要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

排卵第7天,排卵试纸颜色却越来越淡

楼主: 狐猴不是猴
来自疯狂造人 |举报
20515102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵第7天,排卵试纸颜色越来越淡,是不是表示这个月又没希望了?早早孕也是大白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
狐猴不是猴 发表于 2016-04-25 17:51
<br/>你的早早孕有印了?排卵试纸也加深了?恭喜恭喜呀
你不是月经推了一天吗
点击查看全文
没有啊.他自己感觉我能怀孕.去年不是一个月怀孕嘛.提前跟家人说啦.我觉得我们现在白板正常.因为强阳后不得慢慢变成白板吗.如果怀孕在从白板加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们都是几号排卵的啊?我也是一样的症状,前几天排卵试纸还是粉印,现在直接白板。胸也不疼了,肚子有点胀
点击查看全文
狐猴不是猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1455416650260 发表于 2016-04-25 18:25
<br/>你们都是几号排卵的啊?我也是一样的症状,前几天排卵试纸还是粉印,现在直接白板。胸也不疼了,肚子有点胀
我是17号,你呢?
点击查看全文
狐猴不是猴 (楼主)
我是康康麻麻 发表于 2016-04-25 17:53
<br/>你不是月经推了一天吗
我的没有啊,我是排卵第8天了,17号排的
点击查看全文
狐猴不是猴 (楼主)
我是康康麻麻 发表于 2016-04-25 18:02
<br/>没有啊.他自己感觉我能怀孕.去年不是一个月怀孕嘛.提前跟家人说啦.我觉得我们现在白板正常.因为强阳后不得慢慢变成白板吗.如果怀孕在从白板加深
祝你好孕,我要接你的好孕,一起加油
点击查看全文
狐猴不是猴 发表于 2016-04-25 18:50
<br/>祝你好孕,我要接你的好孕,一起加油
我也不知道啥时候排18号没有白带拉丝了.这个月不怀孕就是同房太勤.每天一次.还是两天一次比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
狐猴不是猴 发表于 2016-04-25 18:41
<br/>我是17号,你呢?
我也是17号呀,两个都是白板,但是肚子不大舒服
点击查看全文
狐猴不是猴 发表于 2016-04-25 18:50
<br/>祝你好孕,我要接你的好孕,一起加油
我五号来的月经.咱俩估计差不多月经时间一样
点击查看全文
狐猴不是猴 (楼主)
我是康康麻麻 发表于 2016-04-25 18:53
<br/>我五号来的月经.咱俩估计差不多月经时间一样
我6号,这个月排卵提前了
点击查看全文
狐猴不是猴 发表于 2016-04-25 18:54
<br/>我6号,这个月排卵提前了
咱俩差不多.我月经一过就开始拉丝了.持续一周才强阳.真慢.
点击查看全文
狐猴不是猴 (楼主)
我是康康麻麻 发表于 2016-04-25 08:41
<br/>亲爱的测了没
我还是白板,秀儿白板
点击查看全文
狐猴不是猴 (楼主)
我是康康麻麻 发表于 2016-04-24 21:34
<br/>我也是越来越淡.前天还深
今晚有变化吗?我的还是白板!
点击查看全文
狐猴不是猴 (楼主)
双宝宝阳光明媚 发表于 2016-04-25 08:22
<br/>希望吧!
今早测了吗?有变化吗?
点击查看全文
狐猴不是猴 发表于 2016-04-26 08:15
<br/>今晚有变化吗?我的还是白板!
我没测.估计拍卵纸变白板了.早孕纸估计更白.我等五一看看.备孕真煎熬
点击查看全文
狐猴不是猴 (楼主)
我是康康麻麻 发表于 2016-04-26 09:06
<br/>我没测.估计拍卵纸变白板了.早孕纸估计更白.我等五一看看.备孕真煎熬
一大早小情绪满满的,我都没心情工作了
点击查看全文
狐猴不是猴 发表于 2016-04-26 09:07
<br/>一大早小情绪满满的,我都没心情工作了
月经时候测准.省得咋呼.我以前测月经推迟三天才测出弱弱阳
点击查看全文
狐猴不是猴 (楼主)
我是康康麻麻 发表于 2016-04-26 09:09
<br/>月经时候测准.省得咋呼.我以前测月经推迟三天才测出弱弱阳
你这是备二胎吗?好羡慕你,我去年9月也怀了一次,胎停了,之后人流,伤害特别大,现在就好难!
点击查看全文
狐猴不是猴 发表于 2016-04-26 09:11
<br/>你这是备二胎吗?好羡慕你,我去年9月也怀了一次,胎停了,之后人流,伤害特别大,现在就好难!
哎.我感觉肚子有点像来月经.你有没
点击查看全文
狐猴不是猴 发表于 2016-04-26 09:11
<br/>你这是备二胎吗?好羡慕你,我去年9月也怀了一次,胎停了,之后人流,伤害特别大,现在就好难!
我刚看了一个帖子.刚开始好几天都是水印拍卵纸.后来突然加深了早孕测到了.神奇吧.比我们拍卵早一周
点击查看全文