要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月18日排卵,你们测了没?

楼主: w1455422411648
来自疯狂造人 |举报
23262250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17.18.19日三天都aa。排卵后第4天又有白带拉丝,问了医生说是体来的一种䧳激素引起,没事,注意卫就行了!
现排卵第6天半,早上用测早怀孕试纸,是白板!
用测排卵纸是弱阳!坐等好运!中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455422411648 发表于 2016-04-24 21:34
<br/>你的是一样,我的是这样<br/>(null)
看不到图片呢
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 21:34
<br/>都有戏的!中的机率很大
你小腹会痛吗?我看别人都会呢,我都不会
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样状况,18日凌晨-19日上午排卵,19号AA,四天后白带透明拉丝,大腿根内侧痉挛偶尔痛,今天测排卵显示弱阳,不知是好孕还是排卵…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 20:07
<br/>19排,我也是第四五天的时候拉丝,而且挺长,大概8cm,然后今天排卵试纸也是跟你差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/6fc1ebdab9decbc6abc123a335330e07707021.jpg
我也是
点击查看全文
w1455422411648 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的是17号阳,18号强阳,19号白板。到今天24号弱阳<br/>
点击查看全文
差不多时间排卵,排卵试纸几乎看不到颜色了
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 21:42
<br/>你小腹会痛吗?我看别人都会呢,我都不会
肚眼下面一点刺痛,有三四天了,今天腰又酸痛
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 21:45
<br/>肚眼下面一点刺痛,有三四天了,今天腰又酸痛
我都没感觉,,腰也不酸,就是前几个月觉得怀了的症状都没有了!胸也不涨...
点击查看全文
w1460121259600 发表于 2016-04-24 21:42
<br/>同样状况,18日凌晨-19日上午排卵,19号AA,四天后白带透明拉丝,大腿根内侧痉挛偶尔痛,今天测排卵显示弱阳,不知是好孕还是排卵…
我问了医生,排卵后四五天又有白带拉丝,会怀孕的机率很大,我胸涨,有点小痛。今天腰酸痛,肚眼下刺痛。上个月,上上个月,在上上上个月没有这些正状,而且测排卵纸是白板的!<br/>所以这月,排卵后第6天半,排卵试纸居然是弱阳,那中的机率是很高了,只要每天在红一点,到强阳,那基本就是怀孕了!一起加油
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 21:49
<br/>我都没感觉,,腰也不酸,就是前几个月觉得怀了的症状都没有了!胸也不涨...
我和你反过来,我是之前三个没感觉!这月反而腰酸,肚子痛,胸涨
点击查看全文
泽泽2016 发表于 2016-04-24 21:44
<br/>差不多时间排卵,排卵试纸几乎看不到颜色了
在等等
点击查看全文
<br/>你的是一样,我的是这样<br/>(null)
我是这样<br/>
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 21:53
<br/>我和你反过来,我是之前三个没感觉!这月反而腰酸,肚子痛,胸涨
之前应该是我太紧张导致的,因为这个月我和老公有去查身体,知道没什么问题,所以心里上比较放松,之前失败就一直怀疑自己或老公有问题!我刚刚去上厕所,好多白带。。都弄到了内裤了~之前倒是不会这样,也不是完全没症状,只是感觉这个月的症状和之前都不一样,希望我们都好孕!!
点击查看全文
w1455422411648 发表于 2016-04-24 21:57
<br/>我是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/a6a79c1748628ef145ef09f0865277b6897231.jpg
其实我们差不多,只是你比我快一天,我是19号排,20号接近白板,哦对了,我有一个<br/>
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 22:13
<br/>其实我们差不多,只是你比我快一天,我是19号排,20号接近白板,哦对了,我有一个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/d0ea478a1f3c873268c9b9bcad8f0e6d467364.jpg
哦对了,我有一个症状,就是排卵后喉咙一直不舒服,总是时不时的觉得痒痒的,想咳嗽,有痰
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,排卵弱阳,早孕迟点测吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望楼主能宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1458315641333 发表于 2016-04-24 19:42
<br/>白板,没信心了
还早
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蓝灵幻月 发表于 2016-04-24 20:07
<br/>19排,我也是第四五天的时候拉丝,而且挺长,大概8cm,然后今天排卵试纸也是跟你差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/6fc1ebdab9decbc6abc123a335330e07707021.jpg
你这个好像阳的明显,希望大,愿我们都好孕
点击查看全文
LO唯我VE 发表于 2016-04-24 22:29
<br/>你这个好像阳的明显,希望大,愿我们都好孕
弱阳,<br/>
点击查看全文