要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有19.20号排卵的姊妹!大家一起分享症状吧!

楼主: kayu525
来自疯狂造人 |举报
25477149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已備孕三個月!本月排卵後開始乳頭痛!腹部痛!口喝的感覺!有没有19.20号排卵的姊妹!大家一起分享症状吧!
点击查看全文
kayu525 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lsjscm 发表于 2016-04-25 08:00
<br/>我21排卵,排卵后第一天胸部疼,感觉子宫里有点疼
我是第二三天開始痛直到現在!腹部也痛!像姨媽感!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同排,啥感觉没有呢希望能抓住猴尾巴
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
哪天可以测呢
点击查看全文
小鱼快来游啊游 发表于 2016-04-25 08:52
<br/>同排,啥感觉没有呢希望能抓住猴尾巴
祝本月大家好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起等待,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,一起等待
点击查看全文
五级宝宝 |
您可以等同房十天后用晨尿和大卫早孕试纸做下早孕的检测哦,如果检测线没有颜色的话可以过两天后再测测看,如果检测线没有颜色的话就应该是没有怀孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
kayu525 发表于 2016-04-25 08:11
<br/>那你感覺像懷孕嗎?
不知道
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没症状,19号排<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461541145654 发表于 2016-04-25 08:02
<br/>我是19号去医院监测排卵的,21号的零晨一二点排卵的疼痛醒了,早上8点多去医院医生说排卵排掉了排的挺好的,希望这次能怀上。前天跟昨天乳头有刺痛的感觉,小腹也有点像大姨妈来的感觉。
我跟你情况差不多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还要几天才知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
19号排,现在腰酸、小肚子隐隐涨疼,RT不疼,一同期待!
点击查看全文
雕刻时光0919 发表于 2016-04-25 08:09
<br/>我也乳头疼。其它的没有了。以前乳头从来没有疼过
我也很少乳頭痛!所以覺得特別奇怪!
点击查看全文
s1821905285 发表于 2016-04-25 23:17
<br/>19号排,现在腰酸、小肚子隐隐涨疼,RT不疼,一同期待!
我腰不太酸!乳頭和腹特別痛!
点击查看全文
w1452574976787 发表于 2016-04-25 23:16
<br/>还要几天才知道
最早也應該要30號吧!祝我好孕!太怕又一次失望!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这体温有戏吗<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样症状。。。。胃口大了。。肚子有下坠感,有dym的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是19.20排,没啥感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
21凌晨排现在简直是屁精排完第二三天rt疼没别的症状plsz白板后现在又有点弱阳这日子真煎熬啊
点击查看全文
很有可能懷孕了
点击查看全文