要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有19.20号排卵的姊妹!大家一起分享症状吧!

楼主: kayu525
来自疯狂造人 |举报
25506149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已備孕三個月!本月排卵後開始乳頭痛!腹部痛!口喝的感覺!有没有19.20号排卵的姊妹!大家一起分享症状吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是rt有痛感,腹部隐约会痛……我的经期一般延后,希望不要见到大姨妈……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉体温有点高,测才36.5以上
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是B超监测排卵,20号2.0*1.6卵泡排掉了,排卵后体温一直在36.8左右,今天测出了粉印,准备去官方,症状我就是排卵后第5天胸胀,白带多,貌似食量增加了。30号早晨测出来粉印了,排卵试纸阳
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我5.3月经不要来
点击查看全文
kayu525 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446683685319 发表于 2016-04-30 13:36
<br/>希望我5.3月经不要来
我也希望月經不要來找我
点击查看全文
啦啦啦路卡扣 发表于 2016-04-30 13:32
<br/>我是B超监测排卵,20号2.0*1.6卵泡排掉了,排卵后体温一直在36.8左右,今天测出了粉印,准备去官方,症状我就是排卵后第5天胸胀,白带多,貌似食量增加了。30号早晨测出来粉印了,排卵试纸阳
真好!傳我好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ωǒ喓緈鍢 发表于 2016-04-25 04:23
<br/>同排,肚子经常姨妈感,胸不疼,软软的
中奖了没有?
点击查看全文
w1461541145654 发表于 2016-04-25 08:02
<br/>我是19号去医院监测排卵的,21号的零晨一二点排卵的疼痛醒了,早上8点多去医院医生说排卵排掉了排的挺好的,希望这次能怀上。前天跟昨天乳头有刺痛的感觉,小腹也有点像大姨妈来的感觉。
亲,好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ailsa汪 发表于 2016-04-25 02:02
<br/>除了腰有点酸之外还没有其他反应呢
我和你一样这两天有点要酸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望我们这月都好孕哦
点击查看全文
w1456631750767 发表于 2016-04-30 17:20
<br/>中奖了没有?
没有,今天测白板,你呢?有好消息吗?
点击查看全文
ωǒ喓緈鍢 发表于 2016-04-30 18:15
<br/>没有,今天测白板,你呢?有好消息吗?
没有,排卵试纸也变成大白板,等姨妈了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459318040988 发表于 2016-04-30 17:24
<br/>我和你一样这两天有点要酸
测了没?我昨天测出了灰印
点击查看全文
妮妮★ 发表于 2016-04-25 06:40
<br/>同排,这个月排卵的时候pt疼了三四天,之前没有!现在不疼了,昨天晚上肚脐靠右一点点,每隔三四秒就疼一下!到现在还疼,也不知道怎么了!希望我们都好孕!
我比你排卵晚三四天 但症状和你一模一样,你现在测出来了吗?
点击查看全文
喵喵小豆豆 发表于 2016-04-30 16:09
<br/>楼楼怀了吗?
今天早上用晨尿測了!白板!但會否太早未測出來!希望還有機會!
点击查看全文
w1456631750767 发表于 2016-04-30 17:20
<br/>中奖了没有?
肚子和乳頭由排卵兩三天後已開始痛!不知什麼情況!今早測白板!
点击查看全文
q1446683685319 发表于 2016-04-30 13:36
我也是五月三來姨媽!希望不要來!
点击查看全文
你體溫有降嗎?
点击查看全文
w1456631750767 发表于 2016-04-30 19:30
<br/>没有,排卵试纸也变成大白板,等姨妈了。
一起等姨妈吧,心好累
点击查看全文