要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22.23日排卵,同日的JMM进

楼主: 齿印
来自疯狂造人 |举报
49353509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了太多好孕贴,忍不住测了一根秀儿,不知道是不是这次水印,第一张必须亮度开到最大,看到白色印,后面可能是乌龙,同一条zzy一张测出数值5

点击查看全文
齿印 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲ぅ宝贝 发表于 2016-04-24 18:16
<br/>恩!我也是了!看来今年与我这个大猴子与小猴子无缘了
我家牛龙马虎,四大生肖,都是自然怀的,自己找上门
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
齿印 发表于 2016-04-24 18:16
<br/>嗯,5月3号要一起开奖吗?
嗯,一起开奖!
点击查看全文
齿印 (楼主)
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-24 18:18
<br/>嗯,一起开奖!
闹钟设好,先忘记试纸,把试纸藏起来,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
齿印 发表于 2016-04-24 15:35
我也是备孕猴儿,抱抱,你做了什么准备呢
我这月第一次测排卵,20下午就强阳,我还以为快排卵了,就21早上和晚上各同房一次,结果22早上好像才转弱阳,22没时间也没再补,本来寻思排卵后再同房的,没把握好时机,你呢?
点击查看全文
w1459155545820 发表于 2016-04-24 16:59
<br/>哈哈,一样,备孕二胎男宝,22号排卵
我应该也是22号排,不是夜里就是早上,但我是21同房的,没等到排卵后,因为22就没时间了,唉,不知道能不能怀上男宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟妳時間差不多同步!希望本月咱倆宮內好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
齿印 发表于 2016-04-24 16:36
<br/>我3号10天,心太急
哈哈哈,我准备30号测。哈哈哈
点击查看全文
齿印 发表于 2016-04-24 18:17
<br/>没关系,或许有想不到的生肖来找你呀
呵呵!但愿如你所言了!一切顺其自然
点击查看全文
齿印 发表于 2016-04-24 18:17
<br/>没关系,或许有想不到的生肖来找你呀
嗯嗯!万事不强求!越是刻意越不能如愿
点击查看全文
齿印 (楼主)
q1459329529698 发表于 2016-04-24 19:08
<br/>我这月第一次测排卵,20下午就强阳,我还以为快排卵了,就21早上和晚上各同房一次,结果22早上好像才转弱阳,22没时间也没再补,本来寻思排卵后再同房的,没把握好时机,你呢?
我倒是感觉第一次安排就可以遇上了,后一次纯粹是补一下
点击查看全文
齿印 (楼主)
w1457281570215 发表于 2016-04-24 19:16
<br/>我跟妳時間差不多同步!希望本月咱倆宮內好孕
嗯,希望备战成功
点击查看全文
齿印 (楼主)
s2287643455 发表于 2016-04-24 19:30
<br/>哈哈哈,我准备30号测。哈哈哈
你心更急了呢
点击查看全文
齿印 (楼主)
q1459329529698 发表于 2016-04-24 19:08
<br/>我这月第一次测排卵,20下午就强阳,我还以为快排卵了,就21早上和晚上各同房一次,结果22早上好像才转弱阳,22没时间也没再补,本来寻思排卵后再同房的,没把握好时机,你呢?
我同房前洗了苏打水
点击查看全文
齿印 (楼主)
亲亲ぅ宝贝 发表于 2016-04-24 20:01
<br/>嗯嗯!万事不强求!越是刻意越不能如愿
是,要平常心对待
点击查看全文
齿印 发表于 2016-04-24 20:30
<br/>是,要平常心对待
嗯嗯…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵日,每个月都是大姨妈前一天测一根排卵纸,不是强阳姨妈就按时来,都不用浪费早孕纸。
点击查看全文
齿印 发表于 2016-04-24 20:17
<br/>我同房前洗了苏打水
苏打水药店可以买到吗?不会对精子不好吗
点击查看全文
齿印 (楼主)
2013528 发表于 2016-04-24 20:41
<br/>同排卵日,每个月都是大姨妈前一天测一根排卵纸,不是强阳姨妈就按时来,都不用浪费早孕纸。
哇,这么准
点击查看全文
齿印 发表于 2016-04-24 20:50
<br/>哇,这么准
是啊,失败惯了,所以在排卵后第13天我都只用排卵纸测,然后安心等姨妈
点击查看全文
齿印 (楼主)
2013528 发表于 2016-04-24 20:43
<br/>苏打水药店可以买到吗?不会对精子不好吗
我某宝买的妇用苏打粉,一小包冲一个阴道冲洗器,ph值是9,弱碱性,对精子无害,精液本身就是弱碱性的
点击查看全文