要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月18日排卵,你们测了没?

楼主: w1455422411648
来自疯狂造人 |举报
23281250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17.18.19日三天都aa。排卵后第4天又有白带拉丝,问了医生说是体来的一种䧳激素引起,没事,注意卫就行了!
现排卵第6天半,早上用测早怀孕试纸,是白板!
用测排卵纸是弱阳!坐等好运!中
点击查看全文
w1455422411648 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 23:22
<br/>你今天第六天了对吧?我第五天
早上算6天半。晚上十点是7天了!所以今天下午起肚眼下很痛,到现在也有这感觉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-24 23:26
<br/>我今天是第6天半<br/>18号早上10点30开始排卵阳,到晚上8点30日能弱阳。17号早上6点30时同房。18号晚上10点同房。19号下午一点测已经白板了排完了。晚上10点30又同房!所以怀的机率很大
我是这样18.19.20然后休息一天后,22号补了一次,以前都没有补,几率应该也挺大,但是没测出来前我都不敢想,失望太多次了<br/>
点击查看全文
w1459583874315 发表于 2016-04-24 23:27
<br/>我也是促排卵的,18号查时已经排了,验孕棒白板,现在来月经了!
你怎么那么快来月经?
点击查看全文
w1452066343609 发表于 2016-04-24 23:25
<br/>17.18排。今天降温,一天小肚子都不舒服,姨妈感很强,好多白带。懂的姐妹告诉我这是怎么回事好吗
我没有测体温!
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 23:28
<br/>早上算6天半。晚上十点是7天了!所以今天下午起肚眼下很痛,到现在也有这感觉
如果是着床反应的话,你明天可以测早孕,应该能测到浅印
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天排卵,愿我们这个月都好孕!
点击查看全文
w1452066343609 发表于 2016-04-24 23:25
<br/>17.18排。今天降温,一天小肚子都不舒服,姨妈感很强,好多白带。懂的姐妹告诉我这是怎么回事好吗
白带有拉丝吗?如果有,是排卵后身体的雌激素引起的。没什么问题!
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 23:28
<br/>我是这样18.19.20然后休息一天后,22号补了一次,以前都没有补,几率应该也挺大,但是没测出来前我都不敢想,失望太多次了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/b1b278edf83c1b394ee731b098a5387e946048.jpg
放松,紧张反而不好!
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 23:32
<br/>放松,紧张反而不好!
嗯嗯,测出来了告诉我一声哈
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 23:30
<br/>如果是着床反应的话,你明天可以测早孕,应该能测到浅印
我是昨晚梦见自己测试纸是两条红,旁边有人说是怀孕了!早上醒来有点模糊不清梦见具体什么!所以才一早起来测试纸,居然排卵是弱阳,和梦里是一样的。也是第二条弱阳!
点击查看全文
月光晒谷Wendy 发表于 2016-04-24 23:31
<br/>同一天排卵,愿我们这个月都好孕!
好孕!会中的
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 23:33
<br/>嗯嗯,测出来了告诉我一声哈
好!我本想到月底才测的,就是手痒,唉
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-24 23:16
<br/>排卵试纸有弱阳吗?早孕还早,着床要6到8天
这个不知道叫啥   反正就这种粉色
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 23:35
<br/>我是昨晚梦见自己测试纸是两条红,旁边有人说是怀孕了!早上醒来有点模糊不清梦见具体什么!所以才一早起来测试纸,居然排卵是弱阳,和梦里是一样的。也是第二条弱阳!
好像之前看过一个贴,说也梦过这样的,然后她第二天起床就测到了
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 23:36
<br/>好!我本想到月底才测的,就是手痒,唉
你白带是上厕所就有很多吗?我是一会多一会少,就是如果隔的时间长就多
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 23:45
<br/>好像之前看过一个贴,说也梦过这样的,然后她第二天起床就测到了
我也有看到过
点击查看全文
老山羊的大宝 发表于 2016-04-24 23:44
<br/>这个不知道叫啥   反正就这种粉色
那有希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-24 21:51
<br/>我问了医生,排卵后四五天又有白带拉丝,会怀孕的机率很大,我胸涨,有点小痛。今天腰酸痛,肚眼下刺痛。上个月,上上个月,在上上上个月没有这些正状,而且测排卵纸是白板的!<br/>所以这月,排卵后第6天半,排卵试纸居然是弱阳,那中的机率是很高了,只要每天在红一点,到强阳,那基本就是怀孕了!一起加油
加油亲!可是我今天上午测到排卵弱阳 晚上测排卵变白板了、有些失望
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-24 23:56
<br/>那有希望
心里觉得没底
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 23:56
<br/>我也有看到过
测了没?
点击查看全文