要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

今天月经第十九天 卵泡检测到20*19*18 打了一针10000促绒

楼主: L晨曦宝贝
5155581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第十九天 内膜10Mm 卵泡检测到20*19*18 打了一针10000促绒 医生说保险点 破卵泡不破 直接打了一针10000促绒 让今天安排同房 明天去B超看有没有成功排出 有没有姐妹有什么好的建议 同房 .....本人子宫后位 上个月卵泡23 成功排了 也没能成功受孕。这次打针 反而一点不胀 什么感觉都没
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:15 | 来自疯狂造人
q1439395794248 发表于 2016-04-25 21:42
<br/>应该有讲究的,我上次绒促医生让第二天同房,我按医生要求当天没同房第二天晚上才同房,卵泡排了也没中,所以我今天晚上就安排了。你的医生让你怎么同房?
今天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 22:19 | 来自疯狂造人
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-25 22:15
<br/>今天
哦,那我今天安排应该没问题,明天早上再去监测看看排没排。
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 06:48 | 来自疯狂造人
w1450605480249 发表于 2016-04-25 22:50
<br/>请问下做一次多少钱,做了几次了。
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 06:48 | 来自疯狂造人
q1439395794248 发表于 2016-04-25 22:19
<br/>哦,那我今天安排应该没问题,明天早上再去监测看看排没排。
嗯  一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:03 | 来自疯狂造人
我也是,上个周期也是23这样排了,也没中,特别失望,这个周期第十六天20,就打了绒促一万,然后第二天变成23了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 07:58 | 来自Android
菜菜仔 发表于 2016-04-26 07:03
<br/>我也是,上个周期也是23这样排了,也没中,特别失望,这个周期第十六天20,就打了绒促一万,然后第二天变成23了
你们是吃的什么促排的?第几天开始吃?一天几粒?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:06 | 来自疯狂造人
lty1111 发表于 2016-04-26 07:58
<br/>你们是吃的什么促排的?第几天开始吃?一天几粒?
吃克罗米芬,第五天开始吃,吃五颗,一天一颗
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:40 | 来自疯狂造人
菜菜仔 发表于 2016-04-26 07:03
<br/>我也是,上个周期也是23这样排了,也没中,特别失望,这个周期第十六天20,就打了绒促一万,然后第二天变成23了
啊 没有破吗   最好跟踪检测B超  我还吃其他中药互助的      今天温度上来了  现在去医院看看  B超如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:00 | 来自疯狂造人
亲,你昨天下午打的,今天就升温了呀,好快啊,我昨天下午3点多也打的一万,今早体温没上来z
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 10:17 | 来自疯狂造人
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-26 08:40
<br/>啊 没有破吗   最好跟踪检测B超  我还吃其他中药互助的      今天温度上来了  现在去医院看看  B超如何
你排了吗?我今天监测卵泡变成22×22,还没排,担心排不了。
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:13 | 来自疯狂造人
q1439395794248 发表于 2016-04-26 10:17
<br/>你排了吗?我今天监测卵泡变成22×22,还没排,担心排不了。
我今天也是21了  唉  早上又打了一针    10000促绒 明天早上再测一次B超  唉 无语了
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:14 | 来自疯狂造人
w1451274902691 发表于 2016-04-26 09:00
<br/>亲,你昨天下午打的,今天就升温了呀,好快啊,我昨天下午3点多也打的一万,今早体温没上来z
温度上来了 可是早上刚刚B超卵泡没破  又打了一针  明天看B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:22 | 来自疯狂造人
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-26 11:14
<br/>温度上来了 可是早上刚刚B超卵泡没破  又打了一针  明天看B超
今天卵泡变大了吗?唉,好郁闷,我卵泡特别不爱破
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:35 | 来自疯狂造人
w1451274902691 发表于 2016-04-26 11:22
<br/>今天卵泡变大了吗?唉,好郁闷,我卵泡特别不爱破
我上次23一针就破了  这次也不知道什么情况 内膜13了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:37 | 来自疯狂造人
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-26 11:35
<br/>我上次23一针就破了  这次也不知道什么情况 内膜13了
我昨天卵泡1.84*1.79,内膜1.12,打了一万,可是我现在啥感觉都没有啊,肚子也不涨不难受的,好烦,你又打了多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 11:51 | 来自疯狂造人
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-26 11:13
<br/>我今天也是21了  唉  早上又打了一针    10000促绒 明天早上再测一次B超  唉 无语了
你那医院还给打针,我这边医生听说我昨天打了10000,今天坚决不给打针,说只能等它自己排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:51 | 来自iPhone
L晨曦宝贝 发表于 2016-04-25 21:15
<br/>我4.7来的月经  每次我卵泡都长得慢   上个周期 26天才23Mm  这次第十九天 20Mm 今天打了10000促绒   一点感觉都没  肚子也不涨  不知道明天复查  有没有成功排出
第一次跟第二次是不一样,第一次肚子有点感觉,这次排卵后才有点感觉
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:13 | 来自疯狂造人
胡图图baby 发表于 2016-04-26 12:51
<br/>第一次跟第二次是不一样,第一次肚子有点感觉,这次排卵后才有点感觉
唉 早上去 检查 卵泡没排  又打了一万促绒   尼玛明天去不知道怎么样
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:14 | 来自疯狂造人
q1439395794248 发表于 2016-04-26 11:51
<br/>你那医院还给打针,我这边医生听说我昨天打了10000,今天坚决不给打针,说只能等它自己排。
为什么 我是医生要打  我自己还说是不是等自己排 他说不需要  又给开了10000 明天复查B超 我也无语  上次23卵泡   一针就破了
点击查看全文
L晨曦宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:15 | 来自疯狂造人
w1451274902691 发表于 2016-04-26 11:37
<br/>我昨天卵泡1.84*1.79,内膜1.12,打了一万,可是我现在啥感觉都没有啊,肚子也不涨不难受的,好烦,你又打了多少
10000  我也是没有上次那么强烈的感觉
点击查看全文