要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月18日排卵,你们测了没?

楼主: w1455422411648
来自疯狂造人 |举报
23271250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17.18.19日三天都aa。排卵后第4天又有白带拉丝,问了医生说是体来的一种䧳激素引起,没事,注意卫就行了!
现排卵第6天半,早上用测早怀孕试纸,是白板!
用测排卵纸是弱阳!坐等好运!中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-24 22:54
<br/>不怀孕有这些症状是微小!<br/>医生建议,注意休息,加强营养,保持心情愉快!
嗯嗯,排卵我两天测一次,看加深情况
点击查看全文
w1455422411648 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 22:53
<br/>那个帖子说她本来没怀之前是一分钟60~70下,后来排卵第5天后发现一分钟80~90下,然后过两天就测出双杠了,说怀孕后心率会相对较快
过快,也有可能身体的激素上升所引起!也是好孕的症状!但这些老师没说过!所以是不是就要观察中了
点击查看全文
q1456450591780 发表于 2016-04-24 22:54
<br/>愿我们本月都好孕!
会好孕
点击查看全文
w1459955323571 发表于 2016-04-24 22:56
<br/>我都是白板,看来没希望了
还早呢,在等等,不要灰心
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 22:51
<br/>我才头胎!
心情放松!
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 22:59
<br/>过快,也有可能身体的激素上升所引起!也是好孕的症状!但这些老师没说过!所以是不是就要观察中了
刚刚又试了下,差不多85下,你也试试,娱乐娱乐,嘿嘿
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-04-24 22:57
<br/>哎,那我没有这个症状,看来无望了
你在等等,在测测
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 23:01
<br/>心情放松!
嗯嗯,你二胎应该有经验了,我还不知道怀孕是什么感觉呢
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 22:57
<br/>嗯嗯,排卵我两天测一次,看加深情况
排卵十天左右就可以看到了,是我们太心急了!着床是6到8天,有些人早6天,晚的是8天,那这样算我们要到27号测才行
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是刚刚测的plsz   还测了一个zzy  貌似有那什么亲妈灰   哈哈哈   但是我老公说白板<br/>
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 23:04
<br/>排卵十天左右就可以看到了,是我们太心急了!着床是6到8天,有些人早6天,晚的是8天,那这样算我们要到27号测才行
还有3天呢,好慢
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 23:02
<br/>嗯嗯,你二胎应该有经验了,我还不知道怀孕是什么感觉呢
第一胎什么都没测,就是有白带拉丝很长,然后找老公同房,就一次搞定,然后到十五,月经过了一天,就测早孕,就怀上了!肚眼下刺痛第一胎也是有的,排卵后白带多一胎也是有的!所以这次二胎这月感觉怀孕率很高
点击查看全文
老山羊的大宝 发表于 2016-04-24 23:05
<br/>这是刚刚测的plsz   还测了一个zzy  貌似有那什么亲妈灰   哈哈哈   但是我老公说白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/7956081eee6d77f90c2282752cca2f50344740.jpg
排卵试纸有弱阳吗?早孕还早,着床要6到8天
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 23:15
<br/>第一胎什么都没测,就是有白带拉丝很长,然后找老公同房,就一次搞定,然后到十五,月经过了一天,就测早孕,就怀上了!肚眼下刺痛第一胎也是有的,排卵后白带多一胎也是有的!所以这次二胎这月感觉怀孕率很高
这个月你什么时候开始肚眼下刺痛的呢?按道理,现在还没着床呢
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 23:15
<br/>第一胎什么都没测,就是有白带拉丝很长,然后找老公同房,就一次搞定,然后到十五,月经过了一天,就测早孕,就怀上了!肚眼下刺痛第一胎也是有的,排卵后白带多一胎也是有的!所以这次二胎这月感觉怀孕率很高
哦,不对,我忘了你比我早一天了
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 23:21
<br/>这个月你什么时候开始肚眼下刺痛的呢?按道理,现在还没着床呢
昨天晚上和今天一整天
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 23:22
<br/>昨天晚上和今天一整天
你今天第六天了对吧?我第五天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
17.18排。今天降温,一天小肚子都不舒服,姨妈感很强,好多白带。懂的姐妹告诉我这是怎么回事好吗
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 23:22
<br/>你今天第六天了对吧?我第五天
我今天是第6天半<br/>18号早上10点30开始排卵阳,到晚上8点30日能弱阳。17号早上6点30时同房。18号晚上10点同房。19号下午一点测已经白板了排完了。晚上10点30又同房!所以怀的机率很大
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是促排卵的,18号查时已经排了,验孕棒白板,现在来月经了!
点击查看全文