要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

确诊多囊卵巢 又突然怀孕,是确诊当天怀上的,误诊还是奇迹

10470571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期出血两年,在省最好的医院体检,在小医院都有看,单位也有两次妇科体检,都说没问题……备孕五月无果……去看中医,晴天霹雳!说我是多囊,比值3.14,孕酮低,医生说我很难怀孕……当时不敢相信,麻木地出了诊室!

出了诊室就开始百度……觉得是医生误诊了,我月经正常,周期规律,体形偏瘦,皮肤没豆,挺白,也没有多毛,经前14天测到过排卵试纸阳。(刚开始用两个月,测到了阳)最重要的是,我怀过两回孕,2012年生了一个孩子,两回怀孕都是一个月没避孕就怀上了!心想医生不告谱仅凭性激素检验单就给我下诊断太草率了。

下诊断第二天一早,去做B超,正值排卵期,没有大卵泡,有十个左右小卵泡……哭死!这下确诊了,真是多囊了!

先是哭,然后就疯狂找人倾诉我不孕,巅狂状态,再接着怨天不公,为何我一心向善,不顺顺利利赐个孩子给我……

一天后冷静了,早发现是治疗啊,省得每月瞎折腾等开奖了,进造造多囊版,一进来海量多囊成功怀孕案例,一下子雄心壮志了,有病就治呗以后找哪家医院看?找谁看?怎么看?中医慢,西医快,我们夫妻大龄拼二胎,不能再慢慢来了,初步决定:吃完中医开的两周的药就去看西医,找准一个医生一直看!(后来看造造上有姐妹经验之谈说不要找同一个医生看,不同的医生可能有不同的看法,建议多找几个医生看,觉得有道理,谢谢那位妺妺了!)

昨天开始吃中医开的药,吃两周后复查……希望在备孕路上不要走太久……也希望所有的人顺利怀上宝宝!

附上性激素检查结果,生理周期表,医生开的中西药处方!希望早早孕!

2016.04.22确诊
2016.04.23开始吃中药与中成药
2016.04.25开始艾炙

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 12:50 | 来自疯狂造人
5月3日<br/><br/>早早孕试纸,莫名的阳……不要再虐我了……我已经疯了!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:02 | 来自疯狂造人
5月3日,<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-3 13:45 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 23:09 | 来自疯狂造人
5月4日  月经第24天<br/>不知道是奇迹还是误诊<br/>是空欢喜还是真的怀孕了<br/>已抽血化验,明天出验血结果<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 23:11 | 来自疯狂造人
5月4号  月经第24天排卵试纸<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:50 | 来自疯狂造人
艾灸哪里啊宝贝。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 08:19 | 来自疯狂造人
楼主多囊是两边加起来十多个卵泡还是每边都十多个??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 08:34 | 来自疯狂造人
逗逗麻咪 发表于 2016-05-05 08:19
<br/>楼主多囊是两边加起来十多个卵泡还是每边都十多个??
每边十个左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 08:34 | 来自疯狂造人
、此次中 发表于 2016-05-05 07:50
<br/>艾灸哪里啊宝贝。。
我是按美容院说的,炙小肚子和后腰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:38 | 来自疯狂造人
我也是多囊我也很烦恼,现在排卵不正常,咱们都多运动运动,再改变一下不良的饮食作息习惯,我们一起努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 08:39 | 来自疯狂造人
苹果张的妈妈 发表于 2016-05-05 08:34
<br/>每边十个左右
加油,我也在艾灸,会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 08:40 | 来自疯狂造人
逗逗麻咪 发表于 2016-05-05 08:39
<br/>加油,我也在艾灸,会好的
我测到怀孕了现在在等血结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 08:41 | 来自疯狂造人
逗逗麻咪 发表于 2016-05-05 08:39
<br/>加油,我也在艾灸,会好的
很戏剧的早孕阳,十二天中大悲大喜,不知道是误诊还是身体的奇迹
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 09:04 | 来自疯狂造人
苹果张的妈妈 发表于 2016-05-05 08:41
<br/>很戏剧的早孕阳,十二天中大悲大喜,不知道是误诊还是身体的奇迹
恭喜楼主,太神奇了,是传我好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 09:09 | 来自疯狂造人
逗逗麻咪 发表于 2016-05-05 09:04
<br/>恭喜楼主,太神奇了,是传我好孕哦
我还根本无法相信,在等验血结果,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:15
积极调理,希望早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 09:36 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-05-05 09:15
<br/>积极调理,希望早日好孕
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:49
回复 苹果张的妈妈
<br/>今天开始做艾炙,
<br/><br/>楼主你好,我昨天也买了艾条准备做艾灸,但是不太了解怎么做。请问你是点燃放着,还是会对着某个部位/穴位熏呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 11:59 | 来自疯狂造人
lixiangyao576 发表于 2016-05-05 10:49
<br/><br/><br/>楼主你好,我昨天也买了艾条准备做艾灸,但是不太了解怎么做。请问你是点燃放着,还是会对着某个部位/穴位熏呢?
我是点燃后盖上盖子,熏小肚子和后腰,熏的时候身上蒙着被子,我这种艾炙盒要蒙家里的旧被子,因为热气很大,会熏黄被子和衣服,也要穿旧衣服熏<br/><br/>每回都熏得小肚子暖暖的,肚子上一层的水珠,不知道是湿气还是汗!来大姨妈熏最舒服了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 23:08 | 来自疯狂造人
今天抽血结果出来了,我官方了,我真的怀孕了,在医院就抱着老公哭了<br/><br/>4月11日末次月经的第一天,<br/>4月19日开始排卵期出血,白带拉丝,<br/>4月22日号激素检查确诊了多囊不孕,进行了本月仅有的一次同房……<br/>4月23日B超确定多囊,无排卵月经<br/>5月3日早早孕阳<br/>5月4日阳加强,抽血!<br/>5月5日官方!!!<br/><br/>到现在搞不清自己到底是不是多囊卵巢,要不要保胎什么的……<br/><br/>回家,首先扔掉了治不孕的药……<br/>
点击查看全文