要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有19.20号排卵的姊妹!大家一起分享症状吧!

楼主: kayu525
来自疯狂造人 |举报
25489149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已備孕三個月!本月排卵後開始乳頭痛!腹部痛!口喝的感覺!有没有19.20号排卵的姊妹!大家一起分享症状吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么我啥症状也没有?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我20号排的,排卵后第5天白带增加,右侧隐隐疼痛,之后就没有了,今天早晨测白板
点击查看全文
kayu525 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
啦啦啦路卡扣 发表于 2016-04-26 16:42
<br/>我20号排的,排卵后第5天白带增加,右侧隐隐疼痛,之后就没有了,今天早晨测白板
今天測會不會太早
点击查看全文
w1460108186111 发表于 2016-04-26 15:41
<br/>为什么我啥症状也没有?
一點也沒有?到現在我下腹仍然痛
点击查看全文
清新脱俗的人 发表于 2016-04-26 00:36
<br/>同样症状。。。。胃口大了。。肚子有下坠感,有dym的感觉。
那你測了沒有?
点击查看全文
妮妮★ 发表于 2016-04-25 06:40
<br/>同排,这个月排卵的时候pt疼了三四天,之前没有!现在不疼了,昨天晚上肚脐靠右一点点,每隔三四秒就疼一下!到现在还疼,也不知道怎么了!希望我们都好孕!
我是下腹痛!到現在還痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
啦啦啦路卡扣 发表于 2016-04-26 16:42
<br/>我20号排的,排卵后第5天白带增加,右侧隐隐疼痛,之后就没有了,今天早晨测白板
我和你感觉一样一样的也是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我20号晚上排,今天有出血,不知道是不是姨妈!周期完全紊乱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,没症状,就白带多,早上测这样,有戏么<br/>
点击查看全文
qzone_856542 发表于 2016-04-28 12:40
<br/>我20号晚上排,今天有出血,不知道是不是姨妈!周期完全紊乱
很有可能是着床出血
点击查看全文
乳头疼,其他的没什么,凹还有这两天白带多
点击查看全文
乳头疼,其他的没什么,凹还有这两天白带多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,并没啥感觉,今天上厕所有粉色的血迹,不多,应该不是姨妈,
点击查看全文
同排,排以后好几天胸部胀痛,屁多,现在没什么反应了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白带多了四五天,昨晚开始乳头疼。肚子倒没什么感觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
要做宝妈妈 发表于 2016-04-28 12:43
<br/>很有可能是着床出血
看着不像着床出血,褐色的
点击查看全文
我滴地盘我做主 发表于 2016-04-28 12:54
<br/>同排,并没啥感觉,今天上厕所有粉色的血迹,不多,应该不是姨妈,
我測過嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461541145654 发表于 2016-04-25 08:02
<br/>我是19号去医院监测排卵的,21号的零晨一二点排卵的疼痛醒了,早上8点多去医院医生说排卵排掉了排的挺好的,希望这次能怀上。前天跟昨天乳头有刺痛的感觉,小腹也有点像大姨妈来的感觉。
怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ωǒ喓緈鍢 发表于 2016-04-25 04:23
<br/>同排,肚子经常姨妈感,胸不疼,软软的
我1还以为这条是我写的呢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
腰酸小腿酸,腹部总是有点异常不是痛,反正就是大姨妈感,其他的不敢想T.T
点击查看全文