要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月18日排卵,你们测了没?

楼主: w1455422411648
来自疯狂造人 |举报
23312250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17.18.19日三天都aa。排卵后第4天又有白带拉丝,问了医生说是体来的一种䧳激素引起,没事,注意卫就行了!
现排卵第6天半,早上用测早怀孕试纸,是白板!
用测排卵纸是弱阳!坐等好运!中
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-25 15:04
<br/>没那么快,医生说了十三到十五天
哦原来我弄混了   还有个id是w后面也是一串数字   我没仔细看以为是你   还想说在刚才的帖子里已经测出来了啊   原来不是一个人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你差不多都是那几天 但是昨天排卵试纸是弱弱阳  今晚回去再测哈 希望本月我们都好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-25 15:47
<br/>月底开奖
就是,希望我们都中奖
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
方小耶 发表于 2016-4-24 20:15
<br/>同排,没有拉丝,肚子一直有姨妈痛,现在嗓子发炎疼两天了,有感冒的症状,也不知道是着凉了还是怎么的,最 ...
<br/><br/>太巧了19号排 症状和你一样…希望大家都好孕…肚子隐痛,喉咙痛,奇怪了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-25 14:29
<br/>早测是女儿,着床晚是儿子,其他人的说法
早上还是测了,果不其然,太早了,第十天再测了,哈哈,头胎我觉得男女无所谓,更想早点测出,早安心<br/>
点击查看全文
宝乖来我身边 发表于 2016-04-25 15:11
<br/>恭喜。。你怀孕了
从哪看出的呢
点击查看全文
百合沉香 发表于 2016-04-25 15:18
<br/>我也是呢,我以为是咽炎犯了,都没往排卵上联系
好难受啊,希望是好孕症状吧,别是咽炎啊
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-25 14:29
<br/>早测是女儿,着床晚是儿子,其他人的说法
宝妈,今晚洗澡的时候发现好多白带在内裤是,一大片,你之前怀一胎时也有这样吗?<br/>
点击查看全文
w1455422411648 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝灵幻月 发表于 2016-04-25 21:03
<br/>宝妈,今晚洗澡的时候发现好多白带在内裤是,一大片,你之前怀一胎时也有这样吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/6033e9b53781b49e54c69b8ad15eaef4423886.jpg
我一胎也是白带很多很多的
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-25 21:56
<br/>我一胎也是白带很多很多的
好希望真的是怀啦!今晚发现还挺惊讶的,真的好多,没有马赛克我都不敢发出来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝灵幻月 发表于 2016-04-25 17:42
<br/>从哪看出的呢
你早上测早孕白板有可能排卵晚了点,可以多几天在测早孕咯一定会怀孕的,因为你测的排卵试纸有加深是怀孕了只是排卵晚了点~放轻松不要给自己压力。
点击查看全文
宝乖来我身边 发表于 2016-04-25 23:09
<br/>你早上测早孕白板有可能排卵晚了点,可以多几天在测早孕咯一定会怀孕的,因为你测的排卵试纸有加深是怀孕了只是排卵晚了点~放轻松不要给自己压力。
我早上的早孕不是晨尿,11点多测的,可能是比较稀,没那么浓吧,不过我没有着床反应,有点担心呢,明天测排卵看有没有再加深
点击查看全文
我plsz测的白板
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-25 23:15
<br/>我早上的早孕不是晨尿,11点多测的,可能是比较稀,没那么浓吧,不过我没有着床反应,有点担心呢,明天测排卵看有没有再加深
可以
点击查看全文
宝乖来我身边 发表于 2016-04-25 23:22
<br/>可以
你呢,你怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-25 14:50
<br/>和你说的差不多,第四五天白带多拉丝长,第六七天肚眼下小刺痛,腰酸!排卵试纸弱阳
你今天有啥感觉不?我的排卵试纸加深了,早早孕大白板。今天第9天,坐等。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
18排,腰困疼,屁多,困,排卵试纸<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是这样 <br/>
点击查看全文
w1455422411648 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1455119548465 发表于 2016-04-26 13:40
<br/>你今天有啥感觉不?我的排卵试纸加深了,早早孕大白板。今天第9天,坐等。
我没测,月底测!医生说第十三到十五天测是最好的
点击查看全文