要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

今天月经第十九天 卵泡检测到20*19*18 打了一针10000促绒

楼主: L晨曦宝贝
来自疯狂造人 |举报
5304981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第十九天 内膜10Mm 卵泡检测到20*19*18 打了一针10000促绒 医生说保险点 破卵泡不破 直接打了一针10000促绒 让今天安排同房 明天去B超看有没有成功排出 有没有姐妹有什么好的建议 同房 .....本人子宫后位 上个月卵泡23 成功排了 也没能成功受孕。这次打针 反而一点不胀 什么感觉都没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天碰到的医生说最多只能打10000,昨天打了就不能再打,早知道我不说昨天打针了。。没办法,我现在只能加强运动,指望它自己排了。
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439395794248 发表于 2016-04-26 15:25
<br/>我今天碰到的医生说最多只能打10000,昨天打了就不能再打,早知道我不说昨天打针了。。没办法,我现在只能加强运动,指望它自己排了。
有说为什么只能打一针吗  我今天下午都没精神   小肚涨  浑身没力气  你做什么运动可以帮助排卵
点击查看全文
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-26 15:36
<br/>有说为什么只能打一针吗  我今天下午都没精神   小肚涨  浑身没力气  你做什么运动可以帮助排卵
没有说,我觉得我们这医生对绒促比较谨慎。上午从医院出来快走了40分钟,刚才又做了500下跳绳,等会儿再去跳500下。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
今天有长到22左右吗?
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
胡图图baby 发表于 2016-04-26 16:17
<br/>今天有长到22左右吗?
是啊 21Mm  而且内膜13Mm    。今天又打了一针  10000促绒  。 唉  上次23Mm 打了一针10000促绒  第二天就破了  唉唉 都不知道怎么办了
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
q1439395794248 发表于 2016-04-26 15:40
<br/>没有说,我觉得我们这医生对绒促比较谨慎。上午从医院出来快走了40分钟,刚才又做了500下跳绳,等会儿再去跳500下。
跳有用吗  我现在都没力气动  浑身没劲
点击查看全文
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-26 17:24
<br/>跳有用吗  我现在都没力气动  浑身没劲
不知道啊,大家都说有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-26 17:23
<br/>是啊 21Mm  而且内膜13Mm    。今天又打了一针  10000促绒  。 唉  上次23Mm 打了一针10000促绒  第二天就破了  唉唉 都不知道怎么办了
你内膜长好好,吃得啥,明天应该会破
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
没有吃什么  我内膜一直比较好
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
你同房后垫屁股 抬腿吗  一般多久尿尿
点击查看全文
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-26 17:24
<br/>跳有用吗  我现在都没力气动  浑身没劲
排了吗?我今天排了。
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
q1439395794248 发表于 2016-04-27 10:25
<br/>排了吗?我今天排了。
排了  早上检查  可是内膜又厚了  长到16.5Mm 不知道跟促绒有没有关系   没打针前才10MM  下午等医生来看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-26 15:15
<br/>10000  我也是没有上次那么强烈的感觉
亲,我今天检查没破,还缩小了,好郁闷,你怎么样了
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
w1451274902691 发表于 2016-04-27 11:36
<br/>亲,我今天检查没破,还缩小了,好郁闷,你怎么样了
排了  早上检查  可是内膜又厚了  长到16.5Mm 不知道跟促绒有没有关系   没打针前才10MM  下午等医生来看看
点击查看全文
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-27 11:33
<br/>排了  早上检查  可是内膜又厚了  长到16.5Mm 不知道跟促绒有没有关系   没打针前才10MM  下午等医生来看看
怎么会?我内膜变薄了啊,前两天都是11mm,今天变成8.8mm了。
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
q1439395794248 发表于 2016-04-27 12:09
<br/>怎么会?我内膜变薄了啊,前两天都是11mm,今天变成8.8mm了。
我也不知道 唉   早上医生不再  下午让我老公去问问看
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
q1439395794248 发表于 2016-04-27 12:09
<br/>怎么会?我内膜变薄了啊,前两天都是11mm,今天变成8.8mm了。
你同房后  多久尿尿
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-27 12:02
<br/>排了  早上检查  可是内膜又厚了  长到16.5Mm 不知道跟促绒有没有关系   没打针前才10MM  下午等医生来看看
我下个月准备促排了
点击查看全文
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-27 12:25
<br/>你同房后  多久尿尿
等1个多小时后吧。
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
你同房后多久尿尿   我这两天都是坚持1个半小时  就上厕所了
点击查看全文