要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

我是多囊,我自然怀孕了。给大家鼓励!请你加油!

楼主: s1434922810
30767134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗯。。故事太长。实在不想滔滔不绝讲历史。只是想鼓励多囊的姐妹们,给自己一个机会,不想吃药就别吃了,跟正常身体备孕的姐妹们一样备孕。放松开心些真的真的真的很重要。。放松不代表你不用做体温和排卵试纸哈。。
我本人老多囊了。但近3年内一颗药没吃,一次b超没做,连子宫什么位置都不知道。当然我也没运动。。然后我有了。说明你也成!!只要你还能自主来月经!你就能怀孕!!
我备孕3个月经后好孕(多囊不准没法按自然月算大家知道)现在大卫zzy加深不错,已经很红的双杠了。才敢来分享,虽然医院还没去,因为人家不给看。国外是只要不是有前科的患者小于6周都不给看也不给药不b超不查血,人家自然优胜略汰。。
感谢疯狂造人,我学会了很多。有姐妹有问题可以随时问。知无不言。
祝大家都好孕!多囊的我们全是未来最伟大的妈妈!!
点击查看全文
s1434922810 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 02:55 | 来自疯狂造人
低腰裙 发表于 2016-04-28 12:50
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
传你好孕。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:52 | 来自疯狂造人
s1434922810 发表于 2016-04-29 02:47
<br/>传你好孕!
谢谢宝妈,稳稳接住了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:21 | 来自疯狂造人
同多囊,接宝妈宫内好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:25 | 来自疯狂造人
s1434922810 发表于 2016-04-29 02:43
<br/>我发现自己多囊到现在都超过10年了。。别气馁吧。这真没事的,越是太在意越不易得,心态要积极哈。一定会好孕的。
我继续奋战!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我也是多囊,第一胎促排的。月经一直爱来不爱的,这一次是顺其自然,月经第50天居然自然排卵,已经好孕了。祝姐妹们都健康宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 03:41 | 来自疯狂造人
q1461199025579 发表于 2016-04-29 14:21
<br/>恭喜楼主。我也是多囊,第一胎促排的。月经一直爱来不爱的,这一次是顺其自然,月经第50天居然自然排卵,已经好孕了。祝姐妹们都健康宫内好孕!
也恭喜你!我这次怀也是40多天后自然排卵才有的。咱俩一样哈。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 07:11 | 来自疯狂造人
小山哈 发表于 2016-04-25 16:54
<br/>我一开始检查出来是多囊的时候,我也没吃药,我也还是自主能来大姨妈的,只是时间比较长一点,而且也不固定,后来打算要宝宝了,急了,就吃了几次药,中药和西药都有,能自主来大姨妈,是不是能说明还能排出正常的卵子呀
我也想问这个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 03:23 | 来自疯狂造人
我自己也是这种情况,近三年内一颗药都没吃过,现在已经好孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-2 23:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,楼主没治疗自然好孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜多囊接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:21 | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-05-02 23:58
<br/>恭喜楼主,接好孕,楼主没治疗自然好孕的吗?
我最近三年都没吃过药也没看过医生,传你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:22 | 来自疯狂造人
王木木, 发表于 2016-05-03 09:48
<br/>恭喜多囊接好孕
传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 11:22 | 来自疯狂造人
s1434922810 发表于 2016-05-03 11:21
<br/>我最近三年都没吃过药也没看过医生,传你好孕。
谢谢,那楼主自己怎么调理的啊?运动还是食疗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:40 | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-05-03 11:22
<br/>谢谢,那楼主自己怎么调理的啊?运动还是食疗?
运动肯定没有。食疗的话,我有天天豆浆一杯,枣和枸杞我都泡水,晚上泡脚也有,冰冷的一律不吃。其他的就和正常一样了。希望对你有帮助哈。。有条件的话艾灸一下,听说很不错对子宫都好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-5 11:14 | 来自疯狂造人
s1434922810 发表于 2016-05-05 05:40
<br/>运动肯定没有。食疗的话,我有天天豆浆一杯,枣和枸杞我都泡水,晚上泡脚也有,冰冷的一律不吃。其他的就和正常一样了。希望对你有帮助哈。。有条件的话艾灸一下,听说很不错对子宫都好的。
我有买海盐包插电的敷肚子,喝黑豆茶,不知道管用不,谢谢,希望能好孕,身边朋友都好孕了,剩我一个了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主姐姐强大的好孕气!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 16:57