要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

怀孕四个月B超发现胎停

楼主: 涵涵妈0407
39849118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是二胎,一胎时一切正常,很顺利,一直认为二胎也会很顺利,没想到,四个月去检查是发现没胎心了。医生说停在差不多14周时,三个月检查是还一切正常呢,实在没想到这样的事会发生我的身上,不过一直心里就不安,可能真的母子连心有感应,因为备孕是跟老公身体一直都不好,那几个月一直感冒,我更是再重感冒输液后才知道怀孕了,当然就怕对孩子不好想着不要了,但是医生说没事,就留着了,头三个月就一直是在感冒中度过了,但是也没见过红什么的,没有不良反应, 就以为没问题了,可是最后还是这样的结果,一直很期待小宝宝的到来,大宝是女儿,很乖巧,也是一直盼着弟弟妹妹的,现在刚清过宫四天。心里还是很难受,也不知道究竟是什么原因造成的,医生总是说没事,说一次胎停只是偶发性的,优胜劣汰,查了好多项也说没事,可是现在好害怕,总是怕下次怀孕还会这样,都快疯了,有没有同样经历的姐妹。来点正能量啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:12 | 来自疯狂造人
涵涵妈0407 发表于 2016-04-28 07:52
<br/>学习了。谢谢了,不过一般医院有专门看胎停的科吗?就是生殖科吗?
我不知道其他城市医院有没有生殖免疫科室,我是上海,也只有一妇婴有看胎停的医生,可以到生殖科咨询下,妇科肯定是不懂胎停的,
点击查看全文
涵涵妈0407 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:59 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-04-28 11:12
<br/>我不知道其他城市医院有没有生殖免疫科室,我是上海,也只有一妇婴有看胎停的医生,可以到生殖科咨询下,妇科肯定是不懂胎停的,
啊,大城市就是好啊,我们这小县城估计不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 20:58 | 来自Android
恩 现在很多呢。我是一胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:03 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-04-28 20:58
<br/>恩 现在很多呢。我是一胎
嗯,现在确实挺多的,医生都觉得一次不是事,总是说下次就好了,但是自己的身体我们自己得爱惜啊,万一下次还这样怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:10 | 来自疯狂造人
我也是胎停,第四个月阴道出血去医院检查才发现已经胎停差不多一个月了,现在坐完月子了快来第二次月经了。想着能赶紧在怀一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 22:18 | 来自WAP
孕早期血值翻倍正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:27 | 来自疯狂造人
达弄 发表于 2016-04-28 22:18
<br/>孕早期血值翻倍正常吗
早期没查血,当时没出血,没腹痛,就没当回事,想着应该没问题的。谁知道…哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:28 | 来自疯狂造人
q1460254846832 发表于 2016-04-28 22:10
<br/>我也是胎停,第四个月阴道出血去医院检查才发现已经胎停差不多一个月了,现在坐完月子了快来第二次月经了。想着能赶紧在怀一个
那你准备做检查吗?知道什么原因吗?你的医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 23:59 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点错了,一下点个赞。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-29 08:05 | 来自Android
涵涵妈0407 发表于 2016-04-28 21:03
<br/>嗯,现在确实挺多的,医生都觉得一次不是事,总是说下次就好了,但是自己的身体我们自己得爱惜啊,万一下次还这样怎么办?
是啊 我第一次后,查了一部分没问题。可是第二次又这样。唉 伤不起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:35 | 来自疯狂造人
涵涵妈0407 发表于 2016-04-28 23:28
<br/>那你准备做检查吗?知道什么原因吗?你的医生怎么说?
医生也说不出原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:51 | 来自疯狂造人
我头胎呢,17周+停的,现在正备孕,特别忐忑生怕怀不上又怕再出问题,你比我幸运头胎好着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 18:00 | 来自疯狂造人
东尼 发表于 2016-04-29 15:51
<br/>我头胎呢,17周+停的,现在正备孕,特别忐忑生怕怀不上又怕再出问题,你比我幸运头胎好着
那你检查了吗?知道原因吗?17周啊太可惜了,你是隔了多久又备孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 08:34 | 来自疯狂造人
我去年十月份11周胎停 期间也感冒咳嗽了不知道是不是这个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 08:56 | 来自疯狂造人
w1446610122562 发表于 2016-04-30 08:34
<br/>我去年十月份11周胎停 期间也感冒咳嗽了不知道是不是这个原因
你孕后检查都正常吗?如果都正常我觉得就是感冒的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:12 | 来自疯狂造人
☆蔷薇泡沫☆ 发表于 2016-04-27 00:12
<br/>我是18周的时候还没感觉到胎动,有点不放心去B超,才发现宝宝已经没有胎心了,医生说大概停在16周左右,我15周B超的时候还是好好的,真心想不通!马上住院引产,今天刚出院!引产下来的胎宝宝拿去做染色体分析,结果要等一个月,打算出了月子后找中医调理一下!
一般第一胎16周出现胎动,二胎14周左右就会感觉到胎动了,亲没有每周去产检么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:22 | 来自疯狂造人
涵涵妈0407 发表于 2016-04-29 18:00
<br/>那你检查了吗?知道原因吗?17周啊太可惜了,你是隔了多久又备孕的?
查了胚胎不知道原因,现在半年多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:59 | 来自疯狂造人
东尼 发表于 2016-04-30 10:22
<br/>查了胚胎不知道原因,现在半年多了
那你和你老公去检查了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 12:14 | 来自疯狂造人
涵涵妈0407 发表于 2016-04-30 11:59
<br/>那你和你老公去检查了没?
没有,好烦呢,现在都不想去医院了,医生说偶发性。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 12:32 | 来自疯狂造人
东尼 发表于 2016-04-30 12:14
<br/>没有,好烦呢,现在都不想去医院了,医生说偶发性。
是啊,我也是,我的医生也对我说不要一直纠结胎停原因,说这只是偶发性的,想开点,下一个就好了…我说想查一下原因呢,医生就劝我说不要非得去查原因,没有必要,我说就怕下次还这样,医生就说那你试一试…我也是无语了,这是轻易能试着玩的?
点击查看全文