要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

楼主: q1450450872735
来自疯狂造人 |举报
1181652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
q1450450872735 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2016-04-25 16:39
<br/>你有家庭了,孩子没妈了。反正如果对方不能接受孩子,宁肯不结婚,三十多岁已经有孩子,慢慢找总会遇到的。<br/><br/>你现在结婚了,人家也不让你带孩子不是吗?如果仅仅同居,他凭什么干涉?<br/><br/>现在的婚姻法又能保证女人什么?没有能力养活之前的孩子,何苦再想要孩子?有了孩子就不可能像没孩子再婚家庭那么完美,你应该首先考虑的是已经存在的孩子,哪怕他再大一些再婚也好呀!现在这么小,可怜的娃。
看来当初我死了才好,这样孩子直接找个后妈,然后放在老家爷爷奶奶毫无怨言的带着。他爸和后妈继续有孩子,过自己的日子。这样结局就完美了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450450872735 发表于 2016-04-25 16:41
<br/>看来当初我死了才好,这样孩子直接找个后妈,然后放在老家爷爷奶奶毫无怨言的带着。他爸和后妈继续有孩子,过自己的日子。这样结局就完美了
有时候活着确实比死去的人活着更难,女人比男人难,有了孩子的女人更难,你生了他就得对一个生命负责,为人父母都得做出牺牲。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也发愁类似的事,我侄子要想迁到我户口下,只能办收养,可收养了,不知道影响他的孤儿费不?再一个,民政局说我收养了,以后不让生,太气人了
点击查看全文
微笑不起来 发表于 2016-04-25 19:10
<br/>我也发愁类似的事,我侄子要想迁到我户口下,只能办收养,可收养了,不知道影响他的孤儿费不?再一个,民政局说我收养了,以后不让生,太气人了
肯定影响的,因为一旦收养他就不属于孤儿。至于你收养他后仍可以再生啊,除非你现在的家庭已经有两孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450450872735 发表于 2016-04-25 07:22
<br/>我不要房子,当初所有的钱也给孩子了,我相当于净身出户。我就是不希望再从经济上委屈孩子,可他们理解我了吗?懂法的都知道我有份,我没有义务说必须给小孩,是我自己心甘情愿给孩子。他们现在觉得我当初所做的都是应该的,房子,钱全是他家的,我要是同意他们的想法,那将来他们就可以说,我什么都没给孩子,孩子所有的东西都是爷爷家给的
你既然再嫁了何必在乎你儿子怎么看你呢,你放弃儿子在先,他的爷爷奶奶抚养他成人,这个功劳比你生他还大,你何必在意你的家公以后怎么说和你儿子说你呢?相信我,他长大会恨你的,就算他知道房子你也有份给他,他还是恨!单亲家庭成长的孩子够苦了,现在连单亲的都不如了!你想把房子留给他,就不用付抚养费。他爷爷奶奶也年纪大了,陪不了他多少年,好可怜的孩子,想想心都难受!
点击查看全文
q1443161482804 发表于 2016-04-25 19:39
<br/>你既然再嫁了何必在乎你儿子怎么看你呢,你放弃儿子在先,他的爷爷奶奶抚养他成人,这个功劳比你生他还大,你何必在意你的家公以后怎么说和你儿子说你呢?相信我,他长大会恨你的,就算他知道房子你也有份给他,他还是恨!单亲家庭成长的孩子够苦了,现在连单亲的都不如了!你想把房子留给他,就不用付抚养费。他爷爷奶奶也年纪大了,陪不了他多少年,好可怜的孩子,想想心都难受!
这事要是发生在别人身上,我也会赞同你的说法
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450450872735 发表于 2016-04-25 19:29
<br/>肯定影响的,因为一旦收养他就不属于孤儿。至于你收养他后仍可以再生啊,除非你现在的家庭已经有两孩子
没孩子,也离婚了,也有可能以后再婚会有,我就怕影响他的孤儿费,虽说几百块吧,但好赖也是有点
点击查看全文
微笑不起来 发表于 2016-04-25 20:12
<br/>没孩子,也离婚了,也有可能以后再婚会有,我就怕影响他的孤儿费,虽说几百块吧,但好赖也是有点
我觉得肯定会影响,你可以先去咨询下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孩子需要的不仅仅是钱吧,难道父母的陪伴和教育和爱都不需要了?这种状态下长大的孩子心理会怎样都是未知,如果心理有问题了是多少钱都买不来的,楼主想过吗?爸爸去世,妈妈抛弃自己改嫁,孩子脆弱的心要承受的要比大人多的多!这类孩子长大以后人格会有缺陷的!
点击查看全文
敏儿的一一七七 发表于 2016-04-25 21:33
<br/>孩子需要的不仅仅是钱吧,难道父母的陪伴和教育和爱都不需要了?这种状态下长大的孩子心理会怎样都是未知,如果心理有问题了是多少钱都买不来的,楼主想过吗?爸爸去世,妈妈抛弃自己改嫁,孩子脆弱的心要承受的要比大人多的多!这类孩子长大以后人格会有缺陷的!
我没抛弃他啊,只是不一起住,每天电话联系,放假也会来玩啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450450872735 发表于 2016-04-25 21:35
<br/>我没抛弃他啊,只是不一起住,每天电话联系,放假也会来玩啊。
楼主觉得这样就好,觉得你把存款和房子都留给他了,就对的起良心,对的起孩子,对的起母爱!!那我无话可说,一样米养百样的人,只是心疼这孩子,只是希望孩子的爷爷奶奶能够长寿多照顾几年,否则这孩子将无处可去!多言了。
点击查看全文
敏儿的一一七七 发表于 2016-04-25 21:44
<br/>楼主觉得这样就好,觉得你把存款和房子都留给他了,就对的起良心,对的起孩子,对的起母爱!!那我无话可说,一样米养百样的人,只是心疼这孩子,只是希望孩子的爷爷奶奶能够长寿多照顾几年,否则这孩子将无处可去!多言了。
早晚会跟我,只是现在不行。我自己都没站稳
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 謝以柔
我覺得如果你兒子是他們家的獨生子的話…沒人去搶的話…房子就給他們好了…你改嫁…兒子都拋棄了…房子算是 ...

我也不明白为什么楼主要纠结这个,房子最后不还是你儿子的吗?还有什么好争的?至于孩子,长大后,再跟他讲清楚前因后果,他没有什么不明白的。这套房子全部留给你儿子是最好的解决办法。至于爷爷奶奶,换位思考,他们连儿子都没有了,让他们讲讲又有什么关系呢,毕竟人家是真的对你儿子好。
你又不愿意宝宝跟着你现在的家庭,又在乎爷爷奶奶不讲你好话。这是肯定的!
点击查看全文