要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

怀孕四个月B超发现胎停

楼主: 涵涵妈0407
39833118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是二胎,一胎时一切正常,很顺利,一直认为二胎也会很顺利,没想到,四个月去检查是发现没胎心了。医生说停在差不多14周时,三个月检查是还一切正常呢,实在没想到这样的事会发生我的身上,不过一直心里就不安,可能真的母子连心有感应,因为备孕是跟老公身体一直都不好,那几个月一直感冒,我更是再重感冒输液后才知道怀孕了,当然就怕对孩子不好想着不要了,但是医生说没事,就留着了,头三个月就一直是在感冒中度过了,但是也没见过红什么的,没有不良反应, 就以为没问题了,可是最后还是这样的结果,一直很期待小宝宝的到来,大宝是女儿,很乖巧,也是一直盼着弟弟妹妹的,现在刚清过宫四天。心里还是很难受,也不知道究竟是什么原因造成的,医生总是说没事,说一次胎停只是偶发性的,优胜劣汰,查了好多项也说没事,可是现在好害怕,总是怕下次怀孕还会这样,都快疯了,有没有同样经历的姐妹。来点正能量啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 19:31 | 来自iPhone
涵涵妈0407 发表于 2016-04-27 06:44
<br/>咱俩差不多,我也是一直没胎动,不放心。一直怕有事,结果真的不好了,哎,没事,调理好了身体再接再厉吧
你唐筛那些都过了吗?
点击查看全文
涵涵妈0407 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:41 | 来自疯狂造人
☆蔷薇泡沫☆ 发表于 2016-04-27 19:31
<br/>你唐筛那些都过了吗?
我12周左右的时候去做了个B超,当时找的熟人看的,她说NT没事,这次发现胎停就是四个月了准备去做唐筛时发现的。说是停在14周了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 20:11 | 来自iPhone
涵涵妈0407 发表于 2016-04-27 19:41
<br/>我12周左右的时候去做了个B超,当时找的熟人看的,她说NT没事,这次发现胎停就是四个月了准备去做唐筛时发现的。说是停在14周了
我15周+2的时候B超了,还是好好的,18周去查就说没胎心,真心想不通!<br/>胎停不知道要做哪些检查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:15 | 来自疯狂造人
胎停一半不是偶然,还是得做胎停全套检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:05 | 来自疯狂造人
☆蔷薇泡沫☆ 发表于 2016-04-27 20:11
<br/>我15周+2的时候B超了,还是好好的,18周去查就说没胎心,真心想不通!<br/>胎停不知道要做哪些检查!
是啊,我也是,很郁闷,觉得过了三个月了应该就没事了,没想到会这样,不过我这次怀孕一直感冒不知道是不是跟感冒有关系,也是想检查不知道查啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:05 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-04-27 20:15
<br/>胎停一半不是偶然,还是得做胎停全套检查
那都应该查些什么呢。亲知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:06 | 来自疯狂造人
☆蔷薇泡沫☆ 发表于 2016-04-27 20:11
<br/>我15周+2的时候B超了,还是好好的,18周去查就说没胎心,真心想不通!<br/>胎停不知道要做哪些检查!
你这是头胎还是二胎?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 22:13 | 来自iPhone
涵涵妈0407 发表于 2016-04-27 22:06
<br/>你这是头胎还是二胎?
头胎啊,去年也自然流产一次!这次过了3个月本以为没事了,谁知道还是胎停了!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 22:21 | 来自iPhone
涵涵妈0407 发表于 2016-04-27 22:05
<br/>是啊,我也是,很郁闷,觉得过了三个月了应该就没事了,没想到会这样,不过我这次怀孕一直感冒不知道是不是跟感冒有关系,也是想检查不知道查啥
我16周的时候咳嗽了一个星期,好了以后鼻塞了一天,后来就没事了,当时去看了产科医生,她说小小感冒不影响胎儿的!也没有给我开药!我不知道是不是因为咳的太猛导致胎宝宝缺氧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:29 | 来自疯狂造人
☆蔷薇泡沫☆ 发表于 2016-04-27 22:21
<br/>我16周的时候咳嗽了一个星期,好了以后鼻塞了一天,后来就没事了,当时去看了产科医生,她说小小感冒不影响胎儿的!也没有给我开药!我不知道是不是因为咳的太猛导致胎宝宝缺氧!
嗯我也是感冒特严重,我是头三月基本感冒没停过,头疼,鼻噻,咳嗽,反正所有的感冒症状都齐了,我真希望就是感冒的事,这样多简单,下次我们一定都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:30 | 来自疯狂造人
☆蔷薇泡沫☆ 发表于 2016-04-27 22:21
<br/>我16周的时候咳嗽了一个星期,好了以后鼻塞了一天,后来就没事了,当时去看了产科医生,她说小小感冒不影响胎儿的!也没有给我开药!我不知道是不是因为咳的太猛导致胎宝宝缺氧!
那你准备什么时候再备孕呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 22:39 | 来自iPhone
涵涵妈0407 发表于 2016-04-27 22:29
<br/>嗯我也是感冒特严重,我是头三月基本感冒没停过,头疼,鼻噻,咳嗽,反正所有的感冒症状都齐了,我真希望就是感冒的事,这样多简单,下次我们一定都能好孕
头3个月我都正常,第4个月开始刚好清明节那段时间就咳嗽了,吃了几次冰糖炖枇杷后,咳嗽好了很多,前后也就一个多星期的时间!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 22:42 | 来自iPhone
涵涵妈0407 发表于 2016-04-27 22:30
<br/>那你准备什么时候再备孕呢?
等染色体结果出来后再做一次全面的检查,然后找中医调理,最快也要半年后再备孕!你是头胎还是二胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:31 | 来自疯狂造人
☆蔷薇泡沫☆ 发表于 2016-04-27 22:42
<br/>等染色体结果出来后再做一次全面的检查,然后找中医调理,最快也要半年后再备孕!你是头胎还是二胎?
我是二胎,我也想着三个月后去检查下看有什么问题没,再找个中医调理下,最起码把身体先调好了,什么时候再要都好说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:33 | 来自疯狂造人
☆蔷薇泡沫☆ 发表于 2016-04-27 22:42
<br/>等染色体结果出来后再做一次全面的检查,然后找中医调理,最快也要半年后再备孕!你是头胎还是二胎?
关键是检查也不知道该查些什么呀,你知道要查什么吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 23:38 | 来自iPhone
涵涵妈0407 发表于 2016-04-27 23:33
<br/>关键是检查也不知道该查些什么呀,你知道要查什么吗?
我在这个论坛里看到有人发了胎停检查的全套项目,是图片格式的,但是好像不能保存下来到自己的手机,你找找看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 00:00 | 来自疯狂造人
☆蔷薇泡沫☆ 发表于 2016-04-27 23:38
<br/>我在这个论坛里看到有人发了胎停检查的全套项目,是图片格式的,但是好像不能保存下来到自己的手机,你找找看!
好的,我也看到过,在看到我们就记下来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 01:23 | 来自疯狂造人
涵涵妈0407 发表于 2016-04-26 07:33
<br/>哎,都是苦命人啊,那你需要调理吗?现在月经怎么样,正常吗
不正常啊  我多囊卵巢的月经不准 本来就难怀孕啊 比你更可怜 现在从新开始努力啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:04 | 来自疯狂造人
涵涵妈0407 发表于 2016-04-27 22:05
<br/>那都应该查些什么呢。亲知道吗
全部抗体,免疫细胞,凝血功能,这3大项里有很多种小项目,去专业看胎停的科室,妇科不看胎停,这个属于生殖免疫,不属于妇科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:52 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-04-28 07:04
<br/>全部抗体,免疫细胞,凝血功能,这3大项里有很多种小项目,去专业看胎停的科室,妇科不看胎停,这个属于生殖免疫,不属于妇科
学习了。谢谢了,不过一般医院有专门看胎停的科吗?就是生殖科吗?
点击查看全文