要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22.23日排卵,同日的JMM进

楼主: 齿印
来自疯狂造人 |举报
49360509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了太多好孕贴,忍不住测了一根秀儿,不知道是不是这次水印,第一张必须亮度开到最大,看到白色印,后面可能是乌龙,同一条zzy一张测出数值5

点击查看全文
齿印 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
2013528 发表于 2016-04-24 20:52
<br/>是啊,失败惯了,所以在排卵后第13天我都只用排卵纸测,然后安心等姨妈
各项检查查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
齿印 发表于 2016-04-24 20:53
<br/>各项检查查了吗
查了,西医的检查没什么大问题,不过最近内膜薄,卵泡扁,更不指望了
点击查看全文
齿印 (楼主)
2013528 发表于 2016-04-24 20:52
<br/>是啊,失败惯了,所以在排卵后第13天我都只用排卵纸测,然后安心等姨妈
其实排卵试纸也不一定可以测早孕,LH和αhcg的交叉反应不是必然的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希望大家都好孕!!
点击查看全文
齿印 发表于 2016-04-24 20:56
<br/>其实排卵试纸也不一定可以测早孕,LH和αhcg的交叉反应不是必然的
嗯嗯,不过测到强阳至少还能抱着希望测个早孕,可惜月经前强阳都没有
点击查看全文
齿印 (楼主)
2013528 发表于 2016-04-24 20:55
<br/>查了,西医的检查没什么大问题,不过最近内膜薄,卵泡扁,更不指望了
豆浆喝了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
齿印 发表于 2016-04-24 20:58
<br/>豆浆喝了没有?
嗯,这两三个月开始坚持豆浆,下个月来姨妈打算去促排
点击查看全文
齿印 (楼主)
2013528 发表于 2016-04-24 20:58
<br/>嗯嗯,不过测到强阳至少还能抱着希望测个早孕,可惜月经前强阳都没有
没有强阳也不能说明没有怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是22号上午测的右侧有一成熟卵泡,傍晚感觉排卵,23号一早安排了一次,下午五点测已经排出,24号一早又补一次,这中间有什么注意事项么~
点击查看全文
齿印 (楼主)
莱乐乐 发表于 2016-04-24 20:59
<br/>我是22号上午测的右侧有一成熟卵泡,傍晚感觉排卵,23号一早安排了一次,下午五点测已经排出,24号一早又补一次,这中间有什么注意事项么~
没有注意事项了,该干的都干完了,坐等测早孕
点击查看全文
我是22号排卵,不过已经感觉没戏,因为内膜太厚,医院测排那天15
点击查看全文
齿印 (楼主)
QQyz 发表于 2016-04-24 20:59
<br/>祝好孕!
谢谢
点击查看全文
齿印 (楼主)
小锦熊 发表于 2016-04-24 21:03
<br/>我是22号排卵,不过已经感觉没戏,因为内膜太厚,医院测排那天15
医生说太厚?内膜随时变化
点击查看全文
齿印 发表于 2016-04-24 21:04
<br/>医生说太厚?内膜随时变化
我自己认为的
点击查看全文
齿印 (楼主)
小锦熊 发表于 2016-04-24 21:05
<br/>我自己认为的
看开了也好,说不定宝宝给你个大惊喜
点击查看全文
齿印 发表于 2016-04-24 21:06
<br/>看开了也好,说不定宝宝给你个大惊喜
你进去看我的贴就明白了的!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
齿印 发表于 2016-04-24 21:00
<br/>没有注意事项了,该干的都干完了,坐等测早孕
哈哈,坐等吧,祝大家都好孕我这中间准备旅游呢,怕有些事情注意不到~
点击查看全文
齿印 (楼主)
莱乐乐 发表于 2016-04-24 21:08
<br/>哈哈,坐等吧,祝大家都好孕我这中间准备旅游呢,怕有些事情注意不到~
不能玩太疯,拒绝剧烈运动
点击查看全文
齿印 (楼主)
小锦熊 发表于 2016-04-24 21:08
<br/>你进去看我的贴就明白了的!哈哈
前两天看到你求排卵小姐出来的帖子,真可爱
点击查看全文