要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

确诊多囊卵巢 又突然怀孕,是确诊当天怀上的,误诊还是奇迹

10466971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期出血两年,在省最好的医院体检,在小医院都有看,单位也有两次妇科体检,都说没问题……备孕五月无果……去看中医,晴天霹雳!说我是多囊,比值3.14,孕酮低,医生说我很难怀孕……当时不敢相信,麻木地出了诊室!

出了诊室就开始百度……觉得是医生误诊了,我月经正常,周期规律,体形偏瘦,皮肤没豆,挺白,也没有多毛,经前14天测到过排卵试纸阳。(刚开始用两个月,测到了阳)最重要的是,我怀过两回孕,2012年生了一个孩子,两回怀孕都是一个月没避孕就怀上了!心想医生不告谱仅凭性激素检验单就给我下诊断太草率了。

下诊断第二天一早,去做B超,正值排卵期,没有大卵泡,有十个左右小卵泡……哭死!这下确诊了,真是多囊了!

先是哭,然后就疯狂找人倾诉我不孕,巅狂状态,再接着怨天不公,为何我一心向善,不顺顺利利赐个孩子给我……

一天后冷静了,早发现是治疗啊,省得每月瞎折腾等开奖了,进造造多囊版,一进来海量多囊成功怀孕案例,一下子雄心壮志了,有病就治呗以后找哪家医院看?找谁看?怎么看?中医慢,西医快,我们夫妻大龄拼二胎,不能再慢慢来了,初步决定:吃完中医开的两周的药就去看西医,找准一个医生一直看!(后来看造造上有姐妹经验之谈说不要找同一个医生看,不同的医生可能有不同的看法,建议多找几个医生看,觉得有道理,谢谢那位妺妺了!)

昨天开始吃中医开的药,吃两周后复查……希望在备孕路上不要走太久……也希望所有的人顺利怀上宝宝!

附上性激素检查结果,生理周期表,医生开的中西药处方!希望早早孕!

2016.04.22确诊
2016.04.23开始吃中药与中成药
2016.04.25开始艾炙

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 04:00 | 来自疯狂造人
w1457711804782 发表于 2016-04-25 21:50
<br/>我今天是喝中药的第四天,我昨天开始就有白带拉丝了,这是这四个月以来第一次有白带,今天排卵试纸有两条了,虽然不太深,至少看到一点点希望,希望快点好起来。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/88268773a70f2f76f93c9616646dff53415960.jpg
积极治疗,早日好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 08:28 | 来自疯狂造人
w1457711804782 发表于 2016-04-25 21:50
<br/>我今天是喝中药的第四天,我昨天开始就有白带拉丝了,这是这四个月以来第一次有白带,今天排卵试纸有两条了,虽然不太深,至少看到一点点希望,希望快点好起来。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/88268773a70f2f76f93c9616646dff53415960.jpg
我上个月排卵期测到试纸强阳两天,还有超强阳,但上个月老公不给力,错过了好机会……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:26 | 来自疯狂造人
我也是多囊,你在那取的药?希望我早孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:32
回复 苹果张的妈妈
<br/>谢谢你的鼓励,之前我除了排卵期出血,别的方面我一直都太自信了,可能是前两次怀孕太容易了,就掉以轻心了 ...
<br/><br/>别灰心,最起码咱们已经有一个宝贝了!前几天我去找医生看,我说我是多囊,上一个自然怀孕,他直接说你太幸运了,已经有一个孩子了。其实我觉得多囊并不可怕,积极治疗,只要有排卵就能怀上!我这个月开始跑步了,昨天3千米+,今天继续!多囊别管胖瘦,减肥很重要,我身高168,怀老大之前就100斤,那么瘦照样多囊,去年开始工作以后,体重增加到现在120了。激素六项中我只有LH高点,医生说不想吃药的话就跑步减肥吧。能瘦下来几斤,怀孕机会会变大很多!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 11:24 | 来自疯狂造人
s5653750982 发表于 2016-04-26 09:26
<br/>我也是多囊,你在那取的药?希望我早孕
我是在湖南长沙中医附一开的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 11:28 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-26 09:32
<br/>...
我和几个认识的朋友一说起,她们都说她们也多囊,但她们都已经顺利生了小孩子,这也不知道是怎么回事!有一个不胖,118斤减到104斤就自然受孕了……<br/><br/>她们都说我这没事儿,让我放宽心,但我也不知道她们是安慰我还是真的没事儿……都是铁姐们儿……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 11:29 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-26 09:32
<br/>...
我也想减肥,但是不知道怎么减,早上晚上都要带孩子,没有时间运动……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:33 | 来自疯狂造人
苹果张的妈妈 发表于 2016-04-25 21:48
<br/>我打算吃三个月中药看看排卵期出血和激素改善的情况,要是有效就看中医,没效就看西医!
今天是我喝中药和吃二甲双胍第五天,今天的排卵试纸都有改变了。我上个月到五天前测排卵试纸一直都是白板。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 08:30 | 来自疯狂造人
w1457711804782 发表于 2016-04-26 23:33
<br/>今天是我喝中药和吃二甲双胍第五天,今天的排卵试纸都有改变了。我上个月到五天前测排卵试纸一直都是白板。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/21b306dca49965eaab8ecb83ebc2dee2962070.jpg
有加深,是不是要排卵了!要不要B超看看卵泡?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:55 | 来自疯狂造人
苹果张的妈妈 发表于 2016-04-26 11:24
<br/>我是在湖南长沙中医附一开的药
不要给自己大大压力,加油!!?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 09:12 | 来自疯狂造人
s5653750982 发表于 2016-04-27 08:55
<br/>不要给自己大大压力,加油!!?
现在已冷静下来了……能不能要上孩子随缘吧……但治疗还是要做,怕西医伤身体,最终还是想先看半年中医……以后怎么样?就看中医的疗效了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:19 | 来自疯狂造人
苹果张的妈妈 发表于 2016-04-27 09:12
<br/>现在已冷静下来了……能不能要上孩子随缘吧……但治疗还是要做,怕西医伤身体,最终还是想先看半年中医……以后怎么样?就看中医的疗效了!
是不是中医效果没那么快啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 09:40 | 来自疯狂造人
s5653750982 发表于 2016-04-27 09:19
<br/>是不是中医效果没那么快啊
我看了好多贴,多数顺利怀上的多囊,都是先吃达英调激素,接着促排,比较好怀上,治疗期也短,三四个月到半年就能怀上。<br/><br/>我这个病即使不怀二胎也是要吃中药来治的,所以我想先吃中药看看……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:50 | 来自疯狂造人
苹果张的妈妈 发表于 2016-04-27 09:40
<br/>我看了好多贴,多数顺利怀上的多囊,都是先吃达英调激素,接着促排,比较好怀上,治疗期也短,三四个月到半年就能怀上。<br/><br/>我这个病即使不怀二胎也是要吃中药来治的,所以我想先吃中药看看……
哦!你要的是二胎?我看的也和你看的是一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:22 | 来自疯狂造人
苹果张的妈妈 发表于 2016-04-27 08:30
<br/>有加深,是不是要排卵了!要不要B超看看卵泡?
我本来是16号就排卵的,月经是1号来,可是那时候没有排卵,现在是喝了中药才开始的,我先观察一个月算了,希望真的是在排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 11:43 | 来自疯狂造人
s5653750982 发表于 2016-04-27 09:50
<br/>哦!你要的是二胎?我看的也和你看的是一样
网上吃中药顺利怀上的比较少,多囊好孕的多数是看西医!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2016-4-27 12:16 | 来自疯狂造人
都是在备孕辛苦的路上啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 12:40 | 来自疯狂造人
碧宝贝 发表于 2016-04-27 12:16
<br/>都是在备孕辛苦的路上啊
抱抱,我们一定都会好孕的……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 02:09 | 来自疯狂造人
自从我大方向同事宣布我多囊后……相继有好几位同事告诉我,她们也曾经多囊,并顺利生了小孩。有两个还是典型的多囊,症状条条都符合的那种……而且那两个<br/><br/>都说这个没什么,让我少想些,瞬间正能量满满的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 12:48 | 来自疯狂造人
真是虐心!好多天没艾炙了,没吃豆浆,什么都没做,我和大宝都病了,一直泡在医院里,整天整天地带大宝排队打针,大宝好了,我更严重了,今天准备去打抗生素,但老公让我测个早早孕再去打针,然后早早孕测出了弱阳……医生说是我内分泌紊乱造成的,我根本不可能怀孕,我末次4月11日来大姨妈,即使怀孕了,5月3号也不可能测得出来,也不给我验血,说让等姨妈来。姨妈推迟一周再去验!
点击查看全文