要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

我是多囊,我自然怀孕了。给大家鼓励!请你加油!

楼主: s1434922810
30744134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗯。。故事太长。实在不想滔滔不绝讲历史。只是想鼓励多囊的姐妹们,给自己一个机会,不想吃药就别吃了,跟正常身体备孕的姐妹们一样备孕。放松开心些真的真的真的很重要。。放松不代表你不用做体温和排卵试纸哈。。
我本人老多囊了。但近3年内一颗药没吃,一次b超没做,连子宫什么位置都不知道。当然我也没运动。。然后我有了。说明你也成!!只要你还能自主来月经!你就能怀孕!!
我备孕3个月经后好孕(多囊不准没法按自然月算大家知道)现在大卫zzy加深不错,已经很红的双杠了。才敢来分享,虽然医院还没去,因为人家不给看。国外是只要不是有前科的患者小于6周都不给看也不给药不b超不查血,人家自然优胜略汰。。
感谢疯狂造人,我学会了很多。有姐妹有问题可以随时问。知无不言。
祝大家都好孕!多囊的我们全是未来最伟大的妈妈!!
点击查看全文
s1434922810 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:59 | 来自疯狂造人
q1460979878271 发表于 2016-04-27 12:52
<br/>我之前也是查到多囊回家用排卵试纸测到强阳就去医院照b超测有优势卵泡(没有治疗和吃药的情况),然后来完月经就去测激素六项,又是正常,医生就让我多点运动,身高154,体重48kg,每个月都来月经,不过有时候周期30~40天,大多数40天,医生又说不用吃药治疗现在好纠结要不要吃药治疗。
我觉得不着急的话可以先不吃药试试看。万一吃药了月经乱了就后后悔,我见过有吃药吃乱的。。自然能排卵的当然要自己试试。你没问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:02 | 来自疯狂造人
SssJack 发表于 2016-04-27 15:00
<br/>我这两个月都测到排卵双杠了,也安排同房了,就是没中,我在想是不是我的卵子有问题,还是因为多囊的问题,导致卵子都是不成熟的...
子宫位置找准要,我没条件看子宫位置,结果前几次姿势错了都白费劲。看看群里备孕的各种姿势,有好处。有强阳就好,我也不是一次怀上的呀,也试了好久呢。。所以不着急,放松点下月就好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:10 | 来自疯狂造人
q1460979878271 发表于 2016-04-27 12:52
<br/>我之前也是查到多囊回家用排卵试纸测到强阳就去医院照b超测有优势卵泡(没有治疗和吃药的情况),然后来完月经就去测激素六项,又是正常,医生就让我多点运动,身高154,体重48kg,每个月都来月经,不过有时候周期30~40天,大多数40天,医生又说不用吃药治疗现在好纠结要不要吃药治疗。
有月经说明有自主排卵,有强阳更好了就,保持下去每天测,体温也跟上,能有条件监测更好,妥妥没问题,自己能怀就给个机会试试。我觉得你自然怀没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:23 | 来自疯狂造人
惟①嗳 发表于 2016-04-27 14:47
<br/>恭喜,接好孕,我也是多囊,希望这个月我也会中,一定要中啊
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:33 | 来自疯狂造人
bingruijing 发表于 2016-04-25 17:23
接好孕,太羡慕你了,不过不要大意,少运动
亲也好孕了吗?一个时间么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:35 | 来自疯狂造人
秦雨52011 发表于 2016-04-27 06:52
<br/>恭喜楼主。接本月宫内好孕。
传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:38 | 来自疯狂造人
来接好孕了 发表于 2016-04-26 06:01
<br/>恭喜楼主,希望可以接到好孕<br/>多囊怀孕初期还是要多注意的
谢谢,我会小心,也祝你好孕哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:40 | 来自疯狂造人
小山哈 发表于 2016-04-26 08:24
<br/>我现在有在每天测,只是这几天大姨妈来了就没测了,我上次照了B超说是子宫前位
前位就底正常姿势,事后垫屁股,要半小时最少,坚持一下。加油,没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:55 | 来自疯狂造人
Karyxin. 发表于 2016-04-26 07:46
<br/>恭喜楼主多囊接好孕
传你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:40 | 来自疯狂造人
s1434922810 发表于 2016-04-27 22:10
<br/>有月经说明有自主排卵,有强阳更好了就,保持下去每天测,体温也跟上,能有条件监测更好,妥妥没问题,自己能怀就给个机会试试。我觉得你自然怀没问题。
好的,我会加油的了,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 12:55 | 来自疯狂造人
多囊接好孕!今天去复诊,直接验尿,没怀上又开了一堆药,接着开始第二个月的促排!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:10 | 来自疯狂造人
s1434922810 发表于 2016-04-27 11:14
<br/>看你来月经情况了。医生看激素判断的,激素在你身体里时刻变化,多囊只是有不排卵现象,但不一定完全不排卵的。我自己的经验是如果对身体还是有信心并且能自主来月经的,不是下个月就非要怀上不可的,可以试试放松一下,等待自然怀孕看看。我查出多囊超过10年了,我都成,我相信大家都可以的。
都快没信心了,我是子宫后位....结婚好些年了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:18 | 来自疯狂造人
祝福你,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 02:43 | 来自疯狂造人
SssJack 发表于 2016-04-28 22:10
<br/>都快没信心了,我是子宫后位....结婚好些年了……
我发现自己多囊到现在都超过10年了。。别气馁吧。这真没事的,越是太在意越不易得,心态要积极哈。一定会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 02:44 | 来自疯狂造人
w1461348802591 发表于 2016-04-28 12:55
<br/>多囊接好孕!今天去复诊,直接验尿,没怀上又开了一堆药,接着开始第二个月的促排!
加油,心态好比什么都重要。下月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 02:47 | 来自疯狂造人
迷途的波波 发表于 2016-04-27 23:50
<br/>恭喜恭喜!接健康宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 02:51 | 来自疯狂造人
s5543026869 发表于 2016-04-28 22:18
<br/>祝福你,接好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 02:52 | 来自疯狂造人
snowing0723 发表于 2016-04-26 16:44
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文