久也不知道,一般医生会建议先药流软化再清宫,我当初也是等了三个月没腹痛流血,我还孕囊粘壁了,只能住院做了药流加有痛清宫,加油……
我才清宫第三天,2个多月胎停,医生说孕囊已经充血怕大出血就直接清宫的,结果没干净让今天再清一次,还要上环避孕吃药三个月,怕粘连影响怀孕!汗女人太难了,当妈妈也太辛苦了!
点击查看全文
楼主现在有反应正常的,宝宝随不在了,但是hcg和孕酮不会马上消失,所以在他们的作用下还是会有反应!医生是亲戚她劝我不要等,怕时间久孕囊粘连再子宫壁上,到时清宫伤害更大!我就是有粘连,清不下来,宝宝大走的子宫收缩不好,今天要去输液再清一次!这样多受罪
点击查看全文
粒粒005 发表于 2016-04-26 12:57
<br/>我才清宫第三天,2个多月胎停,医生说孕囊已经充血怕大出血就直接清宫的,结果没干净让今天再清一次,还要上环避孕吃药三个月,怕粘连影响怀孕!汗女人太难了,当妈妈也太辛苦了!
怎么会没干净?
点击查看全文
粒粒005 发表于 2016-04-26 13:01
<br/>楼主现在有反应正常的,宝宝随不在了,但是hcg和孕酮不会马上消失,所以在他们的作用下还是会有反应!医生是亲戚她劝我不要等,怕时间久孕囊粘连再子宫壁上,到时清宫伤害更大!我就是有粘连,清不下来,宝宝大走的子宫收缩不好,今天要去输液再清一次!这样多受罪
我想了一晚,还是约了明天医生,该手术就手术……万一黏连就麻烦了
点击查看全文
粒粒005 发表于 2016-04-26 13:01
<br/>楼主现在有反应正常的,宝宝随不在了,但是hcg和孕酮不会马上消失,所以在他们的作用下还是会有反应!医生是亲戚她劝我不要等,怕时间久孕囊粘连再子宫壁上,到时清宫伤害更大!我就是有粘连,清不下来,宝宝大走的子宫收缩不好,今天要去输液再清一次!这样多受罪
不能做无痛的嘛?
点击查看全文
GingerAle 发表于 2016-04-26 13:10
<br/>怎么会没干净?
胎停10天左右,已经粘连了!子宫收缩不好,让输液三天后再看大小,再定清二次不
点击查看全文
GingerAle 发表于 2016-04-26 13:11
<br/>我想了一晚,还是约了明天医生,该手术就手术……万一黏连就麻烦了
嗯,是的,粘连了以后想再孕就更麻烦了!生个宝宝好麻烦,想父母一辈,真不敢比
点击查看全文
GingerAle 发表于 2016-04-26 13:12
<br/>不能做无痛的嘛?
我做的半麻,不疼,医生说主要是病人不紧张药效就会全释放!我是亲戚做的所以完全不紧张!你如果做放松,要不然还是我们自己受罪
点击查看全文
粒粒005 发表于 2016-04-26 17:07
<br/>胎停10天左右,已经粘连了!子宫收缩不好,让输液三天后再看大小,再定清二次不
我第一次也胎停一个多礼拜,流血肚子疼,流血第二天就自己排出来了。看来你子宫真的没有收缩好
点击查看全文
粒粒005 发表于 2016-04-26 17:09
<br/>我做的半麻,不疼,医生说主要是病人不紧张药效就会全释放!我是亲戚做的所以完全不紧张!你如果做放松,要不然还是我们自己受罪
半麻是脑子清醒?下半身没感觉?
点击查看全文
GingerAle 发表于 2016-04-26 17:13
<br/>半麻是脑子清醒?下半身没感觉?
嗯,能感觉小肚子一鼓一瘪,但不疼!期间还和医生对话了的!
点击查看全文
粒粒005 发表于 2016-04-26 17:16
<br/>嗯,能感觉小肚子一鼓一瘪,但不疼!期间还和医生对话了的!
我第一次胎停做了有痛的,因为自己排出大部分了,护士说宫颈已经软了,做有痛的好了,其实痛倒还好,但涨的难受的厉害。也不想再来一遍了。
点击查看全文
GingerAle 发表于 2016-04-26 17:30
<br/>我第一次胎停做了有痛的,因为自己排出大部分了,护士说宫颈已经软了,做有痛的好了,其实痛倒还好,但涨的难受的厉害。也不想再来一遍了。
嗯,都感觉不大,希望不要再次清宫就好!
点击查看全文
粒粒005 发表于 2016-04-26 17:37
<br/>嗯,都感觉不大,希望不要再次清宫就好!
最糟糕的感觉……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
粒粒005 发表于 2016-4-26 12:57
<br/>我才清宫第三天,2个多月胎停,医生说孕囊已经充血怕大出血就直接清宫的,结果没干净让今天再清一次,还要 ...
<br/><br/>不是吧!还是第一次听说清宫之后上环来防粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
GingerAle 发表于 2016-04-26 12:19
<br/>你胎停后恶心胸胀的症状立马没了吗
一直都有恶心呕吐的,胚胎组织掉下来第二天就一点没了,什么都能吃了。
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-27 06:50
<br/><br/><br/>不是吧!还是第一次听说清宫之后上环来防粘连
我也是第一次听,可能还有避孕吧!让吃防粘连防怀孕的药三个月,我可以接受,上环我还是有些不能接受
点击查看全文
GingerAle 发表于 2016-04-26 17:48
<br/>最糟糕的感觉……
你现在什么情况,希望宝宝一切健康
点击查看全文
宋家少奶奶 发表于 2016-04-27 09:39
<br/>一直都有恶心呕吐的,胚胎组织掉下来第二天就一点没了,什么都能吃了。
我也是,之前虽无其他孕反,但就是不想吃任何东西,清宫了就什么都觉得好好吃!但清宫4天了,胸胀又回来了!有时错觉宝宝还在。。。
点击查看全文