要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月18日排卵,你们测了没?

楼主: w1455422411648
来自疯狂造人 |举报
23287250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17.18.19日三天都aa。排卵后第4天又有白带拉丝,问了医生说是体来的一种䧳激素引起,没事,注意卫就行了!
现排卵第6天半,早上用测早怀孕试纸,是白板!
用测排卵纸是弱阳!坐等好运!中
点击查看全文
w1455422411648 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460121259600 发表于 2016-04-25 00:44
<br/>加油亲!可是我今天上午测到排卵弱阳 晚上测排卵变白板了、有些失望
怎么会是白板,你是不是喝水了
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-25 08:49
<br/>测了没?
测了,早孕白板,排卵试纸弱阳!问过医生要排卵后13天测是准的,每人体质不一样!在排卵日同房是机率很大!<br/>我月底在测试!
点击查看全文
老山羊的大宝 发表于 2016-04-25 07:06
<br/>心里觉得没底
放松,我是知道18号早上十点半排卵了!晚上aa,19号白板,晚上又补了一次。所以我是对自己很有信心!中的机率很大
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-25 09:56
<br/>放松,我是知道18号早上十点半排卵了!晚上aa,19号白板,晚上又补了一次。所以我是对自己很有信心!中的机率很大
我是18下午排卵痛   但是我没测plsz   本来这月没想要但是忽然发现还能抓住猴子尾巴所以要的很仓促   哈哈哈
点击查看全文
老山羊的大宝 发表于 2016-04-25 10:25
<br/>我是18下午排卵痛   但是我没测plsz   本来这月没想要但是忽然发现还能抓住猴子尾巴所以要的很仓促   哈哈哈
还是猴子吗,不是鸡年吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-25 09:52
<br/>怎么会是白板,你是不是喝水了
哎 今早plsz又测了一个晨尿、白板 死心了。
点击查看全文
w1460121259600 发表于 2016-04-25 11:08
<br/>哎 今早plsz又测了一个晨尿、白板 死心了。
我的早孕也是白板,医生说太早了,排卵后十三天左右是准的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-25 11:05
<br/>还是猴子吗,不是鸡年吗
是猴子啊  腊月的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-25 09:55
<br/>测了,早孕白板,排卵试纸弱阳!问过医生要排卵后13天测是准的,每人体质不一样!在排卵日同房是机率很大!<br/>我月底在测试!
嗯嗯,我昨天体温36.7,今天37.2,估计跟我起床上厕所有关,可是如果减两三度误差,体温也挺高,今天第六天,希望明后天有着床降温!一起加油!
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-25 11:13
<br/>我的早孕也是白板,医生说太早了,排卵后十三天左右是准的
有结果来交流啊 祝我们都好孕
点击查看全文
w1460121259600 发表于 2016-04-25 11:34
<br/>有结果来交流啊 祝我们都好孕
是啊,我是二胎,备孕都三个月了,这次不中都四月了!
点击查看全文
五级宝宝 |
如果您想判断是否怀孕的话,您可以用大卫早孕试纸,同房十天后可以测到弱阳,隔两天后再用晨尿检测,有加深的话就可能是怀孕了,就可以到医院确诊了呢
点击查看全文
老山羊的大宝 发表于 2016-04-25 11:21
<br/>是猴子啊  腊月的
按农历是,但户口是按新历的,所以说是鸡年
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-25 11:29
<br/>嗯嗯,我昨天体温36.7,今天37.2,估计跟我起床上厕所有关,可是如果减两三度误差,体温也挺高,今天第六天,希望明后天有着床降温!一起加油!
加油,我们太心急了。月底测
点击查看全文
敏妈妈的宝宝 发表于 2016-04-25 11:41
<br/>如果您想判断是否怀孕的话,您可以用大卫早孕试纸,同房十天后可以测到弱阳,隔两天后再用晨尿检测,有加深的话就可能是怀孕了,就可以到医院确诊了呢
我是用秀儿早孕测,现在是排卵后第七天半!是白板!测排卵纸纸弱阳!<br/>谢谢你到月底在测
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-25 11:41
<br/>加油,我们太心急了。月底测
是啊,要放轻松
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-25 11:48
<br/>是啊,要放轻松
放松,到月底或是月经不来就知道了!
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 21:17
<br/>备怀孕4个月了,之前三个月没有这月的正状!!所以希望是非常大的!之前测排卵都是白板!
祝好孕,希望很大,加油!
点击查看全文
爱是因为你 发表于 2016-04-25 11:52
<br/>祝好孕,希望很大,加油!
谢谢!加油
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-25 11:49
<br/>放松,到月底或是月经不来就知道了!
刚刚看见有姐妹和我同排的测到了意念灰,害我也好想试试
点击查看全文