要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

怀孕四个月B超发现胎停

楼主: 涵涵妈0407
39868118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是二胎,一胎时一切正常,很顺利,一直认为二胎也会很顺利,没想到,四个月去检查是发现没胎心了。医生说停在差不多14周时,三个月检查是还一切正常呢,实在没想到这样的事会发生我的身上,不过一直心里就不安,可能真的母子连心有感应,因为备孕是跟老公身体一直都不好,那几个月一直感冒,我更是再重感冒输液后才知道怀孕了,当然就怕对孩子不好想着不要了,但是医生说没事,就留着了,头三个月就一直是在感冒中度过了,但是也没见过红什么的,没有不良反应, 就以为没问题了,可是最后还是这样的结果,一直很期待小宝宝的到来,大宝是女儿,很乖巧,也是一直盼着弟弟妹妹的,现在刚清过宫四天。心里还是很难受,也不知道究竟是什么原因造成的,医生总是说没事,说一次胎停只是偶发性的,优胜劣汰,查了好多项也说没事,可是现在好害怕,总是怕下次怀孕还会这样,都快疯了,有没有同样经历的姐妹。来点正能量啊
点击查看全文
涵涵妈0407 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 12:34 | 来自疯狂造人
东尼 发表于 2016-04-30 12:14
<br/>没有,好烦呢,现在都不想去医院了,医生说偶发性。
你是隔了多久又备孕的?引产后月经正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 12:42 | 来自疯狂造人
涵涵妈0407 发表于 2016-04-30 12:34
<br/>你是隔了多久又备孕的?引产后月经正常吗?
现在才开始备孕,正常啊,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:11 | 来自疯狂造人
涵涵妈0407 发表于 2016-04-30 08:56
<br/>你孕后检查都正常吗?如果都正常我觉得就是感冒的问题
没有去检查  我一直是月经不调
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:25 | 来自疯狂造人
东尼 发表于 2016-04-30 12:42
<br/>现在才开始备孕,正常啊,你呢
我还没出小月子,才十来天了,怕对月经有影响,看你们都没事我就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:27 | 来自疯狂造人
w1446610122562 发表于 2016-04-30 13:11
<br/>没有去检查  我一直是月经不调
哦,月经不调应该问题不大,身体好多月经不调的都怀孕生孩子了,也没事,所以那个问题不大,放宽心,下一个就会好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:37 | 来自疯狂造人
涵涵妈0407 发表于 2016-04-30 17:25
<br/>我还没出小月子,才十来天了,怕对月经有影响,看你们都没事我就放心了
不会的,做好月子,以后再怀,第一二次来月经周期会比较短我的23,29天,有的人会长点三四十天,没事的,我现在周期正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:49 | 来自疯狂造人
东尼 发表于 2016-05-01 09:37
<br/>不会的,做好月子,以后再怀,第一二次来月经周期会比较短我的23,29天,有的人会长点三四十天,没事的,我现在周期正常了
嗯,谢谢,看你这么有信心我也没那么绝望了,先调理好身体吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:15 | 来自疯狂造人
涵涵妈0407 发表于 2016-05-01 09:49
<br/>嗯,谢谢,看你这么有信心我也没那么绝望了,先调理好身体吧
是啊养好身体最重要,出月再找工作,要不然无所事事的会想太多,会抑郁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:37 | 来自疯狂造人
东尼 发表于 2016-05-01 10:15
<br/>是啊养好身体最重要,出月再找工作,要不然无所事事的会想太多,会抑郁
嗯,忙起来会好点,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 10:21 | 来自疯狂造人
快三个月胎停,今天人流,也担心下次还这样,都不敢再要了,可是很想有个女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 15:03 | 来自疯狂造人
q1440219976891 发表于 2016-05-02 10:21
<br/>快三个月胎停,今天人流,也担心下次还这样,都不敢再要了,可是很想有个女儿
哎,可不是嘛,有心理阴影了都,也不知道是咋回事
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-3 17:26 | 来自iPhone
酷酷QQ 发表于 2016-04-30 09:12
<br/>一般第一胎16周出现胎动,二胎14周左右就会感觉到胎动了,亲没有每周去产检么?
我是头胎,子宫后壁,对胎动感觉就不是很明显的那类,我18周的时候和医生说还感觉不到胎动要求她给我开B超单检查,医生还说一般20周左右才能感觉到胎动呢!结果一检查没胎心了!<br/>产检不用每周都去的,只是30周以后每周才要去胎监的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:52 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2016-04-26 10:45
<br/>我也是快四个月胎停的,后来做了检查抗心磷脂抗体弱阳性,不过后来自己转阴了,我认识两个人都是快四个月停的,检查致畸四项都不合格。你也做个检查吧!
是吗?我还在纠结要不要做检查,我停在14周加5天。是去检查胎停全套还是优生优育10项呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 17:44 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-05-11 12:52
<br/>是吗?我还在纠结要不要做检查,我停在14周加5天。是去检查胎停全套还是优生优育10项呢?
我建议你去检查一下,要不也是嘀咕。你和大夫说说自己的情况,大夫会给建议的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:17 | 来自疯狂造人
我决定去检查胎停全套。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:31 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-05-11 18:17
<br/>我决定去检查胎停全套。
检查后说一下结果啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:35 | 来自疯狂造人
涵涵妈0407 发表于 2016-05-11 18:31
<br/>检查后说一下结果啊
嗯嗯,好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 21:24 | 来自疯狂造人
q1440219976891 发表于 2016-05-02 10:21
<br/>快三个月胎停,今天人流,也担心下次还这样,都不敢再要了,可是很想有个女儿
快三个月了,前几天见红,今天去做B超,居然胎停。五十天时还有心管波动。难过。不相信这样的事发生在自己身上。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 09:35 | 来自疯狂造人
胎停要看免疫,有凝血问题
点击查看全文