要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

排卵第7天,排卵试纸颜色却越来越淡

楼主: 狐猴不是猴
来自疯狂造人 |举报
20522102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵第7天,排卵试纸颜色越来越淡,是不是表示这个月又没希望了?早早孕也是大白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
狐猴不是猴 发表于 2016-04-26 09:11
<br/>你这是备二胎吗?好羡慕你,我去年9月也怀了一次,胎停了,之后人流,伤害特别大,现在就好难!
亲爱的.我前几天不是从阳转化成白板了吗.今天发烧我又测了下我又成了弱弱阳了.你赶紧过两天在测测.
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
狐猴不是猴 发表于 2016-04-26 08:16
<br/>今早测了吗?有变化吗?
今天颜色深点,有人说来姨妈前也会加深,哎,晕了,今天早早孕白板<br/>
点击查看全文
狐猴不是猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
双宝宝阳光明媚 发表于 2016-04-26 11:51
<br/>今天颜色深点,有人说来姨妈前也会加深,哎,晕了,今天早早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/e5fce97340344fdf66cf506fc7e6e8d8633921.jpg
我也还是白板,我月经前,排卵试纸会到阳,比强阳淡一点点的颜色
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
狐猴不是猴 发表于 2016-04-26 11:52
<br/>我也还是白板,我月经前,排卵试纸会到阳,比强阳淡一点点的颜色
哦,排卵试纸还是别测了,浪费,加深与不加深都证明不了,还是测早早孕好了,希望明天可以测到
点击查看全文
我又测了个拍卵.等结果.好像说得对拍卵加深不加深好像不起作用有的人月经前还强阳
点击查看全文
狐猴不是猴 (楼主)
我是康康麻麻 发表于 2016-04-26 16:54
<br/>我又测了个拍卵.等结果.好像说得对拍卵加深不加深好像不起作用有的人月经前还强阳
就是我,每个月来月经前,排卵试纸都是强阳
点击查看全文
狐猴不是猴 发表于 2016-04-26 16:56
<br/>就是我,每个月来月经前,排卵试纸都是强阳
哪你怪搞笑.那么深还来月经.哪你上次怀宝宝.月经前测了没
点击查看全文
狐猴不是猴 (楼主)
我是康康麻麻 发表于 2016-04-26 16:57
<br/>哪你怪搞笑.那么深还来月经.哪你上次怀宝宝.月经前测了没
测了,上次排卵是弱阳,早早孕双杠
点击查看全文
狐猴不是猴 发表于 2016-04-26 16:58
<br/>测了,上次排卵是弱阳,早早孕双杠
也挺奇怪.弱阳你都双杠啦.强阳不双杠.是不是着床后没着顺利啊
点击查看全文
狐猴不是猴 (楼主)
我是康康麻麻 发表于 2016-04-26 16:59
<br/>也挺奇怪.弱阳你都双杠啦.强阳不双杠.是不是着床后没着顺利啊
我是人流后不太正常了吧,雌性激素6项都挺正常,我也不知道,医生说没问题
点击查看全文
狐猴不是猴 发表于 2016-04-26 17:01
<br/>我是人流后不太正常了吧,雌性激素6项都挺正常,我也不知道,医生说没问题
明天回娘家拍卵纸不带了.为了怀孕都快神经病了.
点击查看全文
狐猴不是猴 (楼主)
我是康康麻麻 发表于 2016-04-26 17:05
<br/>明天回娘家拍卵纸不带了.为了怀孕都快神经病了.
你二胎何必真的紧张呀?
点击查看全文
狐猴不是猴 发表于 2016-04-26 17:06
<br/>你二胎何必真的紧张呀?
你不知道啊.我二婚啊
点击查看全文
狐猴不是猴 发表于 2016-04-26 17:06
<br/>你二胎何必真的紧张呀?
都29啦!年纪不小了
点击查看全文
狐猴不是猴 (楼主)
我是康康麻麻 发表于 2016-04-26 17:09
<br/>都29啦!年纪不小了
我都快32了,不知道你的情况,不好意思
点击查看全文
狐猴不是猴 (楼主)
我是康康麻麻 发表于 2016-04-26 17:09
<br/>都29啦!年纪不小了
我26号去验血了,才0.62,医生说没怀,今天想说没怀的话就去买点药调理一下,给我骂成狗了,说什么不能确诊没怀,什么也没开给我!
点击查看全文
狐猴不是猴 发表于 2016-04-28 14:35
<br/>我26号去验血了,才0.62,医生说没怀,今天想说没怀的话就去买点药调理一下,给我骂成狗了,说什么不能确诊没怀,什么也没开给我!
大于5是怀孕了.我专制备孕压力太大.准备上班.下个月我过了月经在测.我来姨妈了
点击查看全文
狐猴不是猴 (楼主)
我是康康麻麻 发表于 2016-04-28 15:21
<br/>大于5是怀孕了.我专制备孕压力太大.准备上班.下个月我过了月经在测.我来姨妈了
我也希望我来姨妈,真烦
点击查看全文
狐猴不是猴 发表于 2016-04-28 15:22
<br/>我也希望我来姨妈,真烦
我看好多姐妹都是从来月经都开始测体温把体温输入到软件里头.让软件帮你找同房日.我下次试试
点击查看全文
狐猴不是猴 (楼主)
我是康康麻麻 发表于 2016-04-28 16:08
<br/>我看好多姐妹都是从来月经都开始测体温把体温输入到软件里头.让软件帮你找同房日.我下次试试
对我没用,我是排卵后才降温,降温两天才升温,用那个什么都迟了
点击查看全文