要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有19.20号排卵的姊妹!大家一起分享症状吧!

楼主: kayu525
来自疯狂造人 |举报
25499149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已備孕三個月!本月排卵後開始乳頭痛!腹部痛!口喝的感覺!有没有19.20号排卵的姊妹!大家一起分享症状吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月排卵提前了几天,按之前的经验23,24排卵的,这个19.20就排卵了,不知道是好是坏…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有一个是之前胸部也会像亲们那样,有时候刺痛呀,有时候涨痛,这个月什么感觉都没有…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我最大的症状是腰痛腹痛,好痛跟痛经一样  我20号排
点击查看全文
kayu525 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小印儿 发表于 2016-04-28 16:50
<br/>我最大的症状是腰痛腹痛,好痛跟痛经一样  我20号排
測了沒有?
点击查看全文
kayu525 发表于 2016-04-28 16:58
<br/>測了沒有?
还没测,才8天,测不出啥来吧,后天测个看看
点击查看全文
小印儿 发表于 2016-04-28 18:59
<br/>还没测,才8天,测不出啥来吧,后天测个看看
我昨晚用驗孕棒測了!白板!很失望!但會因為太早所以驗不出嗎?不過驗孕棒靈敏度高很多!很亂
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
乳头刺痛,白带增多,肚子姨妈感,有屁,但是早早孕还是大白,症状再多还得看早早孕.....哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
you有没有肛门腾的,之前姨妈感,现在这两天腹部坠痛肛门疼
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-04-28 19:39
<br/>you有没有肛门腾的,之前姨妈感,现在这两天腹部坠痛肛门疼
有一點
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
温度36.9,肚子隐约痛,rt触摸痛~希望我们都好运
点击查看全文
s1744633150 发表于 2016-04-28 19:49
<br/>温度36.9,肚子隐约痛,rt触摸痛~希望我们都好运
祝大家本月好孕!
点击查看全文
kayu525 发表于 2016-04-28 16:58
<br/>測了沒有?
基本上得10天,晚的12天  14天   应该是还早呢   不要灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
熙熙来吧 发表于 2016-04-28 16:24
<br/>我1还以为这条是我写的呢!
呵呵,希望我们都好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
baby猴小刘 发表于 2016-04-25 07:13
<br/>有测体温的吗?
我的体温是这样<br/>
点击查看全文
我的体温这样<br/>
点击查看全文
q1446683685319 发表于 2016-04-26 00:27
<br/>这体温有戏吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/36df67c90c01c67eca718d385d4172f7373223.jpg
你的体温跟我的有点像
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
kayu525 发表于 2016-04-25 08:31
<br/>我是第二三天開始痛直到現在!腹部也痛!像姨媽感!
女人没测早早孕吗,
点击查看全文
w1458822350941 发表于 2016-04-28 21:42
<br/>女人没测早早孕吗,
我昨晚測了驗孕棒!白板!是太早未測到嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
kayu525 发表于 2016-04-28 22:50
<br/>我昨晚測了驗孕棒!白板!是太早未測到嗎?
嗯,你测的稍微早点,早上在测测看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 28号早上测的ZZY 早上大白 晚上突然有印了 准吗?会不会是试纸氧化了才有印?<br/>
点击查看全文