要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

纪录第一次人授

来自疯狂造人 |举报
2330473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2016年4月25日,上午医生让9点到医院进行人工授精,我和老公8点15分就到了,结果发现医生嘱咐的结婚证、身份证和准生证的复印件和同意人授的知情单忘记在家了,还好再去医院指定办公室领,那些证件原件再复印一下就好,吓尿了。终于9点前登记好,老公就先去取精,完毕后医生去洗涤,嘱咐我们吃完中饭11点左右回来。

回来没多久就开始报名字准备要开始了,医生还让做人授前憋尿,我真是害怕一会会憋不住。还好人授过程非常快速,进入房间一共四张手术床,我们进去四个人分别脱好裤子腿曲起,医生从恒温箱里拿出贴有我和老公名字的装有已经洗涤好的老公的精子,让我们的手心护住管子,然后听指挥带来盖子把精液递给医生,医生清洗阴道后再注入精子5分钟左右,然后就是躺30分钟。回来一直没去尿,做完人授到回家1个半小时精液一点都没有出来,医生说是注入到宫腔的,不会流出来了的。那个尿我一直憋回家才释放。现在就在家吃了点水果,躺着休息。放松心情,好孕就来。

希望这次人授是第一次,也是最后一次,宝宝,爸爸妈妈一起和你加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么要憋尿?我也刚做完人授,没有憋尿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
lf0020 发表于 2016-04-26 21:28
<br/>为什么要憋尿?我也刚做完人授,没有憋尿啊
不知道,医生是让我们憋尿再做人授,好像是子宫前位的缘故吧,具体医生没说
点击查看全文
15994009229 发表于 2016-04-26 20:08
<br/>我比你早一天,但是我的医生没说让憋尿啊,为什么要憋尿啊
没说为什么,就让我们憋尿做人授,期间旁边床的还说没多少尿要不要紧,医生说不要紧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
疼吗打倒宫腔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我所有检查检查完了,好激动呀,我也要准备人授了,我身体很好,希望一击即中!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们都一次好孕!
点击查看全文
多多儿33 发表于 2016-04-28 00:24
<br/>疼吗打倒宫腔
就是扩阴清洗的时候不舒服,后面注射精液的时候完全不疼
点击查看全文
小葵1234 发表于 2016-04-28 08:47
<br/>我所有检查检查完了,好激动呀,我也要准备人授了,我身体很好,希望一击即中!
恩我也是,希望一击即中,不过人授第二天下午26号到今天28号感冒了,一直流鼻涕还有点发烧,狂打喷嚏,希望不会有影响
点击查看全文
蒙宝到我家! 发表于 2016-04-28 08:54
<br/>祝我们都一次好孕!
你也人授了?恩大家一起好孕,加油
点击查看全文
虎妈猴爸猴宝宝 发表于 2016-04-28 10:00
<br/>恩我也是,希望一击即中,不过人授第二天下午26号到今天28号感冒了,一直流鼻涕还有点发烧,狂打喷嚏,希望不会有影响
我一直都注意不要感冒,幸好我抵抗力好,很久都没有感冒了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
虎妈猴爸猴宝宝 发表于 2016-04-26 21:57
<br/>没说为什么,就让我们憋尿做人授,期间旁边床的还说没多少尿要不要紧,医生说不要紧
为什么我做之前,医生叫我们上厕所,不能憋尿
点击查看全文
q1430148690375 发表于 2016-04-28 10:15
<br/>为什么我做之前,医生叫我们上厕所,不能憋尿
可能方法不一样,邵逸夫这里是要憋尿的
点击查看全文
小葵1234 发表于 2016-04-28 10:03
<br/>我一直都注意不要感冒,幸好我抵抗力好,很久都没有感冒了
是啊我也好久没感冒了,突然就流鼻涕发烧了,不过今天好很多了
点击查看全文
小葵1234 发表于 2016-04-28 10:03
<br/>我一直都注意不要感冒,幸好我抵抗力好,很久都没有感冒了
几号做的?可以一起等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哪个医院啊,你老公畸形率高吗,可以多次取精冷冻吗,在一起注入
点击查看全文
多多儿33 发表于 2016-04-28 10:58
<br/>哪个医院啊,你老公畸形率高吗,可以多次取精冷冻吗,在一起注入
邵逸夫,老公精子好的
点击查看全文
虎妈猴爸猴宝宝 发表于 2016-04-28 10:23
<br/>几号做的?可以一起等开奖
我还没有做,在做卵泡监测。
点击查看全文
多多儿33 发表于 2016-04-28 10:58
<br/>哪个医院啊,你老公畸形率高吗,可以多次取精冷冻吗,在一起注入
好像可以冷冻的,那天人授前有人在问精子解冻什么的,好像早上也取精了,问医生哪个好,然后医生说肯定是新鲜的好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
虎妈猴爸猴宝宝 发表于 2016-04-26 09:20
<br/>邵逸夫医院是做排前的,只做一次,做完也不看B超回去等验孕
我也是纠结<br/>准备做人授了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
虎妈猴爸猴宝宝 发表于 2016-04-28 10:01
<br/>你也人授了?恩大家一起好孕,加油
是的,一起好孕吧!
点击查看全文