要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月18日排卵,你们测了没?

楼主: w1455422411648
来自疯狂造人 |举报
23296250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17.18.19日三天都aa。排卵后第4天又有白带拉丝,问了医生说是体来的一种䧳激素引起,没事,注意卫就行了!
现排卵第6天半,早上用测早怀孕试纸,是白板!
用测排卵纸是弱阳!坐等好运!中
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-25 11:41
<br/>按农历是,但户口是按新历的,所以说是鸡年
我们这里不是这样算  就按农历  属什么就是什么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-25 11:40
<br/>是啊,我是二胎,备孕都三个月了,这次不中都四月了!
好孕了 恭喜啊、幸福的妈妈
点击查看全文
二级宝宝 |
18排,这个月不中就真的没有小猴子了。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板了,本来说明天测早早孕,结果早上来了两滴血
点击查看全文
我弱阳了几天,昨天测没了。可能生化了
点击查看全文
w1455422411648 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瑞瀚妈妈 发表于 2016-04-25 14:23
<br/>我弱阳了几天,昨天测没了。可能生化了
去医院看下
点击查看全文
w1460121259600 发表于 2016-04-25 14:09
<br/>好孕了 恭喜啊、幸福的妈妈
谢谢
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-25 14:27
<br/>去医院看下
检查什么,今天早上流血之前测了早早孕的。没有
点击查看全文
zyjtc311 发表于 2016-04-25 14:17
<br/>18排,这个月不中就真的没有小猴子了。。
年底的猴子不好
点击查看全文
瑞瀚妈妈 发表于 2016-04-25 14:21
<br/>白板了,本来说明天测早早孕,结果早上来了两滴血
抽血能测出来,排卵后第七天以后
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-25 14:29
<br/>抽血能测出来,排卵后第七天以后
可是我流血了,会不会是大姨妈来了
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-25 12:03
<br/>刚刚看见有姐妹和我同排的测到了意念灰,害我也好想试试
早测是女儿,着床晚是儿子,其他人的说法
点击查看全文
瑞瀚妈妈 发表于 2016-04-25 14:23
<br/>我弱阳了几天,昨天测没了。可能生化了
下月加油!!!!!
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-25 14:30
<br/>下月加油!!!!!
血就两滴。多的没有
点击查看全文
瑞瀚妈妈 发表于 2016-04-25 14:30
<br/>血就两滴。多的没有
那是不是着床引发的!现测还早。医生说了要十五天左右测才准
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-25 14:31
<br/>那是不是着床引发的!现测还早。医生说了要十五天左右测才准
真的吗
点击查看全文
同排,还没测到,排卵试纸没有了,整个人都精神紧张,感觉再不怀都要崩溃了
点击查看全文
希望自己也能加深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
17号排卵,plsz还是浅色。一起加油
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 21:51
<br/>我问了医生,排卵后四五天又有白带拉丝,会怀孕的机率很大,我胸涨,有点小痛。今天腰酸痛,肚眼下刺痛。上个月,上上个月,在上上上个月没有这些正状,而且测排卵纸是白板的!<br/>所以这月,排卵后第6天半,排卵试纸居然是弱阳,那中的机率是很高了,只要每天在红一点,到强阳,那基本就是怀孕了!一起加油
还有其他什么症状吗?我是排卵日的第三天,感觉排卵一侧抽了几下,连续三天都抽。第五天晚上排卵试纸淡粉,这几天都不敢套症状,静静等待。
点击查看全文