要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月18日排卵,你们测了没?

楼主: w1455422411648
来自疯狂造人 |举报
23302250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17.18.19日三天都aa。排卵后第4天又有白带拉丝,问了医生说是体来的一种䧳激素引起,没事,注意卫就行了!
现排卵第6天半,早上用测早怀孕试纸,是白板!
用测排卵纸是弱阳!坐等好运!中
点击查看全文
w1455422411648 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杜可乐宝贝 发表于 2016-04-25 14:32
<br/>同排,还没测到,排卵试纸没有了,整个人都精神紧张,感觉再不怀都要崩溃了
放松
点击查看全文
q1455119548465 发表于 2016-04-25 14:45
<br/>还有其他什么症状吗?我是排卵日的第三天,感觉排卵一侧抽了几下,连续三天都抽。第五天晚上排卵试纸淡粉,这几天都不敢套症状,静静等待。
和你说的差不多,第四五天白带多拉丝长,第六七天肚眼下小刺痛,腰酸!排卵试纸弱阳
点击查看全文
w1459994918848 发表于 2016-04-25 14:34
<br/>希望自己也能加深
会的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-25 14:50
<br/>和你说的差不多,第四五天白带多拉丝长,第六七天肚眼下小刺痛,腰酸!排卵试纸弱阳
我是第六天,排卵一侧的腰酸了一会儿,第七天腰酸胀的感觉就没有了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460121259600 发表于 2016-04-25 14:09
<br/>好孕了 恭喜啊、幸福的妈妈
你测了吗<br/>中了没
点击查看全文
老山羊的大宝 发表于 2016-04-25 15:02
<br/>你测了吗<br/>中了没
没那么快,医生说了十三到十五天
点击查看全文
q1455119548465 发表于 2016-04-25 15:01
<br/>我是第六天,排卵一侧的腰酸了一会儿,第七天腰酸胀的感觉就没有了。
我腰酸是第七八天有点,一会,我是右测
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-25 15:05
<br/>我腰酸是第七八天有点,一会,我是右测
我是18号排的,昨晚屁真多
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-25 15:05
<br/>我腰酸是第七八天有点,一会,我是右测
我是18号排的,昨晚屁多了。吃了晚饭到睡觉,10几个屁
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 21:28
<br/>我排卵试纸这样,帮我看看有没有加深,自己觉得今天没有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/43a197b137dd2b031c540a9dcb129180411509.jpg
恭喜。。你怀孕了
点击查看全文
宝乖来我身边 发表于 2016-04-25 15:11
<br/>恭喜。。你怀孕了
那个是排卵试纸测的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 22:14
<br/>哦对了,我有一个症状,就是排卵后喉咙一直不舒服,总是时不时的觉得痒痒的,想咳嗽,有痰
我也是呢,我以为是咽炎犯了,都没往排卵上联系
点击查看全文
q1455119548465 发表于 2016-04-25 15:09
<br/>我是18号排的,昨晚屁多了。吃了晚饭到睡觉,10几个屁
我也是18号排卵,早上10点半开始排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是18、19两天排,昨天用plcz测跟你的结果一样,现在还不敢用zzy测,坐等好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-25 15:17
<br/>那个是排卵试纸测的
排卵试纸有加深就代表怀孕了,我也是18号排卵的。。我也是跟你一样排卵试纸的颜色后来我跑去测早孕有印了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,坐等好孕来,我还没感觉到着床痛
点击查看全文
w1455432225109 发表于 2016-04-25 15:22
<br/>我也是18、19两天排,昨天用plcz测跟你的结果一样,现在还不敢用zzy测,坐等好孕!
月底开奖
点击查看全文
宝乖来我身边 发表于 2016-04-25 15:23
<br/>排卵试纸有加深就代表怀孕了,我也是18号排卵的。。我也是跟你一样排卵试纸的颜色后来我跑去测早孕有印了
恭喜你,我早孕早上测是白板
点击查看全文
859983668 发表于 2016-04-25 15:31
<br/>同排,坐等好孕来,我还没感觉到着床痛
月底开奖
点击查看全文
百合沉香 发表于 2016-04-25 15:18
<br/>我也是呢,我以为是咽炎犯了,都没往排卵上联系
月底就知道了
点击查看全文