要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月18日排卵,你们测了没?

楼主: w1455422411648
来自疯狂造人 |举报
23265250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17.18.19日三天都aa。排卵后第4天又有白带拉丝,问了医生说是体来的一种䧳激素引起,没事,注意卫就行了!
现排卵第6天半,早上用测早怀孕试纸,是白板!
用测排卵纸是弱阳!坐等好运!中
点击查看全文
w1455422411648 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都市行者 发表于 2016-04-24 22:20
<br/>希望楼主能宫内好孕
谢谢,亲,备二胎
点击查看全文
亲亲苹果5858 发表于 2016-04-24 22:16
<br/>同排,排卵弱阳,早孕迟点测吧
早孕要第十天左右测!医生提议!一起好孕
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 22:13
<br/>其实我们差不多,只是你比我快一天,我是19号排,20号接近白板,哦对了,我有一个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/d0ea478a1f3c873268c9b9bcad8f0e6d467364.jpg
是的,我是19号排完,18号早上10点30分正在排卵!你是20号排完!你说的喉咙不舒服,我也都一点,象感冒症状!有时还咳嗽几下!一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
LO唯我VE 发表于 2016-04-24 22:29
<br/>你这个好像阳的明显,希望大,愿我们都好孕
借你吉言咯,祝我们都好孕!
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 22:06
<br/>之前应该是我太紧张导致的,因为这个月我和老公有去查身体,知道没什么问题,所以心里上比较放松,之前失败就一直怀疑自己或老公有问题!我刚刚去上厕所,好多白带。。都弄到了内裤了~之前倒是不会这样,也不是完全没症状,只是感觉这个月的症状和之前都不一样,希望我们都好孕!!
白带前几天拉丝好长,然后这两天又白带,拉丝短,也是把裤子搞湿,问了医生,说是排卵后,身体的䧳激素高影起的!没什么问题!注意卫生就是了!
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 22:35
<br/>是的,我是19号排完,18号早上10点30分正在排卵!你是20号排完!你说的喉咙不舒服,我也都一点,象感冒症状!有时还咳嗽几下!一起好孕
嗯嗯,我这两天喉咙总感觉有痰咳不完那种,对了,你有没有看过一个贴,说怀孕的脉搏在一分钟90下左右,你可以试试,我试过了两次,一次90下,一次80多下。但是这个方法不知道靠不靠谱
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 22:38
<br/>白带前几天拉丝好长,然后这两天又白带,拉丝短,也是把裤子搞湿,问了医生,说是排卵后,身体的䧳激素高影起的!没什么问题!注意卫生就是了!
是孕激素吗?
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 22:38
<br/>白带前几天拉丝好长,然后这两天又白带,拉丝短,也是把裤子搞湿,问了医生,说是排卵后,身体的䧳激素高影起的!没什么问题!注意卫生就是了!
我也是排卵前拉丝好长,20多厘米吧,现在也是短的8厘米左右的拉丝,哇塞,我们真心好像,希望我们真的都好孕了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-24 20:13
<br/>会中的机率很高
排卵后四五天再拉丝意味着会中吗
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 22:41
<br/>是孕激素吗?
不是,排卵后,第四天又有白带拉丝,是雌激素引起。医生是这样说的!<br/>然后排卵后的两周内测血!
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 22:43
<br/>我也是排卵前拉丝好长,20多厘米吧,现在也是短的8厘米左右的拉丝,哇塞,我们真心好像,希望我们真的都好孕了!
60%是怀孕了,感觉。我是备二胎
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 22:41
<br/>嗯嗯,我这两天喉咙总感觉有痰咳不完那种,对了,你有没有看过一个贴,说怀孕的脉搏在一分钟90下左右,你可以试试,我试过了两次,一次90下,一次80多下。但是这个方法不知道靠不靠谱
如果怀孕了,是有两个脉搏的,那个叫做划弦,上课的时候老师有说过!保要在两个月左右才能膜得出来
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 22:46
<br/>不是,排卵后,第四天又有白带拉丝,是雌激素引起。医生是这样说的!<br/>然后排卵后的两周内测血!
这么说拉丝不算什么了?不怀孕也会有的?
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 22:47
<br/>60%是怀孕了,感觉。我是备二胎
我才头胎!
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 22:50
<br/>如果怀孕了,是有两个脉搏的,那个叫做划弦,上课的时候老师有说过!保要在两个月左右才能膜得出来
那个帖子说她本来没怀之前是一分钟60~70下,后来排卵第5天后发现一分钟80~90下,然后过两天就测出双杠了,说怀孕后心率会相对较快
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 22:50
<br/>这么说拉丝不算什么了?不怀孕也会有的?
不怀孕有这些症状是微小!<br/>医生建议,注意休息,加强营养,保持心情愉快!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿我们本月都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都是白板,看来没希望了
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-04-24 22:45
<br/>排卵后四五天再拉丝意味着会中吗
医生说是身体的雌激素引起。在排卵期同房中的机率很大。注意休息,加强营养,三餐规律,保持心情愉快!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-24 22:56
<br/>医生说是身体的雌激素引起。在排卵期同房中的机率很大。注意休息,加强营养,三餐规律,保持心情愉快!
哎,那我没有这个症状,看来无望了
点击查看全文