要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

今天月经第十九天 卵泡检测到20*19*18 打了一针10000促绒

楼主: L晨曦宝贝
来自疯狂造人 |举报
5305781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第十九天 内膜10Mm 卵泡检测到20*19*18 打了一针10000促绒 医生说保险点 破卵泡不破 直接打了一针10000促绒 让今天安排同房 明天去B超看有没有成功排出 有没有姐妹有什么好的建议 同房 .....本人子宫后位 上个月卵泡23 成功排了 也没能成功受孕。这次打针 反而一点不胀 什么感觉都没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-27 12:26
<br/>你同房后多久尿尿   我这两天都是坚持1个半小时  就上厕所了
我也是。
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451274902691 发表于 2016-04-27 12:26
<br/>我下个月准备促排了
你可以试试  但是最好不好打尿促  伤身
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
q1439395794248 发表于 2016-04-27 12:27
<br/>我也是。
是啊 憋不住  我都是腿往上  臀部垫个垫子  维持一个多小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,你排了B超单上有写什么么?我也是下午来看排没排,我的B超单上就写了无优势卵泡,医生也还没上班,不知道排没排
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
pain1102 发表于 2016-04-27 13:18
<br/>亲,你排了B超单上有写什么么?我也是下午来看排没排,我的B超单上就写了无优势卵泡,医生也还没上班,不知道排没排
你看看<br/>
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
pain1102 发表于 2016-04-27 13:18
<br/>亲,你排了B超单上有写什么么?我也是下午来看排没排,我的B超单上就写了无优势卵泡,医生也还没上班,不知道排没排
那你直接有检测卵泡吗  知道卵泡大小吗   我之前检测的  今天复查   所以确认优势卵泡还有没有   已经排了  但是内膜16Mm 有些担心  你问问你医生 要紧不要紧 这种情况
点击查看全文
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-27 13:22
<br/>你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/2b73a9c8acee82ac7b7d10b9c4999d58646997.jpg
我跟你这上面的内容写的一样,那我应该也排了!
点击查看全文
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-27 13:24
<br/>那你直接有检测卵泡吗  知道卵泡大小吗   我之前检测的  今天复查   所以确认优势卵泡还有没有   已经排了  但是内膜16Mm 有些担心  你问问你医生 要紧不要紧 这种情况
我是前两天有优势,打了10000没排掉,前天又打了6000,今天提示无优势卵泡了,内膜13。
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
pain1102 发表于 2016-04-27 13:35
<br/>我是前两天有优势,打了10000没排掉,前天又打了6000,今天提示无优势卵泡了,内膜13。
那就是已经排了  恭喜恭喜
点击查看全文
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-27 13:46
<br/>那就是已经排了  恭喜恭喜
我估计我排的时候卵泡已经很大了,前天来的时候一个2.6x1.8,一个2.7x2.3然后当天补打了6000的,感觉都成囊肿了
点击查看全文
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-27 13:46
<br/>那就是已经排了  恭喜恭喜
我上个月就是打了没排出来成囊肿了
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
pain1102 发表于 2016-04-27 13:51
<br/>我上个月就是打了没排出来成囊肿了
打针也会不排吗  我上个周期 23MM 打了一针10000就排了   这次也不知道为什么  20MM 打了一针没排  第二天21Mm 又打了一针  今天排了  可是内膜两天长了6MM  现在内膜16.5Mm 担心呢  不过 随缘了 尽力了 半年了  花好多钱吃中药调理
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
pain1102 发表于 2016-04-27 13:51
<br/>我估计我排的时候卵泡已经很大了,前天来的时候一个2.6x1.8,一个2.7x2.3然后当天补打了6000的,感觉都成囊肿了
这卵泡好大啊  两个优势啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-27 13:24
<br/>那你直接有检测卵泡吗  知道卵泡大小吗   我之前检测的  今天复查   所以确认优势卵泡还有没有   已经排了  但是内膜16Mm 有些担心  你问问你医生 要紧不要紧 这种情况
你的b超单上是优势卵泡看不见了,我的不是。我的是“左边卵巢内可见多个无回声区,其中一个大小为15×13,内充满光点回声”,医生说排了,估计是早上刚排。
点击查看全文
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-27 14:08
<br/>这卵泡好大啊  两个优势啊
我刚看完医生,他说两个都排了,我前天那两个大的,当时写的囊性回声,我以为没排掉,医生说那个是上个月的,不用管。他前天当时看我那B超单的时候开始说排了,后来说以防万一,又让我去打了6000。所以我也不知道排的时候有多大。不过只要排了就有希望,不象上个月,没排出来。一起开奖吧!
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-25 22:15
<br/>今天
内膜问了吗
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
pain1102 发表于 2016-04-27 14:42
<br/>我刚看完医生,他说两个都排了,我前天那两个大的,当时写的囊性回声,我以为没排掉,医生说那个是上个月的,不用管。他前天当时看我那B超单的时候开始说排了,后来说以防万一,又让我去打了6000。所以我也不知道排的时候有多大。不过只要排了就有希望,不象上个月,没排出来。一起开奖吧!
两个  说不定  你双胞胎哦 哈哈
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
q1439395794248 发表于 2016-04-27 14:28
<br/>你的b超单上是优势卵泡看不见了,我的不是。我的是“左边卵巢内可见多个无回声区,其中一个大小为15×13,内充满光点回声”,医生说排了,估计是早上刚排。
真大  我反正这三天每天都B超25日B超上午08:00 检查发现卵泡20  内膜10 ;打了10000促绒;   <br/>26日卵泡上午10:30 检查  未破  内膜13.5MM  又打了10000促绒  ; <br/>27日卵泡上午08:30  检查已排 可是内膜16.5Mm   ;<br/>郁闷  不知道 是不是跟打促绒有关系  这么厚的内膜第一次
点击查看全文
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-27 15:22
<br/>两个  说不定  你双胞胎哦 哈哈
医生说双胎的几率比较小,我现在只求能来一个就不错了,双胎不敢奢望啊,天天被这点要孩子的事都快折磨疯了…
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
pain1102 发表于 2016-04-27 15:32
<br/>医生说双胎的几率比较小,我现在只求能来一个就不错了,双胎不敢奢望啊,天天被这点要孩子的事都快折磨疯了…
我也是 我们彼此关注  可以私聊
点击查看全文