要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

纪录第一次人授

来自疯狂造人 |举报
2331173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2016年4月25日,上午医生让9点到医院进行人工授精,我和老公8点15分就到了,结果发现医生嘱咐的结婚证、身份证和准生证的复印件和同意人授的知情单忘记在家了,还好再去医院指定办公室领,那些证件原件再复印一下就好,吓尿了。终于9点前登记好,老公就先去取精,完毕后医生去洗涤,嘱咐我们吃完中饭11点左右回来。

回来没多久就开始报名字准备要开始了,医生还让做人授前憋尿,我真是害怕一会会憋不住。还好人授过程非常快速,进入房间一共四张手术床,我们进去四个人分别脱好裤子腿曲起,医生从恒温箱里拿出贴有我和老公名字的装有已经洗涤好的老公的精子,让我们的手心护住管子,然后听指挥带来盖子把精液递给医生,医生清洗阴道后再注入精子5分钟左右,然后就是躺30分钟。回来一直没去尿,做完人授到回家1个半小时精液一点都没有出来,医生说是注入到宫腔的,不会流出来了的。那个尿我一直憋回家才释放。现在就在家吃了点水果,躺着休息。放松心情,好孕就来。

希望这次人授是第一次,也是最后一次,宝宝,爸爸妈妈一起和你加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你做人授花了多少钱呀?在哪里做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
和你同一天做的,希望一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
亲是因为不明原因做的人授吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
独特乖乖me 发表于 2016-04-29 22:14
<br/>亲是因为不明原因做的人授吗?
应该算是,其他都正常,右侧有个一公分的小囊肿,医生说不影响怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456300032774 发表于 2016-04-26 17:07
<br/>同一天做的。期待好孕
我也是同一天的。期待心想事成。
点击查看全文
天使yy2016 发表于 2016-04-30 21:08
<br/>我也是同一天的。期待心想事成。
恩坐等开奖,一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这两天有什么反应吗
点击查看全文
奔跑的大花 发表于 2016-05-01 13:54
<br/>你这两天有什么反应吗
今天肚子有点不舒服,我好担心是来姨妈前的状态555
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我没反应,年龄大了,好担心姨妈君驾到。
点击查看全文
天使yy2016 发表于 2016-05-03 11:19
<br/>我没反应,年龄大了,好担心姨妈君驾到。
我也没什么反应,也担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同时间做的人授,请问楼主好孕了吗?
点击查看全文
双胞来吧 发表于 2016-05-08 17:19
<br/>同时间做的人授,请问楼主好孕了吗?
昨天测早孕白板,坐等姨妈了
点击查看全文
虎妈猴爸猴宝宝 发表于 2016-05-09 12:03
<br/>昨天测早孕白板,坐等姨妈了
不要灰心,我是昨天晚上测出来的,你也加油!
点击查看全文
双胞来吧 发表于 2016-05-09 12:26
<br/>不要灰心,我是昨天晚上测出来的,你也加油!
你也是25号做的人授吗?是前几天都没有测还是测了是白板然后昨晚才测出来的?
点击查看全文
虎妈猴爸猴宝宝 发表于 2016-05-09 15:08
<br/>你也是25号做的人授吗?是前几天都没有测还是测了是白板然后昨晚才测出来的?
恩,25、26排前一次,排后一次,大概是6号测的还是白板,中间停了两天,8号晚上测出的!所以要对自己有信心!
点击查看全文
今天来大姨妈了,第一次人工授精失败。
点击查看全文
双胞来吧 发表于 2016-05-09 15:58
<br/>恩,25、26排前一次,排后一次,大概是6号测的还是白板,中间停了两天,8号晚上测出的!所以要对自己有信心!
我今天来大姨妈了,失败了
点击查看全文
虎妈猴爸猴宝宝 发表于 2016-05-11 16:39
<br/>我今天来大姨妈了,失败了
下月继续加油吧,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
虎妈猴爸猴宝宝 发表于 2016-04-25 21:05
<br/>检查身体陆陆续续的2000多点,人授那天交了800多,加上老公的检查估计4000左右,没仔细算过
你们做的那天的费好便宜啊,我们做的当天费用2000呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
精液不好可以人授吧?要不要检查输卵管 前后多长时间准备 要准备什么
点击查看全文