要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

楼主: q1450450872735
来自疯狂造人 |举报
1181252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450450872735 发表于 2016-04-25 07:34
<br/>事情已经发生,可活着的人还要活。我才三十出头,我难道不嫁带着他就两人过?活着带到一个穷的叮当响的家庭凑合过(我们那里丧偶带男孩不好找)或者现在的家庭,我上班前送孩子,不加班或者送放心班等我八点下班接?小心翼翼的和叔叔爷爷奶奶相处,毕竟是亲生的,男孩又调皮,打骂肯定有,我会不介意?没想法?(相当于后妈管孩子,亲妈肯定有想法)总总比较起来爷爷奶奶家比较适合。再说了孩子早晚得跟我,毕竟他们年纪大了
我并没有指责你一句,只是可怜你儿子。你也不必辩解,因为你的儿子相当于无父无母,只能跟着老人过,这个是事实。<br/>我身边也不乏年轻的单亲妈妈,独自带小孩的。<br/>当然你想改嫁也是无可非议的,那不如就把监护权让给公婆吧,毕竟你的家庭容不下你儿子,你自己也权衡了觉得爷爷奶奶带着比你好。房子也没啥好争的,他们为孙子争,你为儿子争,都是一样的呀,不如退让一步,毕竟你不想付抚养费。
点击查看全文
q1450450872735 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-04-25 09:07
<br/>我并没有指责你一句,只是可怜你儿子。你也不必辩解,因为你的儿子相当于无父无母,只能跟着老人过,这个是事实。<br/>我身边也不乏年轻的单亲妈妈,独自带小孩的。<br/>当然你想改嫁也是无可非议的,那不如就把监护权让给公婆吧,毕竟你的家庭容不下你儿子,你自己也权衡了觉得爷爷奶奶带着比你好。房子也没啥好争的,他们为孙子争,你为儿子争,都是一样的呀,不如退让一步,毕竟你不想付抚养费。
既然说出来,肯定会有异议,正常。每个人的想法做法都不一样,就会出现很多结果。在这件事里没人是收益者,我只是要公平。
点击查看全文
抚养费我不是不给,我以前的房子和钱全部给孩子了,凭良心说难道不够抚养至成年?而且以前的房子在出租金2k也是给孩子的,他们缺钱吗?为什么非逼我这么紧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什么就不能把孩子抚养大了再结婚啊?你和爷爷奶奶三人抚养孩子不累啊
点击查看全文
2014越来越好 发表于 2016-04-25 09:54
<br/>为什么就不能把孩子抚养大了再结婚啊?你和爷爷奶奶三人抚养孩子不累啊
不现实,就算我现在没结婚,我也是在外地打工,他们在老家带孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
不知你和前夫感情如何!其实也理解老人的想法!儿子才过世两年,人家媳妇都刚从悲痛中醒来,而你己经再婚了!他们怎么会同意把房子给你,要是你再次一狠心把孩子丢下,把房子带走,他们将来该怎么面对孩子!说白了,他们现在己经不信任你了,不再相信你会一直顾着儿子了!其实把房子给儿子,你也应该出点抚养费,否则你以后和孩子还有什么交集,孩子会怨你呀!你想把房子给了后不出抚养费,这会让老人觉得你想彻底和他们断了,他们担心百年后孩子怎么办!你现在的家庭就真容不下这个孩子吗??能不能再沟通沟通呢?!
点击查看全文
楠瑟枫萧 发表于 2016-04-25 12:47
<br/>...
我不要房子,我也给孩子买好保险,教育、医疗、理财。这些后期都需要我来支出。我每月3K,不是白领就一操作工。要是还强制我出抚养费我压力也大,我只能保证我有钱就多为他花,没钱就少花。可是一旦强制,我也吃不消啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
q1450450872735 发表于 2016-04-25 13:11
<br/>我不要房子,我也给孩子买好保险,教育、医疗、理财。这些后期都需要我来支出。我每月3K,不是白领就一操作工。要是还强制我出抚养费我压力也大,我只能保证我有钱就多为他花,没钱就少花。可是一旦强制,我也吃不消啊
我明白你的难处,可不要求你付抚养费,老人家肯定不放心!你过得这么难,你现任老公呢?他不愿意帮你分担,要来干嘛?你再婚后比你单亲过得都难,何必呀!这样下去,你会垮的!
点击查看全文
楠瑟枫萧 发表于 2016-04-25 15:04
<br/>我明白你的难处,可不要求你付抚养费,老人家肯定不放心!你过得这么难,你现任老公呢?他不愿意帮你分担,要来干嘛?你再婚后比你单亲过得都难,何必呀!这样下去,你会垮的!
至少跟他不需要我掏任何钱,所有开销都是他的,我的钱我自己存,将来我给孩子用钱我花的理直气壮,我要是现在就问他要钱我以后才抬不起头。再婚后我的钱也是婚后财产,他现在默认我的做法,至少表明他不排斥,心急吃不了热豆腐,我只能一步步来
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你跟现在男的过不需要你花钱为啥不能给抚养费呢?<br/><br/>其实你的工资每个月也没多少,但是不给从孩子心理上来说比较难以接受。而且你付给孩子抚养费这是很正常的,如果你现在老公不能同意,这样的男人你自己考虑吧,人说有后妈就有后爹,虽然你是为难,但你现在的想法让我感到有后爹就有后妈,你做妈的不为自己孩子争取,孩子以后对你有意见那是自然的。<br/><br/>你这样处理,从孩子角度来说就是抛弃了他,为了你自己新的幸福,毕竟很多女的是肯为自己孩子在新家庭争取地位,而且再难也不会想着不付抚养费的。<br/><br/>作为女人可以理解你,但是作为妈妈你确实为了自己有些不顾孩子了。我印象中你如果三千的收入其实每个月需要给孩子的抚养费也就五六百吧!你其实应该定期回去当孩子面给钱,否则孩子以后会恨你的。争那房子没意义,你作为妈妈难道不应该给他留下房子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
謝以柔 发表于 2016-04-24 21:53
<br/>我覺得如果你兒子是他們家的獨生子的話…沒人去搶的話…房子就給他們好了…你改嫁…兒子都拋棄了…房子算是補償給你兒子!也不要覺得給了你公公婆婆…最後都是你兒子的!當然這只是我個人觀點…如果是我我會這麼做…就算你公公說房子是他兒子的也是在為你兒子搶而已!
是啊 我觉得你对你儿子怎么没有很无私啊 考虑你儿子总是不忘了考虑自己 他爷爷不管怎么争不都是留给你儿子 你儿子跟着爷爷奶奶长大爸爸没了妈妈还有一个家顾不得他他是那么那么那么可怜 你还争什么 多给他点才算是对他的微薄的补偿吧
点击查看全文
15baby 发表于 2016-04-25 15:42
<br/>是啊 我觉得你对你儿子怎么没有很无私啊 考虑你儿子总是不忘了考虑自己 他爷爷不管怎么争不都是留给你儿子 你儿子跟着爷爷奶奶长大爸爸没了妈妈还有一个家顾不得他他是那么那么那么可怜 你还争什么 多给他点才算是对他的微薄的补偿吧
我不为我考虑,谁会为我打算?我生了他,把我所有积蓄全部给了他,至少我能保证他将来买房的首付,学业的费用,还有一笔存款。我对得起我自己的良心
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2016-04-25 15:34
<br/>...
我争房的意义不是要房子,而是必须让他们承认房子是有我份的,我把我的那份全部给孩子。他们现在的想法是我就该净身出户,所有财产全是小孩爸爸的。你觉得这样的说法对我公平吗?将来孩子他也会被潜移默化。我能为孩子铺的路我都铺了,我现在想为自己留条后路错吗?我就是想让孩子知道,房子的一半产权是我给的,他将来十多年的保险是我交的,那套房子贷款还没还完,是我这个做妈的在还...我不要求回报,我只要求他们体谅一下我,难道有错吗
点击查看全文
q1450450872735 发表于 2016-04-25 15:52
<br/>...
这些你作为妈妈可以自己跟孩子说,他长大了自然会分辨。而且你给孩子保险是可以作为赡养费的一部分呀!你给孩子看呀,孩子现在小,五六岁就明白了。<br/><br/>争取早点把孩子弄到新家庭中,你现在老公明知道你的情况和你结婚,就应该接受孩子,这没有啥公不公平的事情。前后房不同父母的孩子关系是难处,但也有很多这样情况,就看你是逃避呢还是努力为孩子争取呢。你逃避了是省事,那就不要担心孩子以后怨你,因为你确实比起很多其他母亲做得不够。其实你这种情况,你真没必要再婚,找个合适的同居就好了,否则涉及财产真不好弄。<br/><br/>人生没有绝对的公平,遇到这种事情确实你就会比别人难一些。
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2016-04-25 16:10
<br/>...
你说不该结婚只找人同居这我不认同。要是四五岁那无所谓,一人过好了。我就是俗人,不是圣母。我需要的是家庭,不是性伙伴。同居意味着没有法律约束力,人家更凭什么给我养孩子?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
q1450450872735 发表于 2016-4-25 15:52
<br/>我争房的意义不是要房子,而是必须让他们承认房子是有我份的,我把我的那份全部给孩子。他们现在的想法是我 ...
<br/><br/>你现在争到了,得到了你所谓的公平你儿子还小一样的不知道,何必要过的那么累。如果小孩子是爷爷奶奶带,既使有你的一半给他了,爷爷奶奶如果想改变他想法轻而易举的事情。你说你为小孩买好保险了,也有足够的存款留给他了,你儿子懂吗?他想要吗?你儿子现在可能最想的就是,妈妈我们可不可以一起外面玩,我最想吃你给我做的啥啥,,,妈妈讲故事给我听听,有时间去想所谓的公平,还不如把这些时间给你儿子,你是不幸的,做为女人同情你,但是最不幸的是你儿子,你可以选择在嫁,可他能在选择父母吗?你说把他抛下就抛下。作为女人真的同情你的处境,现任丈夫不接受小孩。但作为妈妈觉得你挺狠心的,记得这社会本来就没有公平可言了,别把自己过的那么累。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
还有你也别去纠结了,爷爷奶奶都六十多了,在世上活一天少一天的,不久的将来你儿子最亲的人只有你。但是如果你现在给他的母爱少了,他就会恨你,想着你不要他的。
点击查看全文
刘321 发表于 2016-04-25 16:30
<br/>还有你也别去纠结了,爷爷奶奶都六十多了,在世上活一天少一天的,不久的将来你儿子最亲的人只有你。但是如果你现在给他的母爱少了,他就会恨你,想着你不要他的。
是不是我不该再婚?不该出来打工?当初就该在他爷爷家和他们一起生活?
点击查看全文
刘321 发表于 2016-04-25 16:25
<br/>...
留守儿童那么多,你觉得他们的父母都是狠心人吗?钱真的不重要吗?我只知道当年出事后因为没钱,亲戚说看你可怜给你两百。
点击查看全文
q1450450872735 发表于 2016-04-25 16:18
<br/>你说不该结婚只找人同居这我不认同。要是四五岁那无所谓,一人过好了。我就是俗人,不是圣母。我需要的是家庭,不是性伙伴。同居意味着没有法律约束力,人家更凭什么给我养孩子?
你有家庭了,孩子没妈了。反正如果对方不能接受孩子,宁肯不结婚,三十多岁已经有孩子,慢慢找总会遇到的。<br/><br/>你现在结婚了,人家也不让你带孩子不是吗?如果仅仅同居,他凭什么干涉?<br/><br/>现在的婚姻法又能保证女人什么?没有能力养活之前的孩子,何苦再想要孩子?有了孩子就不可能像没孩子再婚家庭那么完美,你应该首先考虑的是已经存在的孩子,哪怕他再大一些再婚也好呀!现在这么小,可怜的娃。
点击查看全文