要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

我是多囊,我自然怀孕了。给大家鼓励!请你加油!

楼主: s1434922810
30713134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗯。。故事太长。实在不想滔滔不绝讲历史。只是想鼓励多囊的姐妹们,给自己一个机会,不想吃药就别吃了,跟正常身体备孕的姐妹们一样备孕。放松开心些真的真的真的很重要。。放松不代表你不用做体温和排卵试纸哈。。
我本人老多囊了。但近3年内一颗药没吃,一次b超没做,连子宫什么位置都不知道。当然我也没运动。。然后我有了。说明你也成!!只要你还能自主来月经!你就能怀孕!!
我备孕3个月经后好孕(多囊不准没法按自然月算大家知道)现在大卫zzy加深不错,已经很红的双杠了。才敢来分享,虽然医院还没去,因为人家不给看。国外是只要不是有前科的患者小于6周都不给看也不给药不b超不查血,人家自然优胜略汰。。
感谢疯狂造人,我学会了很多。有姐妹有问题可以随时问。知无不言。
祝大家都好孕!多囊的我们全是未来最伟大的妈妈!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接本月宫内好孕。
点击查看全文
s1434922810 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:07 | 来自疯狂造人
w1457711804782 发表于 2016-04-27 00:56
<br/>我也是前几天才诊断的多囊,我上个月一直测排卵试纸,但是每天都是白板,这样应该是不排卵吧,多囊就是不排卵怎么怀孕呢?还有想问下楼主,你多囊是长胖了还是怎么诊断出来的呢,谢谢。
多囊中医讲是月经稀发,就是不来月经。但我近几年不吃药物也是可以自然来月经的。虽然不规律但是能来月经就有希望,配合体温和试纸,我是可以找到排卵的,但多囊的就是不容易找到,周期也长,这样自然怀孕几率就下降了。我发现多囊时候就是不规律月经就去看医生抽血就查出来了,那时候是163cm身高,35kg体重。没有胖的体征。建议着急怀孕还是要找医生,西药快,吃了立马来月经,但我见从没试过西药具体不太清楚怎么个程序。可以问问其他姐妹哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:14 | 来自疯狂造人
SssJack 发表于 2016-04-27 01:25
<br/>我也一直没查,没吃药,想自己试试。不是说多囊的人,自己不是排不出成熟的卵子吗?
看你来月经情况了。医生看激素判断的,激素在你身体里时刻变化,多囊只是有不排卵现象,但不一定完全不排卵的。我自己的经验是如果对身体还是有信心并且能自主来月经的,不是下个月就非要怀上不可的,可以试试放松一下,等待自然怀孕看看。我查出多囊超过10年了,我都成,我相信大家都可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:15 | 来自疯狂造人
猴宝麻麻好孕 发表于 2016-04-27 00:09
<br/>恭喜 求接好孕<br/>我也是多囊会自己来月经 一直没吃药 坚信自己会好孕的(过分自信了。。。。)<br/>超级想要个猴宝宝 希望能抓住小猴子的尾巴
你一定可以自然好孕的!跟我一样,我也是充分相信自己,虽然月经不规律但总有希望!加油!传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:33 | 来自疯狂造人
q1459947182834 发表于 2016-04-25 20:49
<br/>恭喜恭喜,厉害,我也要接楼主自然好孕
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:34 | 来自疯狂造人
s1434922810 发表于 2016-04-27 11:33
<br/>传你好孕
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:34 | 来自疯狂造人
angelfalls 发表于 2016-04-25 21:21
<br/>恭喜 接好孕
传你好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:45 | 来自疯狂造人
angelfalls 发表于 2016-04-25 21:21
<br/>恭喜 接好孕
传你好孕!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:48 | 来自疯狂造人
s1434922810 发表于 2016-04-27 11:07
<br/>...
哦哦,那你当时还是很瘦哟,我就是1月份开始突然月经变少,痛经,而且从90斤长到现在的108斤,而且一直没有白带拉丝,但是我的月经还是准时1号来,只是最多半天,量也很少,你的意思是你的月经少,排卵的周期长,也不是每个月都排卵的意思吧?我就是3月份Plsz一次都没测到,几天前开始喝中药,昨天既然测到了,本来我该15号排卵的,意思是排卵也会因为月经不准时而延后吗?不好意思,生病了问题多点多,有点着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 11:54 | 来自疯狂造人
小山哈 发表于 2016-04-25 16:54
<br/>我一开始检查出来是多囊的时候,我也没吃药,我也还是自主能来大姨妈的,只是时间比较长一点,而且也不固定,后来打算要宝宝了,急了,就吃了几次药,中药和西药都有,能自主来大姨妈,是不是能说明还能排出正常的卵子呀
我也能自己来月经   但是卵泡长的特别慢  前几天bc我想就算长大了也不会排吧     你得自己去监测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:31 | 来自疯狂造人
w1457711804782 发表于 2016-04-27 11:48
<br/>哦哦,那你当时还是很瘦哟,我就是1月份开始突然月经变少,痛经,而且从90斤长到现在的108斤,而且一直没有白带拉丝,但是我的月经还是准时1号来,只是最多半天,量也很少,你的意思是你的月经少,排卵的周期长,也不是每个月都排卵的意思吧?我就是3月份Plsz一次都没测到,几天前开始喝中药,昨天既然测到了,本来我该15号排卵的,意思是排卵也会因为月经不准时而延后吗?不好意思,生病了问题多点多,有点着急。
是的,有的时候是排卵延后,我这次怀上就是排卵延后才有的,plsz有时候不那么明确就一定结合体温看,就知道是不是排卵了。我也长肉了、因为心情好吃的多哈、这没关系的。找中医给调调月经少的问题,别吃凉的冷的,对咱这样的身体特别不好。多喝豆浆泡泡脚有好处的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:37 | 来自疯狂造人
w1457711804782 发表于 2016-04-27 11:48
<br/>哦哦,那你当时还是很瘦哟,我就是1月份开始突然月经变少,痛经,而且从90斤长到现在的108斤,而且一直没有白带拉丝,但是我的月经还是准时1号来,只是最多半天,量也很少,你的意思是你的月经少,排卵的周期长,也不是每个月都排卵的意思吧?我就是3月份Plsz一次都没测到,几天前开始喝中药,昨天既然测到了,本来我该15号排卵的,意思是排卵也会因为月经不准时而延后吗?不好意思,生病了问题多点多,有点着急。
测到就安排,别管什么日子久还是长短的,多囊不规律随时可能排卵的,宁可错杀也不放过。。嗯,还有我以前的中医说过,夫妻生活良好可以促进女性激素平衡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:41 | 来自疯狂造人
s1434922810 发表于 2016-04-27 12:37
<br/>测到就安排,别管什么日子久还是长短的,多囊不规律随时可能排卵的,宁可错杀也不放过。。嗯,还有我以前的中医说过,夫妻生活良好可以促进女性激素平衡。
就是生病了一天都在吵架,因为自己心情不可能好的起来,都31岁了,我懂你的意思了,那你帮我看下试纸,我昨天测到强阳了,刚才变淡了,那我晚上同房还来得及吗?主要是我本来是15号左右排卵的,因为诊断成多囊没有排卵,上周五开始喝了药的第二天我不是白带拉丝了吗,然后昨天都测到试纸了,麻烦帮我看下。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:43 | 来自疯狂造人
s1434922810 发表于 2016-04-27 12:37
<br/>测到就安排,别管什么日子久还是长短的,多囊不规律随时可能排卵的,宁可错杀也不放过。。嗯,还有我以前的中医说过,夫妻生活良好可以促进女性激素平衡。
还有张有时间,软件上显示转弱了,因为我一直在纠结本身的排卵日是15号,但是并没有排。所以我都不敢相信试纸,因为是这几个月第一次用试纸测到。估计是喝了中药吗?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:52 | 来自疯狂造人
我之前也是查到多囊回家用排卵试纸测到强阳就去医院照b超测有优势卵泡(没有治疗和吃药的情况),然后来完月经就去测激素六项,又是正常,医生就让我多点运动,身高154,体重48kg,每个月都来月经,不过有时候周期30~40天,大多数40天,医生又说不用吃药治疗现在好纠结要不要吃药治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我也是多囊,希望这个月我也会中,一定要中啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:00 | 来自疯狂造人
s1434922810 发表于 2016-04-27 11:14
<br/>看你来月经情况了。医生看激素判断的,激素在你身体里时刻变化,多囊只是有不排卵现象,但不一定完全不排卵的。我自己的经验是如果对身体还是有信心并且能自主来月经的,不是下个月就非要怀上不可的,可以试试放松一下,等待自然怀孕看看。我查出多囊超过10年了,我都成,我相信大家都可以的。
我这两个月都测到排卵双杠了,也安排同房了,就是没中,我在想是不是我的卵子有问题,还是因为多囊的问题,导致卵子都是不成熟的...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:03 | 来自疯狂造人
而且我月经每月都来,也差不多那个日子,排卵都是来完例假十五天试纸测到排卵双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:57 | 来自疯狂造人
w1457711804782 发表于 2016-04-27 12:41
<br/>...
晚上还是安排一下,测到转弱后两天内我都安排了,卵子可以存活一段时间呢。要安排。喝中药没关系,可以怀的,以前看医生都是说中药没关系,知道有了再换药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:58 | 来自疯狂造人
w1457711804782 发表于 2016-04-27 12:43
<br/>还有张有时间,软件上显示转弱了,因为我一直在纠结本身的排卵日是15号,但是并没有排。所以我都不敢相信试纸,因为是这几个月第一次用试纸测到。估计是喝了中药吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/dc7d9e367fca328c3b109e812ef5d477294537.jpg
软件提示可以参考,因为多囊不太准,我软件提示有时候就不准,你要测一下基础体温,结合体温看效果最好。
点击查看全文